一日之計在於晨☀️ 的早餐朝早來到尖沙咀不妨來試試這間精品早餐🤤為自己叉個勁電⚡️..餐廳裝潢優美,很有法國風情~..精品般的早餐有多款選擇,由$48起,包括有:Healthy Breakfast Breakfast BakeryAmerican BreakfastAll Day Breakfast..我同姨姨就叫左 All Day Breakfast, American Breakfast~兩個餐都包一個鮮果盤,有士多啤梨、哈蜜瓜、蜜瓜、水蜜桃,一開始食生果就是有種朝氣勃勃的感覺☀️..All Day Breakfast 可選5款主菜,再配上鮮榨橙汁及精選飽點..而我選的 American Breakfast 則可選一款蛋及一款主菜,再配上精選飽點..推介牛角包及薯餅,是自家製作的,手切一絲一絲的薯條煎,入口鬆脆;牛角包🥐也很鬆軟,夾上沙律一起食,感覺很fresh..我們點了一杯香濃咖啡和 Cappuccino,咖啡香濃奶滑;Cappuccino 細緻綿滑,飲過有心思的拉花咖啡為早餐劃上完美的句點。
一日之計在於晨☀️ 的早餐
朝早來到尖沙咀不妨來試試這間精品早餐🤤
為自己叉個勁電⚡️

餐廳裝潢優美,很有法國風情~

精品般的早餐有多款選擇,由$48起,包括有:
Breakfast Bakery
American Breakfast
All Day Breakfast

2019-05-19
$110 (早餐)
2019-05-20 774 浏览
星期六,能夠瞓到自然醒係最幸福的事,之後逛逛街,晚餐揀一間西餐餐坐得舒舒服服,同米仔靜靜享受一番,就係最好不過!伊比利亞火腿48個月西班牙火腿其實分為很多不同品牌及等級,但伊比利亞火腿即黑毛豬火腿可說是世界頂級火腿。在傳統的醃製火腿中,伊比利亞火腿的油脂潤滑,天然甘香,具有果仁味道,品嚐過後,絶無他選!是日餐湯 洋葱湯這個洋蔥湯能夠保留洋蔥的甜味,加入微許的胡椒,更能提升甜度。配搭上微脆麵包,浸在湯中也有一點點脆口,增加了口感!燒蠔三隻燒至半熟,蠔邊爽脆,蠔身滑不溜口!雖然蠔的SIZE不是很大,但勝在夠鮮味!燒西班牙乳豬熱騰騰的燒乳豬,一看就係金黃色的脆皮!最重要係烤乳的豬皮皮薄又脆口,乳豬件肉嫩鬆化,調味適中,配件伴碟的醋醬,令乳豬更惹味!小椰菜原來係用蒜蓉、煙肉炒製的小椰菜,小椰菜的營養價值非常高,但如煮太久會微苦。配合蒜蓉、煙肉炒香,令爽脆的小椰菜味道更多元,打造多層次味覺享受。Nathan Colado利用新鮮菠蘿、椰子汁、檸檬配製,入口很清新,味道較酸甜,使我胃口大大增加。
燒蠔三隻
燒至半熟,蠔邊爽脆,蠔身滑不溜口!
雖然蠔的SIZE不是很大,但勝在夠鮮味!
燒西班牙乳豬
熱騰騰的燒乳豬,一看就係金黃色的脆皮!
2019-04-27
Nathan Colado
完sem梗係要食餐好,平時食開m記茶記早餐,但其實早餐都有得食得好!呢日得閒得制,嚟到尖沙咀山林道嘅Nathanhouse試下佢嘅早餐。餐廳裝修好靚,用咗黑紅色格調。仲有室外座位,幾舒服呢度嘅早餐100蚊左右就食到飽,仲要每個早餐都有一碟生果盤— feeling healthy 🤪Healthy Breakfast $98- Seasonal fruit platter, Oat meal w/ skimmed milk, Scrambled egg, Hash brown, Breakfast bakery最鍾意嘅係個薯餅,薯仔切到一條條,比較易碎,但好香脆😛American Breakfast ($98)- Seasonal fruit platter, Plain omelet, Bacon, Breakfast bakeryNathan’s Mocktail $20- Rose Smoothie侍應介紹我試下是日精選特飲,就試下啦!幾好味喎😋 同埋唔貴!正覺得好似過緊闊太生活咁😂但有閒情逸致去嘆下早餐,何樂而不為呢?🤪menu:
餐廳裝修好靚,用咗黑紅色格調。
仲有室外座位,幾舒服

