2018-02-11 1114 浏览
他絕對係一個大細路,行街見到有棉花糖便會買來食。於是上網揾一間俾佢响正餐滿足佢兩個願望,點知真係有架~一入到餐廳,感覺很少女,因為放置了不少棉花糖造型的公仔,十分可愛。看看餐牌,棉花糖系列食物的篇幅可真不少,佔咗差不多一半。糖花糖朱古力 (熱)棉花糖的形狀好似一個冬甩,咬落有少少甜。而杯入面裝住的係熱朱古力,古力味香濃,响呢個寒冷的天氣喝一口真的好滿足。皇家伯爵鮮奶茶 (熱)驟眼望落似一杯泡沫咖啡,上面有一行像茶葉的東東作裝飾。上面的泡泡很綿滑,而下面的奶茶很香茶味,令一向飲伯爵茶唔加奶的我都很喜歡。夏威夷薄餅薄餅的餅底真係好重要,是超薄超脆的一種。芝士鋪得滿滿的,配埋菠蘿的酸酸甜甜,香滑得來不會覺膩。蕃茄肉醬意粉呢碟意粉的肉醬不是只落茄汁水汪汪,而是有啖啖的蕃茄蓉。另外洒上不少的芝士粉,連埋意粉一齊食真係好有口感。
他絕對係一個大細路,行街見到有棉花糖便會買來食。
於是上網揾一間俾佢响正餐滿足佢兩個願望,點知真係有架~

看看餐牌,棉花糖系列食物的篇幅可真不少,佔咗差不多一半。

糖花糖朱古力 (熱)
棉花糖的形狀好似一個冬甩,咬落有少少甜。

皇家伯爵鮮奶茶 (熱)
驟眼望落似一杯泡沫咖啡,上面有一行像茶葉的東東作裝飾。

夏威夷薄餅
薄餅的餅底真係好重要,是超薄超脆的一種。
芝士鋪得滿滿的,配埋菠蘿的酸酸甜甜,香滑得來不會覺膩。

蕃茄肉醬意粉
呢碟意粉的肉醬不是只落茄汁水汪汪,而是有啖啖的蕃茄蓉。
另外洒上不少的芝士粉,連埋意粉一齊食真係好有口感。
2018-01-29
$147.5 (晚餐)
2018-02-10 59 浏览
位於尖沙咀的Lattitude,是一間公仔主題西餐廳。今天相約媽媽去吃大阪過江龍甜品店,吃甜品前當然要去吃正餐啦。香草雞牛油果三文治$118嚐過一次的三文治,這次又點一次吧。餐廳的餐牌較第一次光顧時,提供更多選擇,不過長情的我,還是吃一模一樣的東西吧。三文治採用意式軟包,包質依舊鬆軟軟熟,有陣陣包香,夾著頗厚的雞肉,蕃茄,生菜,和抹有牛油果醬,整體囗感豐富,配合得宜,只是雞肉略硬,但也屬不錯。溫泉蛋卡邦尼意粉$78又一次點卡邦尼意粉,味道是真的不錯哦。意粉的熟度依舊剛剛好,保持微硬富彈力的質感,依然很滿意哦。卡邦尼醬汁多而濃稠,微鹹奶濃,緊緊掛上意粉,份量不大,好好吃呢。

