2014-10-24
其實我一直都不知道在銅鑼灣有一間這樣的餐廳。第一次光顧,這餐廳彌漫一陣陣陰沉氣息,雖然不是萬聖節,但這餐廳顯然是長年也是萬聖節中……當晚餐廳滿多人,等了大約五分鐘就可以進去了。被安排到兩人座位, 是挺好的, 不過隔了一張台距離有群中學生(十多人)講話太大聲。那笑聲是整個餐廳的人都必定聽得到,更何況是我們相隔好近的,這群中學生令不少人側目。必須一說,時下年輕人為什麼就不會顧及其他人的感受?好了,說回食物。我跟男朋友點了兩個餐。我點了一個海鮮意大利燴飯。飯量很多,料也是很足。不過請看一下照片,實在不甚美觀。水太多又不是creamy,菜一條一條的散在飯上,看上去好似水泡飯……可是,味道是還不錯的。男朋友點了一個德國雜腸餐,配有酸菜和薯條。酸菜和薯條好吃,兩個一起吃,想不到也很搭。不過說到腸呢就一般,有些甚至難吃,我都不記得是哪幾條可以吃哪幾條難吃了。吃到一半,連食量很大的人都停了手不再吃。這盤腸到底是有多膩呀!?另外必須一說,是每個餐都有跟一碗不知所謂的餐湯, 水都比它好喝,這麼沒誠意,倒不如不連餐不要送!
當晚餐廳滿多人,等了大約五分鐘就可以進去了。
必須一說,時下年輕人為什麼就不會顧及其他人的感受?
好了,說回食物。我跟男朋友點了兩個餐。
飯量很多,料也是很足。
不過請看一下照片,實在不甚美觀。
可是,味道是還不錯的。
酸菜和薯條好吃,兩個一起吃,想不到也很搭。