Seasonal fruit platter
Coffee
呢度嘅早餐100蚊左右就食到飽,仲要每個早餐都有一碟生果盤
— feeling healthy 🤪

Healthy Breakfast $98
最鍾意嘅係個薯餅,薯仔切到一條條,比較易碎,但好香脆😛
American Breakfast
American Breakfast ($98)
Nathan's Mocktail
Nathan’s Mocktail $20
- Rose Smoothie
侍應介紹我試下是日精選特飲,就試下啦!
幾好味喎😋 同埋唔貴!正

覺得好似過緊闊太生活咁😂
但有閒情逸致去嘆下早餐,何樂而不為呢?🤪

menu:
Seasonal fruit platter
Nathan's Mocktail
2019-05-16 58 浏览
一段時間沒有來山林道,山林道好像來了一個大變天,沒有了雞飯,沒有了日式放題,反而開了一間素食放題及我今次吃的海鮮西餐, 這間餐廳以吃海鮮為主,最主要是西班牙的煮法,聽說大廚是某有名酒店轉過來的,相信品質該不錯。首先來了一個海鮮湯,海鮮湯內有幾種海鮮,包括有青口,大蜆,蝦及魷魚,味道是蕃茄龍蝦湯,雖然不算很濃的龍蝦味,但是也算挺好飲。隨海鮮湯來了一個餐包,餐包是自家製的提子包,包身比較脆身,另外好像有點焦糖味,也挺特別,平常很少吃餐包的我們都把四塊完成了。另外叫了一個鱈場蟹腳,鱈場蟹腳不是生的是經過煮製的。 煮法是用西柚汁及橙汁,配搭蟹腳出來很適合,不喜歡吃生海鮮的朋友也可以吃,味道也挺新鮮,三隻蟹腳索價198蚊算是可以。再來便是今天的飽肚主菜,西班牙海鮮飯。來到時看到這個飯挺濕潤的,其實應該是比較葡萄牙式,因為西班牙海鮮飯應該會比較乾身。這個海鮮飯茄汁味不算很燶郁,但是海鮮的配搭就很豐富,有三隻青口,三隻大蜆,還有西班牙紅蝦及鱈場蟹腳,另外配有魷魚。其實這個飯應該可以三個人吃,兩個人吃吃得飽飽的。標準fine dining的餐廳,服務好,食物佳,來約會是一個好選擇呢,對於喜歡海鮮的我來