香草雞牛油果三文治$118

溫泉蛋卡邦尼意粉$78

2018-02-08
2018-02-07 599 浏览
平日熙來攘往的金馬倫道充斥著一間又一間的藥房,但其中有一間裝潢好舒服的餐廳吸引了我的眼球。門口的光管招牌為一個雪糕型圖案,初時還以為是甜品店,但原來是一間cafe。這間Cafe的裝修都是很清新,同時播放柔和的音樂,透過音符舒緩生活壓力。今次我選擇了一個兩人的卡位,餐廳擺放了兩張梳化予客人,藉此帶出家的感覺。其後點了三款菜式,首先是卡邦尼意粉,比較坊間的作品,這間餐廳的意粉端上前時,廚師把七味粉曬在碟邊,以紅色點綴中央的溫泉蛋。卡邦尼汁方面不會太稀,確保每係意粉都沾上醬汁。其次是炸魚薯條,餐廳奉上沙律醬及茄汁,滿足不同取向客人的需要,薯條方面分別有crinkle-cut fries及regular fries,不會太乾身,軟硬適宜。炸魚方面,外脆內軟,炸粉加入了香草,使整體味道變得更有層次。最後是薄餅,這間餐廳所製的薄餅與坊間連鎖店有天淵之別,因其薄餅保留了意大利傳統的薄脆餅底,配料分面芝士份量不會過量,食完過後不會有油膩吸覺。整體而言,這間餐廳的軟件和硬件均滿足我的需求,希望她能保持水準,下次光顧時能再嚐到熟悉的味道。

2018-02-05 823 浏览
我們首先不要胡亂幫餐廳擅自改名,今次光顧的餐廳叫做 L'attitude根據其網站介紹: L (Lifestyle) = Lifestyle Attitude 生活態度!我將 "你的態度, 決定你的緯度" 作為品題,只是因為小時讀書讀地理,經常見到 Latitude 這個字,所以一見到個品牌就將之聯想起來罷了。緯度是地理坐標之一,從赤道到南北兩極(南北緯),不要誤會我是在上地理課,只是我用餐後的感覺覺得這家店廣闊的空間足以圍繞地球一周。本身我不太喜歡那些只有"相機食先"而虛有其表的店,但假若存在"相機食先"又同時有"食物水準與味道俱佳"的高性價比餐廳呢?暫時我寫了百二篇食評中,L'attitude可算是兩者並存的餐廳之一了。洛杉磯星空藍蝶花蜂蜜檸檬 $382017年的夏天,飲料界最火爆的飲品,碟豆花絕對佔一席位。此無他,由於其神奇夢幻變色的狀態,俘虜了不少少女的心。點了此店的其中一款"碟豆花"飲品,便是:洛杉磯星空這款飲品其實是,藍蝶花加上蜂蜜檸檬。「蝶豆花」富含的,不僅不是人工色素,而且比起一般植物有高達10倍水溶性的花青素,藍色的花青素還會隨酸鹼度不同,呈現出不同顏色,這個原理就是

所以一見到個品牌就將之聯想起來罷了。
覺得這家店廣闊的空間足以圍繞地球一周。

本身我不太喜歡那些只有"相機食先"而虛有其表的店,

洛杉磯星空
藍蝶花蜂蜜檸檬 $38
2017年的夏天,飲料界最火爆的飲品,碟豆花絕對佔一席位。
此無他,由於其神奇夢幻變色的狀態,俘虜了不少少女的心。
點了此店的其中一款"碟豆花"飲品,便是:洛杉磯星空
洛杉磯星空 (藍蝶花蜂蜜檸檬)

藍色的花青素還會隨酸鹼度不同,呈現出不同顏色,這個原理就是把戲的重要關鍵。

上菜時,整杯飲品是藍色的,在店方提供的 LED底座襯托下,再加上杯內一粒發光冰粒,我看到了一整個宇宙在流動(見三張附圖),
根本美得不想亦不捨得去飲,但時機一過會錯失另一場美景。

洛杉磯星空 (藍蝶花蜂蜜檸檬)

於是準備下一場好戲上演,馬上將蝶豆花與蜂蜜檸檬輕輕攪拌一下,
奇妙的事情來了,另一個紫色宇宙呈現在眼前,世界之大,無奇不有,紫的漸層色澤美麗吸睛。

棉花糖朱古力 $50
小時候,跟大人去電影院看電影,大人會吃爆谷烤香辣魷魚,小朋友食棉花糖,各式其式,各取所需不亦樂乎。
時光飛逝,長大後也難找到吃“棉花糖”的機會,但童心仍在,如何尋回昔日童真呢?
點了這個棉花糖朱古力,就能夠滿足多個願望,這個飲品送上來時,大家都一定會驚喜萬分,
由整杯飲品的 Size,到創意,都令人驚訝。這杯飲品是朋友點的,我沒有試味,但見他一副滿意表情,我大概知道答案了。

芝士海鮮蟹蓋吐司 $88
這是一個小食,但肯定是一個好玩好食的小食,四件多士填得滿瀉的蟹肉/海鮮和芝士,暖笠笠
用完四件多士後,仍有不少蟹似海鮮未用完,這個抵食啊!

