2017-07-03
在别人都放假我却還要上半天班的日子里,決定對自己好些去長沙灣一間小小的法國藍帶厨師的餐廳吃一個豐富的Brunch😘 店面細細只有20個位但也装修的很舒适龍蝦班尼蛋,第一啖吃了龍蝦很新鮮彈牙但覺得稍微咸了,想一想改吃班尼蛋先😁😁 圓形厚麵包中空 里有波菜蓉,切開流心蛋讓秘製醬汁伴蛋黃流入厚麵包里,吃一啖。。。好好味!然后再吃一啖龍蝦,梅花間竹甘就正了 再配一杯榛子咖啡,慢慢享受這一刻的悠閒!☕這一份班尼蛋點可能填飽我的肚,正想加多一份Seasonal Fruit French Toast但主厨説最后一份被隔壁桌order了😭😭 我扁嘴扁嘴再扁嘴,只能失望的喝著我的咖啡。可能接近三點非繁忙時段,主厨不想我失望 問我可以等嗎?半個鐘后可以為我做一份。。。Yes!Yes!Yes!如願以償