標準fine dining的餐廳,服務好,食物佳,來約會是一個好選擇呢,對於喜歡海鮮的我來說,更是滿意的了。
2019-05-12 53 浏览
Nathan House 坐落於尖沙咀和佐敦之間旺中帶靜的一條小道中。環境雅致,更設有室外空間及貴賓房供客人選擇。生蠔目前有三款選擇:日本的Miyagi 、法國的Royal及Gillardeau,我三款也有試,個人比較喜歡清甜Creamy的Miyagi及海水味濃的Gillardeau。食完生蠔,便來了一份餐廳自家制的麵包,這個簡單的餐點卻令人驚喜萬分。外脆內軟的口感,配上少許提子及果仁,非常可口,讓人不能自已地吃很多,奉勸各位記得留空間給後面的菜式。前菜點了48個月火腿及吞拿魚沙律主菜點了烤乳豬、羊架及燒春雞,其中最欣賞的就是烤乳豬,皮脆肉嫩,不容錯過。最後為了感覺更完滿,點了三款甜品:漂浮島、麵包布甸及開心果焦糖燉蛋。原來,因為甜品才是精華!那刻開始後悔自己吃了太多麵包。漂浮島的味道酸酸甜甜,香草乳酪凍湯浸著黑加侖子、紅桑子芭菲等,加上運用了分子料理製作的「蛋黃」,模糊你的視覺,為你的味覺與口感帶來衝擊。每道甜品都是藝術品,不同的人吃出不同的味道,必須留肚一試!
手工麵包
前菜點了48個月火腿及吞拿魚沙律
烤乳豬
每道甜品都是藝術品,不同的人吃出不同的味道,必須留肚一試!
2019-05-10
手工麵包
烤乳豬
2019-05-10 593 浏览
早前與一排無見的好友食飯, 選了交通方便的尖沙咀Nathanhouse.友人未到, 所以我先點了一杯Mocktail - Jam Tea. 賣相好靚.飲品裡有rasberry and strawberry tea, strawberry jam, fresh lemon juice. 店員先奉上麵包.個麵包熱辣辣, 特別好味. 這裡出名食海鮮, 完全啱晒鍾意食海鮮的我.小食我地點了鮮海蜆. 蜆肉幾鮮美, 帶點咬口. 主菜點了海龍皇湯和燒西班牙乳豬.海龍皇湯. 這個湯較為精緻, 份量唔算多.材料幾豐富, 當中包括長腳蟹、青口、魷魚、蝦和蜆. 每款食材也夠新鮮, 肉質夠爽口彈牙. 而我自己最鍾意食蝦.燒西班牙乳豬. 成隻肶上枱.見到也想食.之後店員幫忙切開. 乳豬皮薄身而脆.而肉質相當嫩滑, 完全唔覺得硬和乾身.這個乳豬好好味.來這裡食飯必點這個.

賣相好靚.

店員先奉上麵包.

個麵包熱辣辣特別好味.

這裡出名食海鮮, 完全啱晒鍾意食海鮮的我.

小食我地點了鮮海蜆.

蜆肉幾鮮美, 帶點咬口.

主菜點了海龍皇湯和燒西班牙乳豬.

海龍皇湯.

海龍皇湯

這個湯較為精緻, 份量唔算多.

材料幾豐富, 當中包括長腳蟹、青口、魷魚、蝦和蜆.

每款食材也夠新鮮, 肉質夠爽口彈牙.

而我自己最鍾意食蝦.

燒西班牙乳豬.

成隻肶上枱.

見到也想食.

之後店員幫忙切開.

乳豬皮薄身而脆.

而肉質相當嫩滑, 完全唔覺得硬和乾身.

這個乳豬好好味.

來這裡食飯必點這個.
2019-05-10 63 浏览
朋友推介山林道有間不錯的西餐廳,今日經過見到裝潢都幾靚而且都幾舒服,最後就同先生決定食這間當晚餐,入面燈光唔會好光幾舒服,有音樂聽住而待應都幾清楚解釋食物,最後叫了蠔,二個主菜和配菜,價錢都可以,而食物質素是有驚喜。叫了東西後麵包來到是自家制,甜甜的又帶點咸幾好味喎。今日蠔有三款,最後選擇了日本蠔同法國蠔(miyagi and royal) ,前者清甜又爽口,後者比較濃一點蠔味,都是爽口感岩晒現在天氣食。之後叫的主菜也開始來了,五成熟的澳洲羊架有三件,羊肉質好嫩煮得很好仲有不少肉汁邊帶點焦好味道。另一款燒西班牙乳豬聽待應講慢煮再烤,入面豬肉質仲保持好滑又淋身而表的皮十分脆口配上炸的配菜和陳醋好清新,吾會覺得好油的感覺。配菜叫了三款,甜蕃薯條炸表面得夠乾身,入面吾乾仲幾甜,表面有少少咸好味,而且夠粗切所以口感十足。另一款我同先生都喜歡的煙肉小椰菜,加了蒜和煙肉仲香口又吾會好淋帶點爽口的口感。最後來的是蒜片炒意粉,一來已經十分香,意粉彈牙夾蒜片一起食更好。