海膽蟹肉牛油梨芒果他他 $98
這個是今次光顧最令人念念不忘的一道菜,點菜的時候並沒有很大的預期,但上菜至我開始剖開的時候,每一層都充滿驚喜,
當大家認為女仕有大量"相機食先"的甜品飲品時,男仕會悶悶的陪坐嗎?這道菜絕對會令任何一位男仕女仕感動,
先撥開最頂的紅椒黃椒後,就會見到一塊接近兩隻手指size的大海膽,更過份的是,海膽上面有一堆黑松露醬。
然後到下層,這個方型層簡直係另一個杰作,我有吃過三文魚他他/牛肉他他,但這款蟹肉牛油梨芒果他他是第一次嚐試,
廚師將蟹肉、牛油果和芒果埋成一個大正方型,廚師落手絕不手軟,頂層舖滿蟹肉,多到一次過滿足蟹迷。
下層的牛油果和芒果口感清新,層次分明,而芒果絕對則有助減低牛油果的油膩感,這個價錢,我笑住俾錢。

海膽蟹肉牛油梨芒果他他

結論:整間餐廳的佈局,韓風味濃,少女味濃,但原來餐牌照顧了很多此以外的客戶群
絕對係質量俱佳的一家店。
题外话/补充资料: 想喝「蝶豆花」的朋友要比較謹慎,孕婦是不宜或有在吃一些抗凝血藥的患者,選取這款飲品時要比較謹慎。
  • 洛杉磯星空
期待已久的閨蜜約會我們是同學,差不多年齡,我們有講唔完的話題,所以們成為了好閨蜜,每次想食要好野,第一時間都會想起你呢。今天晚上,相約於尖沙咀金馬倫道19號,大家十分守時,在LATITUDE相見,一見面,講個不停口。一入店舖,我們的少女心,已經呈現了,平時愛自拍的我們,拍個不停。l'attitude - 黃色小雞PUYOOMA 軟雪糕 (配芒果味糖漿)有3種味道: 特濃牛奶$58,扭紋$60, 朱古力$62Menu 餐牌Menu餐牌可愛的小雞和小白兔快點帶你家里小公主,女朋友來這里食雪糕及甜點,女朋友或小朋友一定會愛死你呢。餐廳里面佈置充滿童真,好像置身於小朋友的幻想世界里,還有EMOJI 公仔,女孩最喜歡自拍,我想在這里自拍可以拍很多美美照片。這里牆壁上掛了甜品和雪糕的油畫,好有自己個性的一間CAFE。我們二人點了一人一份意大利粉1)温泉蛋卡邦尼意大利粉 CARBONARA(2)温泉蛋卡邦尼扁意粉 PINK温泉蛋卡邦尼意大利粉CARBONARA温泉蛋時間控制好好,仲有流心的蛋液,配上意大利粉,符合了色香味美,而且意大利煮調味道剛剛好,不會太咸,若嫌份量太少,相對男士,份量太少可食唔飽
期待已久的閨蜜約會

payooma軟雪糕

l'attitude - 黃色小雞
PUYOOMA 軟雪糕 (配芒果味糖漿)
有3種味道: 特濃牛奶$58,扭紋$60, 朱古力$62

Menu 餐牌

Menu餐牌

可愛的小雞和小白兔

我們二人點了一人一份意大利粉:
(1)温泉蛋卡邦尼意大利粉 CARBONARA
(2)温泉蛋卡邦尼扁意粉 PINK

温泉蛋卡邦尼意大利粉CARBONARA
温泉蛋時間控制好好,仲有流心的蛋液,配上意大利粉,符合了色香味美,而且意大利煮調味道剛剛好,不會太咸,若嫌份量太少,相對男士,份量太少可食唔飽。

