2009-04-06
:友人為我補祝生日,帶我來到Munch,一間很有情調的食店兩個女孩子,居然order了這麼多食物,實在有點嚇人. 雞翼,全名是什麼我都不記得,但味道像焗雞翼,不過不失. 薯蓉焗田螺,我本來不吃田螺的,但友人點了,就即管一試,很新鮮沒泥味,芝士薯蓉也很夠味,但吃了已飽了半肚. 帶子海鮮意大利飯,帶子略嫌不夠味,飯則很稔味道亦不錯. 豬扒拌蘋果蓉,厚切豬扒,有燒烤的味道,再點上蘋果汁,甜甜的很開胃.但吃多了,會有飽滯感,尤其那蘋果蓉太甜了一點. 最後,我們還叫了雪糕新地,友人更特意叫店員點上蠟燭為我慶祝,餐廳方面也很慷慨地送我一個名牌子的黑椒瓶作禮物,很精緻,我想價錢也應不便宜.這一來,令我驚喜萬分,體貼的安排,令我對這餐廳的印象分大大提升. 雖然價錢並不便宜,但作為fine dining的地點,實在十分稱職.
兩個女孩子,居然order了這麼多食物,實在有點嚇人.
雞翼,全名是什麼我都不記得,但味道像焗雞翼,不過不失.
帶子海鮮意大利飯,帶子略嫌不夠味,飯則很稔味道亦不錯.