1K
2019-05-05 127 浏览
早晨時份來到尖沙咀找到精美的餐廳來一個精美的健康早餐。但在吃早餐前,先要欣賞內裡的裝修,讓人很舒服。而這兩盞水晶燈更是吸引。話明是健康的,先來一個鮮果盤,除了士多啤梨及瓜外,還有野莓。酸酸的,特別醒胃。主菜是沙津、炒蛋、牛角包及薯餅,特別一提的是薯餅,一絲一絲的薯條組成這個薯餅。自家製的,很有成意,薯味也很香。配上脫脂奶麥皮,真是健康十分的早晨。再配上香濃咖啡,美好的一天就是從這個美好的早餐開始了。大滿足。
而這兩盞水晶燈更是吸引。
新鮮果盤
早餐
麥皮脫脂奶
配上脫脂奶麥皮,真是健康十分的早晨。
咖啡
2019-04-27
$107 (早餐)
新鮮果盤
早餐
麥皮脫脂奶
咖啡
2019-05-01 113 浏览
頭盤份量相對價錢算少,主菜點了西班牙燒豬,還可以感覺有少許overcooked,是慢煮後再焗吧。blueberry mocktail 可考慮blend左啲blueberry先。
2019-04-30 767 浏览
天文台說會下大雨,幸好公造美,讓我們可與陽光作伴下午茶,若真的暴雨連連,絕對影響心情不少。Nathanhouse環境舒適,故吸引不少女性來下午茶,當然包括我和姨姨。Nathanhouse下午茶有西式的,亦有東南亞風味,任君選擇。姨姨吃她最愛的海南雞飯,這包括去骨海南雞配青菜,配雞油飯及中式湯。去骨海南雞配青菜視覺上一流,翠綠鮮嫩的菜心,爽脆的青瓜點綴,油亮亮的海南雞份外搶眼。海南雞非常迷人,雞肉厚實不乾柴,雞皮脂肪恰到好處,吃起來爽口不油膩,雞肉與雞皮合而為一。這時再搭配獨特香氣的甜醬油,惹味的辣醬和鮮香的蒜蓉,將海南雞昇華另一層次,為海南雞增添滋味,同時讓雞肉變得更細緻,令姨姨念念不忘,流連忘返。不過雞油飯顏色較淡白,有微微油香但不太到位,只可說它做到飯粒粒粒分明不膩口。中湯是胡椒冬瓜湯,湯色看來清徹不油,其湯雖使用胡椒提味,不過它屬溫和不傷胃那種,喝時毫不刺激會嗆鼻,入口盡是清爽。我忽然想念漢堡的滋味,因為很久沒吃過漢堡,美國特級牛肉漢堡就能滿足我此刻的慾望。漢堡的包皮應該是餐廳自己烤焗吧,咬起來像奶油豬般鬆脆,牛肉漢堡全是人手打製,牛味濃郁,肉汁豐盛,搭上熱融芝士,可口度破表。有