夢幻温泉蛋卡邦尼扁意粉 PINK

有温泉蛋之蛋漿慢慢地流下來,加上由紅菜汁制成的扁意粉,而且入口彈牙,而且味道無得彈,不用十分鐘已消滅呢好正扁意粉了。

l'attitude - 黃色小雞: PUYOOMA 軟雪糕 (配芒果味糖漿) $58
黃色小雞由棉花糖制制成,花了15分鐘自拍,下一層是雪糕,配上芒果味醬汁,雪糕好滑好濃香云呢拿味。

PINK TUTU Milk $48; Swirl : $50
2018-01-19
payooma軟雪糕
  • PUYOOMA 軟雪糕
  • 温泉蛋卡邦尼意大利粉 CARBONARA
  • 温泉蛋卡邦尼扁意粉 PINK
2018-01-22 163 浏览
原來尖沙咀金馬倫道開左間細細地嘅cafe,平時都唔為意,見餐廳裏面擺滿公仔,幾得意,就同朋友放左工黎試吓。我地叫左個綠色嘅羅勒醬意粉,有兩大粒帶子,煎得好香口,煎嘅時間亦適中,帶子唔會好un。羅勒醬意粉亦都好好味!仲叫左個Pizza,十分之出色,薄薄一片pasta,有好多芝士同海鮮,仲有菠蘿,喺上面節檸檬汁,好清新嘅感覺,好豐富好好食!另外叫咗一杯咖啡,earl grey加上淡淡嘅鮮奶味道不太濃,好適合喜歡飲latte的朋友試試。兩個女仔咁嘅份量啱啱好。

加勒比海海鮮薄餅

兩個女仔咁嘅份量啱啱好。
2018-01-11
2018-01-22 75 浏览
無無聊自己係尖沙咀等朋友,朋友因有事推遲左時間,見肚餓,唯有自己搵野食,係門口已俾店內的小擺設吸引,睇嚟我仍有一顆少女心。一開始我以為只係食甜品,點知都有唔少野食由於1個人自己食,我叫左1份小食+1份主食+1杯飲料小食:海膽放係2塊烘過多士上,海膽勁大,對於我鐘意食海膽的人,心情大好牛肝菌意粉,牛肝菌味濃郁,惹味呢杯星空系列野飲,賣相吸晴,下面有燈照射住,好飲得嚟又好睇得👍

一開始我以為只係食甜品,點知都有唔少野食

由於1個人自己食,我叫左1份小食+1份主食+1杯飲料

牛肝菌意粉,牛肝菌味濃郁,惹味

2018-01-19 1028 浏览
今日嚟咗呢間風格可愛又帶點童真嘅cafe 餐廳位於尖沙咀鬧市區 方便就腳入面放咗好多形形色色嘅公仔 有公仔陪住進餐 確實係人生一大樂事餐廳仲有好多emoji公仔牌 比我呢啲咁鍾意影相 呃like嘅人 留倩影見到咁可愛嘅甜品 頓時心情開朗 心大心細揀邊款好呢最後揀咗烏雲軟雪糕 牛奶味$46真係又靚又可愛 靚到有啲唔捨得食再唔食真係會溶㗎啦 先品嚐去上面嘅烏雲棉花糖 食落有驚喜喎一放入口棉花糖迅即溶化 唔會太甜 仲有淡淡嘅薄荷清香拆解完上面嘅棉花糖之後 下面係冰凍嘅牛奶雪糕 雪糕表面放上糖粒 明顯有唔同嘅口感個軟雪糕真係好香牛奶味 而且好滑生蝦刺身$78有十隻咁多 隻隻晶瑩通透 非常彈牙 帶點微凍 係一道非常新鮮嘅前菜旁邊有兩種嘅醬汁 極具泰式風味 酸酸辣辣好開胃餐廳特選拌飯 1號飯$148眼見前面呢碗刺身飯 已經令我流曬口水 上面嘅刺身全部都好有光澤 非常新鮮 尤其係三文魚最為驚喜 三文魚偏肥 淡淡油香 確實令人回味刺身配料包括 三文魚 甜蝦 赤貝 螺肉 章魚 北寄貝餐廳食物全部都好精緻 光是賣相已經佔好高分 今日所點選嘅前菜同主菜 都係生嘅食材 整體新鮮程度滿分 餐廳仲有其他食物選擇

