2018-04-16
咖啡廳環境十分舒服,價錢合理。記得當天到咖啡廳是平日下午,當日我和友人在街上正在苦惱吃什麼時,然後剛巧看到餐廳門外餐牌,十分吸引。入到店内,服務員態度良好,安排了我們到梳化位置就坐,然后我留意周圍環境,裝横顏色配塔良好,加上寧静舒服,十分適合和友人談天同時享受午餐。最深刻是卡邦尼意粉,它可以选择正常版本($5x)或夢幻版本($6x),充满少女心的我,當然选择夢幻版,可以相機先吃。友人就點了芝士pizza (名字太長忘了,$88) ,上面有點肉碎,而且我比较爱吃薄pizza , 還附送餐飲(水果茶,奶茶...),另只需加$15就可有小食(揀了薯條)。不过我们想飲咖啡,所以每人加了$28升级,升级更免费送雪糕(有4種揀)。我选了焦糖玛琪朵,友人是玫瑰鲜奶,杯子十分漂亮,而且很香滑。我一邊吃一邊説好吃,説真的我對食都是有點要求,不过這種價錢,有這種素质,真是不得了。每人都只需125$。整体感觉十分良好,我會再惠顧! :)
整体感觉十分良好,我會再惠顧! :)