有漢堡的話,自然亦有薯角相伴,薯角炸得金黃香脆,並帶有薯皮,足見它的新鮮,不一會被我光速吃光,酸微微的柚子醋沙律清新極致,一解飽膩。

在尖沙咀, 如果想搵食集中又遠離一點遊客區, 我會揀山林道, 這條街搵食也夠集中, 我今晚跟男友在這間搵食, 突然發現了一間門面好靚, 樓下好高的餐廳, 感覺像置身在中環Soho 區! 我被門口顏色鮮艷的花牆深深吸引, 這是餐廳的延伸, 多了一個如國外的室外走廊, 加了雨篷, 沿牆身畫上了海灘的壁畫, 在黃昏加上一點點燭光, 走廊變得很浪漫, 如置身國外 正門設計都用上了很sharp 的紅色, 十分大膽, 上面仲有D 花在頂, 好靚 我決定今晚哩到吃了, 淨係哩個門口就可以瘋狂打卡了我見到有蠔吧, 只專賣2 款蠔, 貴精不貴多, 有日本官城懸的 Miyagi 和法國的Gillardeau No. 2 , 決定一試 伴醬是自家做的醬: 洋蔥紅酒醋, 及 泰式香草醬 醬身的材料切得很碎, 我第一次見到洋蔥紅酒醋的配搭, 很是特別 兩款醬來說, 我比較喜歡洋蔥紅酒醋, 味道跟生蠔很夾, 不會搶了生蠔的海鮮味, 而且把礦物味帶了出來, 跟白酒的配搭一樣, 有畫龍點睛的效果 Miyagi ($42@each)這款來自日本宮城縣的生蠔, 特徵是小而肉質緊實, 口感清新, 醇美甘甜 Gillarde

我決定今晚哩到吃了, 淨係哩個門口就可以瘋狂打卡了

伴醬是自家做的醬: 洋蔥紅酒醋, 及 泰式香草醬

洋蔥紅酒醋, 及 泰式香草醬

Miyagi ($42@each)

Gillardeau No. 2 ( $68@each)

見到這款法國蠔Gillardeau No.2 , 忍不住叫了, 平時自己散買自家開都不便宜, 這裡不貴哦! Gillardeau 肉相對比較肥美、結實而呈彈性,吃下去有脆口感覺,味道鮮甜,蠔味比日本蠔更細膩有層次,最初是海水味,然後是香濃蠔味, 有強烈的回甘, 不得不配上一杯白杯, 不可浪費如此靚既生蠔
Miyagi & Gillardeau No. 2

House Wine – Les Jamelles Chardonnay 2016

這支法國白酒Chardonnay 很易入口, 帶一點溫和的酸度和果香, 有一點梨味和蜂蜜味, 再試覺得有點奶油及礦物質的回甘味, after taster 回味悠展而均衡
而白酒永遠都跟生蠔絕配, 此酒的礦物味跟生蠔中帶有礦物感的海味有極高的同步感, 令生蠔的味道好似產生了化學作用, 味道跟品酒前更昇華, 味道更出

Homemade bread

自家做的五穀麵包, 有棗在裡面, 十分特別, 而且熱呼呼的上, 外脆內軟, 配上發過的牛油加鹽, 真的意想不到的好吃!
Homemade bread

Bouillabaisse French Style法式海皇龍湯

這是一款地中海的main course, 但坊間好多西餐廳廳卻把此當成頭盤, 是誤導了…..因為真正的製作很煩複, 出面極少餐廳會提供此菜色!  他是用上最新鮮的魚去燉煮足足2 天, 手工極度煩複, 要煮到第二日先好飲, 以多種海鮮, 蕃茄蓉, 及一整條魚烹煮, 湯其實已經沒有多少湯剩下, 因為已經燉煮成精華留在濃湯中, 所以湯的味道很濃郁, 有充滿蝦膏的法國紅蝦, 日本名貴雪場蟹, 日本貴價甘鯛魚等海鮮, 而甘鯛魚最後更會經香煎餚製放上面, 味道鮮甜! 而紅蝦當然不用說, 蝦膏很多, 而且蝦身鮮甜味不是其他蝦能媲美! 真的一分錢一分貨哦
Bouillabaisse French Style

Suckling Pig西班牙乳豬

這款菜一上來, 就聞到很香的肉香味了, 西班牙乳豬肉本身肉嫩皮薄又帶點彈牙口感, 經dry aged , 再 slow cook , 烘烤再焗, 整整兩天的享調過程, 乳豬外層變得皮薄脆香而不油膩, 肉味香嫩, 肉汁十分豐富, 配埋意大利陳年香醋, 香脆的肉更添昇華!  旁身的羽衣甘藍, 是近年大熱既健康菜, 纖維很豐富, 而且口感很脆香帶點鹽帶出乳豬的甜香, 十分夾

炒雜菌

這裡的wine list 很長
更有自家出色的bartender 跟據客人的喜好調上出色的美酒
他跟我溝通完後, 親自調製了一杯 custom made 的 cocktail , 真的做出我喜歡的味道!