見到咁可愛嘅甜品 頓時心情開朗 心大心細揀邊款好呢

旁邊有兩種嘅醬汁 極具泰式風味 酸酸辣辣好開胃

餐廳特選拌飯 1號飯$148
尤其係三文魚最為驚喜 三文魚偏肥 淡淡油香 確實令人回味

刺身配料包括 三文魚 甜蝦 赤貝 螺肉 章魚 北寄貝

餐廳食物全部都好精緻 光是賣相已經佔好高分 今日所點選嘅前菜同主菜 都係生嘅食材 整體新鮮程度滿分 餐廳仲有其他食物選擇 例如 意粉類,pizza等等 下次有機會再嚟試下先 相信都會非常出色
2018-01-18 71 浏览
今日終於約到我寶寶了成個月無見寶寶,當然出去接佢收工再行下街街啦。行過金馬倫道,平時都會被呢間野吸引到望多兩眼,但奈何平時都人山人海,好彩今日行街行到九點左右人少啲,就試下啦店內有好多公仔仲有手牌俾客人拎黎影相呃like野飲,甜品都係行浮誇路線,又係一呃like之作仲有好多野食揀。洛杉磯係藍碟花加柚子蜜。漸變色加埋LED冰,呃LIKE一流。曲奇忌廉奶昔你話,面頭個棉花糖唔呃LIKE都對唔住自己啦。奶昔面仲有球雪糕,OREO餅碎超多法式龍蝦濃湯一捧上黎就聞到超香,飲落層次感丰富,好夠味南瓜濃湯飲落好滑好蓉,仲食到一絲絲南瓜飲湯仲送個蒜蓉包。呢個蒜蓉包好出色,焗得外脆內軟,面頭蒜蓉充足,唔配湯齋食都好滿足。田園蜜汁鷄翼第一次食有蔥既蜜糖鷄翼好清新,一咬,超熱但好JUICY,蜜糖都唔會過甜溫泉蛋卡邦尼扁意粉睇住個蛋黃流出黎真係好鬼正。芝士味香濃,意粉軟硬適:我地影相既時間仲長過食野。呢間餐廳同朋友黎呃LIKE傾計一流:
今日終於約到我寶寶了

店內有好多公仔仲有手牌俾客人拎黎影相呃like

野飲,甜品都係行浮誇路線,又係一呃like之作

仲有好多野食揀。

洛杉磯
係藍碟花加柚子蜜。漸變色加埋LED冰,呃LIKE一流。

曲奇忌廉奶昔

法式龍蝦濃湯
一捧上黎就聞到超香,飲落層次感丰富,好夠味

南瓜濃湯
飲落好滑好蓉,仲食到一絲絲南瓜

田園蜜汁鷄翼
第一次食有蔥既蜜糖鷄翼
好清新,一咬,超熱
但好JUICY,蜜糖都唔會過甜

溫泉蛋卡邦尼扁意粉
睇住個蛋黃流出黎真係好鬼正。芝士味香濃,意粉軟硬適

成日經過L'attitude但從來沒有入過去,一直想試試他們的羽衣甘藍帶子意大利粉,加上原來呢度有那麼可愛的卡通棉花甜品,很有特色,所以終於一來光顧,個人覺得男女朋友黎拍拖係唔錯。這裡主要是白灰色仿大理石的飯台,夾著幾隻大公仔比人拍照打卡,半歐陸半港式的感覺,。試了熊貓棉花糖配朱古力雪糕($62),很可愛,有一點oreo餅碎,雪糕和朱古力一般,但整體外表實在太吸引。羽衣甘藍帶子意大利粉($128)挺好吃,香香蒜蓉味,點點橄欖油味,意大利粉幾好,帶子就一般。Los Angeles($48)這杯飲料超漂亮,有發光冰同發光底座反映顏色漸變的美,好浪漫,女仔會中意。可惜沒有熱版,冬天有熱的會好點。我們倒瀉了杯Los Angeles,他們很快換了新的給我們,服務挺好。

