2017-06-24
小女生剛剛在觀塘附近上堂, 被這間餐廳的名字吸引著 ,所以上完堂就來到來到這工廈的「go inside kitchen」吃一頓午餐 。「go inside kitchen」即是走入廚房。 一進去我們就是看到開放式的廚房,穿過廚房後就是我們進餐的地方。餐廳內大約有十多張枱,地方雖然不大,但是自然光充足,感覺十分舒服。由於來到已是兩時半所以人客不多,不過三時後就有很多訂了枱的客人來吃甜品下午茶。午餐有十款,由六十多元至二百多, 西冷牛扒不用100元,而西班牙黑毛豬只是百多元, 這個價錢相當便宜了。我們選了香煎三文魚扒和西班牙黑毛豬豬鞍架。首先送到的是蒜蓉包,一共有四件, 麵包是軟軟的,有很多蒜蓉 配上牛油和香草 ,很香很好味。接著就是金粟忌廉湯,湯上的拉花十分漂亮。熱辣辣的湯, 分量不少 ,味道不太濃,好彩不是太creamy,否則喝完也飽了。之後就送上主菜 ,首先是西班牙黑毛豬豬鞍架。 雖然配菜只得一點點,但是豬鞍架十分厚。 薯格炸得十分香脆及惹味, 豬鞍架煮得剛剛好,肉汁很多,也很軟滑, 邊有小小脂肪 ,但絕對不會感覺肥膩, 再配上自家製的蜜糖蘋果汁, 實在很好味。接著就是小女生的主菜
我們選了香煎三文魚扒和西班牙黑毛豬豬鞍架。
接著就是小女生的主菜香煎三文魚扒,三文魚扒的魚皮煎得很香脆, 熱辣辣的魚扒,魚肉十分香滑,不用點上忌廉汁,味道已很好 。三文魚扒很大 ,小女生吃了一半就飽了。
set lunch 加$12就有甜品, 還有十幾款選擇 ,以我同小女生都加了一份。
甜品相對份量較小, 法式焦糖燉蛋的焦糖做得不錯,不過燉蛋有點overcook。
new york cheesecake只是得兩小件, 味道很淡。
set lunch包飲品一杯,可以加錢轉其他飲品。
這個價錢 ,能吃黑毛豬及大大件的三文魚扒,也算抵吃呢!