Custom made Cocktail

杯身已是打卡的位了, Alva 用上了 elderflower, 底用了 sparkling 的soda water 加smokey 的味道帶了出來, 飲第一口有點甜, 但aftertaste 層次豐富綿長, 有清新的青瓜味在口腔中延續, 真的印象難忘!

Custom made cocktail

Fruit & Herbal Tea - Ginger Immune

餐後叫了生薑茶養生一下, 想不到又是另一個打卡位, 好精緻喲!

預熱的底盤是一個花座, 另配上葉形的分隔器把茶渣分隔! 好美!

生薑味道不是很濃, 不是那種中式帶辣的感覺, 反而更多的茶香

我知我會再重覆回來,  愛上這地方了

2019-04-25
Miyagi & Gillardeau No. 2
Bouillabaisse French Style
Custom made cocktail
  • Gillardeau No. 2
  • 法式海皇龍湯
  • 西班牙乳豬
2019-04-28 73 浏览
今日同家姐去咗食西班牙菜,呢間餐廳之前經過覺得好靚,所以就打嚟約咗今日食晚餐。雖然呢度食物嘅選擇唔算話好多,但係有好多野我哋都好鍾意食,所以我哋揀咗個前菜主菜同埋飯。一坐低佢哋已經拎左啲新鮮熱辣辣嘅麵包俾我哋,一款係葵花籽包而另一款就係提子乾包,一款包係比較脆,一款包就比較軟熟,兩種嘅味道都好好。我哋叫咗個伊比利亞火腿作為我哋嘅前菜,佢係用咗48個月嘅豬肉整嘅,可以睇得出佢嘅油花好多,味道好甘香,仲可以夾埋啲蜜瓜一齊食。呢個係燒西班牙乳豬配羽衣甘藍,乳豬係用咗慢煮同埋烤焗嘅方法黎煮嘅,所以乳豬皮整得好脆,而且入面嘅肉鬆軟多汁,我特別鍾意食佢個醋,可以釣到豬嘅肉味。我哋仲叫咗個西班牙海鮮飯,入面有好多海鮮,包括有魚、蟹腳、魷魚同埋青口等等...味道好鮮味,而且個西班牙飯仲大有啲酒香。最後我哋仲叫咗個甜品tiramisu, 賣相整得好靚,味道唔係好甜,而且呢度啲甜品都係師傅自己整嘅,所以好好味。

今次我和男朋友吃的餐廳是在尖沙咀山林道街尾,一個環境比較清靜的地方,餐廳裝潢十分有格調有型,適合朋友聚餐。食物種類不算多,以海鮮為主。男朋友想試海龍皇湯,而我就想吃我最愛的西班牙海鮮燉飯,另外點了個燒西班牙乳豬,還有在店員的推薦之下點了一杯cocktail。麵包籃是附送的,超級美味。片狀的麥包表面焗得香脆可口,中間軟軟的,混了杏甫乾和紅莓乾,味道帶點甜味。另一款圓型的麵包,表面加了葵瓜子,令其香味增添不少。海龍皇湯材料有長腳蟹、藍青口、魷魚、大蝦和蜆,每款海鮮都很高質。長腳蟹超厚肉,吃入口中軟綿綿的,充滿了幸福的感覺。大蝦的肉是爽口彈牙的。湯的份量不多,二人飲只能每人分半碗左右,味道像有點蕃茄味的龍蝦湯。燒西班牙乳豬在外面的西班牙餐廳吃到的乳豬,豬皮較薄和脆。這家的豬皮則比較厚,沒那麼脆,還帶有一層膠質。豬肉很嫩滑,沾意大利黑醋汁吃,酸酸甜甜的味道令整體感覺更加平衡和消膩。西班牙海鮮燉飯基本上和海龍皇湯的材料和味道是一樣的,只是加了燉飯和多一點蕃茄味。海鮮仍是非常新鮮美味的,燉飯很綿,很軟滑,入口即溶似的。在店員的推薦下,我們點了一杯drink list沒有的cocktail,店員說這