2017-12-31 46 浏览
這晚為了Farewell 一位即將離港的朋友,吃完她最愛的生蠔,就帶她嚐嚐香港的特色甜品這間人氣甜品店算是紅極一時的「網紅」吧!不單止飲食專頁有大篇幅報導過、不少博客KOL也來寫膳稿、連tbb 🐴家節目也有介紹過喔!店鋪不算很大,門面簡約得來有韓國甜品店味道。十二月中店內已放滿聖誕節🎄裝飾,頗有聖誕氣氛!而店內也有不少「影相位」啊!原來的裝飾主題帶點童趣可愛氣息,牆上黑白屋子和雲朵跟這裡的甜點非常配合喔!繼續看下去就知道有多「絕配」了!店內放滿可愛的抱枕和毛質柔軟的毛公仔,不論大人小孩都會愛不釋手吧因爲已吃過晚餐,原定想吃這裡的頭盤啊!但剛巧這晚廚房有點問題,沒有提供😭跟海膽先生無緣了!但還是想吃點熱的,所以點了份熱蝦湯,伴湯的蒜蓉多士外脆內軟,蒜味份量得宜,很好吃喔!法式龍蝦湯有濃濃的鮮蝦味,而且沒有平常喝到的苦澀味大滿足!而朋友說一次過吃太多生蠔胃有點不適,所以點了杯棉花糖熱朱古力登登~剛剛提到的白色雲朵先生出場囉!☁️☁️☁️她說家鄉賣的棉花糖很便宜,不過這種吃法是很特別而且很甜美熱朱古力的拉花也絕不馬虎,美美的心形圖案看著心情也跟著變好把一壺濃濃的熱朱古力倒進像白色雲朵的棉花糖層裡吃

店鋪不算很大,門面簡約得來有韓國甜品店味道。

法式龍蝦湯有濃濃的鮮蝦味,而且沒有平常喝到的苦澀味
大滿足!

登登~剛剛提到的白色雲朵先生出場囉!☁️☁️☁️
她說家鄉賣的棉花糖很便宜,不過這種吃法是很特別而且很甜美
熱朱古力的拉花也絕不馬虎,美美的心形圖案看著心情也跟著變好
把一壺濃濃的熱朱古力倒進像白色雲朵的棉花糖層裡吃,特別甜蜜~
(不過她一口氣就把☁️棉花糖吃掉了🦖🦖🦖🤣)

其實這裡的Signature是灰雲先生軟雪糕🍦冬天不怕冷的要試試,還可以跟灰雲先生一起合照!
而我則點了滿滿少女味道的雪糕🍦
夢幻熱氣球
粉紅色的蘑菇雲狀的棉花糖,
拍照絕對一流
而牛奶口味雪糕也很香滑,不是那種只有賣相不顧味道的甜品呢!愛好拍照呃like 和想滿足粉紅少女心的女孩不要錯過啦!

2017-12-19
$80 (宵夜)
2017-12-30 53 浏览
聖誕假期,跟兩位小朋友去完科學館後想吃點東西,一行七人,要找一間可即時訂位的餐廳其實很難,幸好打電話後店員容我們留位20分鐘,對於這個服務,真的貼心。會選這間餐廳,當然因爲這店的甜品賣相可愛,吸引小朋友。另一方面,餐廳也有主食和正餐,可照顧大人的胃。點了三個意粉,兩個飯,一份雞翼,一個burger,還有兩杯飲品。因為惠顧超過六百元,店員給我申請vip, 即時有88折,最後埋單約800多元,以尖沙咀地段,其實價錢也算合理。以下是部份食物相片:芝加哥: 賣相吸引,分開了三層顏色。 檸檬味適中,不會過酸。卡邦尼扁意粉: 應該加了紅菜頭令意粉變成粉紅色。醬汁份量適中,溫泉蛋不會過生,令意粉更有咬感,很juicy。雞仔款棉花糖食糕: 好呃like的雞仔。 味道不錯,牛奶味濃濃,小孩十分喜歡。總括:(5分最高)環境: 4衛生: 4價錢: 3.5賣相: 4.5味道: 4

