2021-06-01
朋友說西環堅尼地城新開了一間很有特色的餐廳,將手工啤酒混合不同菜式,也有很多不同款式的手工啤酒可供選擇。餐廳長條型的格局,可以走到好入,坐外面感覺比較Chill但同時在夏天亦會比較熱,我們還是打卡拍照後就入到最入嘆住冷氣食晚飯。餐牌選擇好多,款式及成份亦都很獨特,樣樣都想試!但胃口有限,還是淺嘗前菜、主食、甜品及飲品啦~GRAIN 牛油果沙律 、 脆殼 、 果仁 、 牛油果 、 Feta 芝士、醋栗 、香草醬汁 牛油果重點!但吃起來一點也不乾!裏面也有Feta芝士味道強烈富有鹽味,加上脆殼 、 果仁具口感,令味道層次更為豐富。Burrata 芝士 、 番茄 、 蜜瓜 、 lager 啤酒辣醬Burrata 芝士是水牛芝士的一種,充滿奶香,配上蕃茄&蜜瓜補充水份,酸酸甜甜更開胃。Roman Style Pinsa Pizza Crisp Edge and Focaccia Base ( 10 inches ) - choose one of the flavour NDUJA , Margahrita ( V ) , Mortadella and Burrata , Carbonara
我們就選了Carbonara,跟平時吃的Pizza有點不同,口感特別香脆,有點像吃薯片的感覺!Carbonara配Pizza的味道也相當清新。絕對值得一試。
Beer Battered Haddock sauce
啤酒炸魚薯條 、 麥芽醋豌豆蓉 、 啤酒醃他他醬
大大件啤酒炸魚,外皮金黃香脆而裏面的魚柳口感香滑熱辣辣,也不會太鬆散,很好吃!豌豆蓉也很濃香豆味,不會吃到dry。
“ Broken Tiramisu ”
意大利芝士蛋糕 、 Mascarpone 慕絲 、 牛奶雪糕 、 黑啤酒及濃縮咖啡焦糖 、 手指餅
味道非常正宗,而家加上黑啤,令味道更加突出,大大件好抵食!
Millionaire Tart
朱古力醬 、鹽味焦糖 、 麥芽黑朱古力軟心 、 開心果雪糕
喜歡朱古力的朋友不要錯過,又有朱古力醬,又有黑朱古力軟心,很像食朱古力喎!而且開心果雪糕入面一粒粒開心果,夠晒吸引。
Tropical Crush - Mint Honeydew Melon , Pineapple & Lime
Thyme of My Life - Raspberry , Thyme , Orange
飲品方面由於最近不適宜喝酒,就選擇了一款果汁及Mocktail,Tropical Crush有蜜瓜及菠蘿,甜甜地,Lime提升清新味道~而Thyme of My Life就比較酸酸地開胃啲。Raspberry及Orange都帶有酸味,減少油膩感!