2020-08-15
La Famille|尖沙咀經常經過見到有多種口味選擇的蛋糕店,以前朋友有介紹過這間蛋糕店的戚風蛋糕好鬆軟而且裡面好濕潤,而且大小適中不怕食不完,所以一直好想試,新看才發現每件都賣相精緻,我站在玻璃櫃前選了好久才選到了最想食的幾件☺️ 🍰香濃開心果 $65自從食過開心果Gelato之後就迷上了,只要見到有出開心果味都必定會試,這蛋糕的開心果味好濃,而且蛋糕身佈滿碎很多開心果碎,口感豐富,開心果迷不可錯過。🍰日本柚子柚子給我的感覺就是清新,蛋糕上不但有鮮果還有一朶小花,所以特別選了這款想要感受一下這個夏天,想不到很吃到柚子味這麼濃的蛋糕好驚喜,酸酸甜甜讓人想多吃兩口。🍰英國伯爵茶 $54 (左下)伯爵茶都是我最近的心頭好,這個蛋糕的伯爵茶味好香,不會只有甜味的蛋糕就最好食了!就連那小巧的馬卡龍一點也不馬虎,脆脆的好好味。🍰棒果炭燒咖啡 $54 (右下)棒果味及咖啡味濃郁,是四件蛋糕中最濃味的一件,厚厚的棒果醬加上蛋糕食多少次也不會厭,而且上面有一粒像金莎的朱古力超好吃,小小的蛋糕有多重享受💖
🍰香濃開心果 $65
🍰日本柚子
🍰英國伯爵茶 $54 (左下)
🍰棒果炭燒咖啡 $54 (右下)