西班牙海鮮燉飯

在店員的推薦下,我們點了一杯drink list沒有的cocktail,店員說這是他們餐廳的特色,他們可以根據你的口味和要求,度身訂造cocktail。這天我們的cocktail就以甜甜的liqueur為主,加入青瓜、lime,裝飾則加了保加利亞玫瑰花瓣和薰衣草乾花。味道酸酸甜甜的,帶有青瓜的清新香氣,是一款很適合女士飲的餐前酒。
2019-04-12
2019-04-16 253 浏览
對上一次往同一大厦的英倫餐廳吃下午茶時途經此餐廳,曾閲讀過放在門前的餐牌:Set Lunch 1+2+3, 簡單來說售價是以主菜為定,另跟配頭盤與餐飲。主菜價格是由$130至$200,有提供紅、白肉類及海鮮的餐點,就好像進餐當天我因為宗教理由要守齋,不能吃以熱血動物入饌的餐點,在這兒卻有5項海鮮類餐點可選擇,以坊間餐廳的午市套餐來說可算是多選擇呢!溫度與味道也毫不求其的餐前麵包與牛油頭盤項目裏共有7款食品可選,我點了《金槍魚沙律》。在沙律菜上放了熟透的牛油果及三塊略煎香並有黑芝麻裹住外層的吞拿魚(金槍魚)刺身,沙律的油醋調味是僅僅的掛在菜葉上,整體味道清新。馬拉蜆西班牙炒飯$140海鮮是鮮味的,有蜆、藍青口、魷魚……數量的多是完全鋪滿飯面海鮮底下的飯是有咬口,不軟爛,兼吸收了大量海鮮湯的鮮味,薄薄的一層飯卻很飽肚!餐後點杯凍檸茶,檸檬片竟有4片!同行者點的頭盤:是日雜菜湯同行者點的主菜:香煎三文魚$160
溫度與味道也毫不求其的餐前麵包與牛油
馬拉蜆西班牙炒飯$140
海鮮是鮮味的,有蜆、藍青口、魷魚……數量的多是完全鋪滿飯面
餐後點杯凍檸茶,檸檬片竟有4片!
同行者點的頭盤:是日雜菜湯
同行者點的主菜:香煎三文魚$160
2019-04-15 214 浏览
和小顏去完俄羅斯已兩星期,我們不約而同想找一間高雅的餐廳吃生蠔,秘書安娜跟我說尖沙咀山林道開了一間漂亮的酒吧餐Nathanhouse Restaurant, 我們特意訂了晚上7時正!山林道很長,但Nathanhouse 位於教堂再入些少,一間紅色的酒吧餐廳,而入去,我們被安排坐下來,我們首先要了兩款今晚的推介生蠔,分别是Yellow Gem 及Gillardeau,是新鮮運來的法國蠔,兩款都很出色,主要是很新鮮而且很有口感,我們一下子吃光光了!自家製的麵包熱辣辣,配上玫瑰花牛油,麵包很香,我們都吃光光了!燒西班牙乳豬和法國雛雞我們都各叫一份,一起分享,西班牙乳豬皮薄又脆口,而家肉質嫩滑,伴上自家制燒汁,很有水準! 法國雛雞很香而且較簿身,但雞很香口又嫰滑,真的無法抗拒,我們一邊喝橙汁,一邊聊天,渡過了愉快的一個晚上!

2019-04-15