以下是部份食物相片:

總括:(5分最高)
環境: 4
衛生: 4
價錢: 3.5
賣相: 4.5
味道: 4
其實一直都想去L'attitude這間打卡熱點,不過男朋友一直拒絕,說大男人不適合去這裡。好不容易軟磨硬泡,男朋友終於妥協,撥出了時間陪我來這裡滿足我的少女心。店裡空間不大,但是可愛的公仔都夠我拍的,還沒開吃我就已經圍著公仔拍拍拍。(被男朋友賞我白眼好幾次)不過其實今天晚上的客人也不全是女生。看!好幾個大男人嘛L'attitude以萌化少女心、「相機食先」的造型別緻甜品為主打--烏雲、熊貓、小黃雞......可愛得不得了!不過也有一些其他食物選擇,例如意粉、Pizza、沙律、小食之類的。我們先點了一個帶子羽衣甘藍意粉($128),平時吃羽衣甘藍真是韌過紙皮,L'attitude這裡只取羽衣甘藍葉,並把它磨成碎葉,所以口感倒還好。因用了蒜頭烹煮,意粉裡的羽衣甘藍沒有生吃時的苦澀味,味道略有少許青草味又帶有蒜頭的香味。意粉彈牙緊致,帶子肉多鮮甜,整體感覺清新可口。辣醬鮮魷炒年糕配溫泉蛋($78)很大碟很划算,這個被劃分為小食類的炒年糕,分量多到與可以作為主食。加上放有Cheese,吃起來會比較飽腹。而年糕軟黏Q彈,咬入口甚有口感,辣味浸入年糕裡面,令年糕單調的味道都變得更加豐富有層次,辣辣
不過其實今天晚上的客人也不全是女生。看!好幾個大男人嘛
意粉彈牙緊致,帶子肉多鮮甜,整體感覺清新可口。
而年糕軟黏Q彈,咬入口甚有口感,辣味浸入年糕裡面,令年糕單調的味道都變得更加豐富有層次,辣辣的非常適合冬天吃。
飲品--洛杉磯($38)其實就是一杯蜂蜜檸檬汁,被子放在LED杯墊上面,裡面的果汁透出絢麗的紫色光輝。味道倒還好,酸酸甜甜地很生津止渴,有助消除吃完辣年糕後的刺激感。
主角上場了--烏雲雪糕($48),一朵蓬鬆的灰色棉花糖被放置在韓國扭紋雪糕(牛奶+可可)上面,還放著一片黃色的巧克力閃電,可愛的造型「呃like」力十足。
不僅有美貌還有內涵,雪糕質感輕盈順滑,牛奶味濃郁而可可味香甜,而且雪糕表面還撒上爆炸糖,雪糕放在舌尖上,冰涼中又帶有爆炸糖的彈跳感,相當過癮。
至於男友的朱古力可可雪糕($46)邪惡感十足,可可雪糕上淋了粘稠的巧克力漿,還插著一小個膠瓶子的巧克力漿。雪糕與烏雲雪糕的可可口味味道是一樣的,只是加上大量巧克力漿,可可的香濃程度 x 10倍。
一頓吃下來,被男朋友反我白眼很多次!So what?
  女孩子嘛,喜歡可愛的東西在所難免。對不對?
2017-12-14
2017-12-18 901 浏览
✿╮❤╭✿ ✿雜感女生 好味日記✿ ˚*•✰。L'attitude 甜品懶人包。✰•*˚ ✿✿舌尖上的尖沙咀✿✿ ❤餓底飯聚.食勻全世界❤ ❤吾係POL - Peggy On Line.Proof Of Life❤ ❤ 韓式雪糕又係幾誘惑的 行到尖沙咀,又見L'attitude 終於唔洗排隊,可以入去即點即吃 Puyooma雞仔:混色 朱古力+特濃牛奶 可愛的雞仔棉花糖造型,一CC ,甜蜜蜜 內裡的牛奶雪糕很香滑,朱古力味夠濃郁 FRESH系列:熱玫瑰朱古力 玫瑰CREAM賣相溫柔 入口香濃細膩,好溫暖的說 星空系列:洛杉磯(蜂蜜檸檬) 幻彩詠杯杯!閃燈加七彩效果 ice 蜂蜜檸檬,非常冰爽 朱古力雪糕 特濃香滑,朱古力迷不可錯過 特別是蛋卷的脆脆,非常香口 這是一家將可愛與甜蜜穿梭的小店 偶一放縱,感覺真好! 小評: 味道:★★★★☆ 環境:★★★★☆ 服務:★★★★★ 衛生:★★★★☆ 抵食:★★★★☆

