2021-06-15
一日來回幾轉再安頓好小朋友晚飯同活動先安心跟友人出來快閃晚餐,今次選了因火魔硯聞名的 little fresh!餐廳平日晚上都full house,所以最好先提前訂枱啦!我們就點了兩個晚餐、追加多個薯條同小食。享受味蕾之旅正式開始,單是餐湯已經好足料令我們留下很好的印象,配襯的蒜蓉包軟硬適中,非常有誠意,沾些湯來吃一樣滋味。作為薯條控 的我倆,來個新奧爾良薯條 炸得超級好食,大推!重頭戲來了!餐廳座位之間距離較少,幾乎每隔一枱都會看到一大堆火光,原來......正是大家都點了招牌菜火魔硯 呀!他們一來就問手機準備好了沒有,可以拍個片啦~超有火!......震撼的一幕被我拍下,看得我和友人一直嘩嘩聲,蜆肉飽滿加上有回甘的酒味,火燒過後零舍不同。主菜選了紐西蘭PS穀飼肉眼扒 和 芝士玫瑰汁海蝦意大利扁麵 。塊肉眼扒好好食呀,能吃得出高質牛,好有牛味且juicy、配菜及擺盤同樣出色;我是第一次吃到覺得特別好味的玫瑰汁,配襯意大利扁麵和海蝦異常合拍,再來杯青檸梳打實在不得了。滿足的晚上,在鬧市中能遇上小清新,實在太好了,實屬超有高質小店,味道、賣相、氣勢都好有驚喜!再encore ~