2019-08-07
今天晚上同家人在尖沙咀吃過晚飯,來到K-11,本想在商場逛逛作散步。卻意想不到地被這家充滿著一個個令人賞心悅目的蛋糕吸引著。廚窗上每個蛋糕都有獨特味道和不同生果配合,並由一個個的玻璃蓋蓋著,就如溫室內的小花般美麗,眼花撩亂。我忍不住一口氣買了三個款式回家和家人品嚐。《英國伯爵茶》對於伯爵茶總是有種情意結,所以看到這件口味,心想必定要買來試試。蛋糕上以朱古力味馬卡龍,藍莓及注上一個個伯爵茶味忌廉作點綴,中間配上香滑的忌廉。放入口中,充滿著淡淡的伯爵茶香,正正中和馬卡龍的甜味,一點也不覺膩。《日本白桃》相信少女們一定會選擇這個口味。蛋糕上佈滿清甜可口的白桃,蛋糕面層與內層都佈滿幼滑輕盈鮮忌廉。與戚風蛋糕本身鬆軟的口感簡直係prefect match! 《意式香草奶凍》陣陣雪哩嗱香氣撲鼻,蛋糕上鋪有藍莓。奶凍放在蛋榚面中央,奶味香濃而質感軟滑如慕絲,突顯蛋糕的Q潤口感及凊涼。
我忍不住一口氣買了三個款式回家和家人品嚐。
《英國伯爵茶》
《日本白桃》