雜感女生 好味日記
˚*•。L'attitude 甜品懶人包。•*˚
✿✿舌尖上的尖沙咀✿✿
餓底飯聚.食勻全世界

韓式雪糕又係幾誘惑的
行到尖沙咀,又見L'attitude
終於唔洗排隊,可以入去即點即吃

Puyooma雞仔:混色
朱古力+特濃牛奶
可愛的雞仔棉花糖造型,一CC ,甜蜜蜜
內裡的牛奶雪糕很香滑,朱古力味夠濃郁

FRESH系列:熱玫瑰朱古力
玫瑰CREAM賣相溫柔

入口香濃細膩,好溫暖的說

星空系列:洛杉磯(蜂蜜檸檬)
幻彩詠杯杯!閃燈加七彩效果

ice 蜂蜜檸檬,非常冰爽

朱古力雪糕
特濃香滑,朱古力迷不可錯過

特別是蛋卷的脆脆,非常香口

這是一家將可愛與甜蜜穿梭的小店
偶一放縱,感覺真好!

小評:
味道:★★★★☆
環境:★★★★☆
服務:★★★★★
衛生:★★★★☆
抵食:★★★★☆
2017-12-18 871 浏览
上次曾經光顧過西環的L'attitude,這次在尖沙咀找尋晚飯的地方時,發覺他們原來這金馬倫道亦有分店,於是就再次試他們的美食。入到店內,佈置仍然是走可愛卡通風格,店內音樂一貫令人放鬆可以好好享受,而店內的卡通裝潢風格很適合女士到來光顧大量公仔以及emoji的卡紙畀人囉去玩。今天不是太肚餓,於是點了一個意粉及薯條,但就叫了一個甜品和試他們的特色飲品。玫瑰朱古力表面的那層忌廉很滑,入口有淡淡的玫瑰香,以乾玫瑰作點綴下,帶出更香的效果。杜拜,第一口感覺很清新,底層是柚子蜜,而底盤可以打燈令整杯都變得很夢幻。夢幻溫泉蛋卡邦尼意粉粉紅色的意粉應該以紅茶頭那類色素口調出來,伴和了溫泉蛋後,入口沒有過量的油膩感。黑松露薯條,配醬有千島、芝士及茄汁。薯條的黑松露醬有很多,薯條亦炸得很脆,混了不同的醬汁亦層次分明,不會被伴醬蓋過原本黑松露的味道櫻花樹下,一邊是粉紅色的綿花糖,下面是牛奶雪糕,而另一邊是心太軟。綿花糖的質感很好,厚厚的不會太鬆散。心太軟頂層已經打開,可以由頂食起,避免切開心太軟時令朱古力醬流出的麻煩。

大量公仔以及emoji的卡紙畀人囉去玩。

特飲杜拜
黑松露薯條
黑松露薯條,配醬有千島、芝士及茄汁。
櫻花樹下
櫻花樹下