2022-05-08
在交友網上看到店內的食物,已經知道目標鎖定,揀上一個公眾日子,冇錯對於自己來講公眾假期與及星期天,灣仔/金鐘又或者中環這一帶平常返工緊密的地方在於這些日子裏是比較清閑。。。到達時候差不多11點,雖然店舖位置已經沒有多餘,但總好過要排隊吃起來較為辛苦~這裏是以購票形式買好所有食物,店員便會按座位派送給客人,當日只有自己一個所以把自己手中的一把小雨傘放在枱上作為一個記號,邊一個箭步的跑去落單~先要來一個【自選的沙律】,(HK$100gHK$25.)另外揀選了煙三文魚加HK$25.當日的沙律以藜麥作主角襯托上醋汁加上穩打穩扎的煙三文魚,好吃~麵包方面當日揀了【印式烤雞肉配乳酪酸種麵包HK$58】.肉眼看驟似乾身但其實內裏充滿了乳酪醬汁,酸種包落單時請求加熱,來到入口感覺每一啖都是脆脆身,沒有再多的形容詞,都是一句好吃~咖啡我揀來了一貫自己喜歡的【Flat white】 Hk$39(8oz)亦都可以選配skim milk,雖然揀上了脫脂奶但無損他的香濃,少有的店子會送贈小小薄薄的朱古力片,呷一口咖啡吃一啖小朱古カ,將令蕾多了一份層次感~【可麗露(抹茶)】HK$22.是法國一個小甜點,當日有原味
自選的沙律
印式烤雞肉配乳酪酸種麵包
Flat white
【可麗露(抹茶)】HK$22.是法國一個小甜點,當日有原味及抹茶兩種自己就揀了後者,內裏濕潤度剛好,吃得抹茶味道卻沒有多餘的甜味,以HK$22.吃到這個有水準全無敵眼鏡的小點自己覺得心裏暗暗的笑着~
可麗露