2020-01-21
試過旺角很多等樓上cafe,位於登打士廣場的Go Dutch cafe 是值得一提。首先,裝修很用心,有很多影相位。我在weekday的一個晚上光顧,店內的燈光很舒服,氣氛很好,讓我跟友人在放工後可以很放鬆地暢談,玩boardgame。Boardgame的款式夠多,而且又夠新。首先叫了兩杯飲品。一杯叫了以星座為題的飲品—天蠍座,真身其實是橙汁紅茶,加上雜果,好清新。另一杯則是荔枝藍柑桔乳酸,很開胃,有荔枝的果香,配以柑桔和乳酸的醒胃感。叫了一個set for two作晚餐。小食叫了芝士豚肉釀雞翼,十分Juicy多汁,一上枱已經好香。主食叫了金沙大蝦咸蛋意粉。如果是咸蛋黃迷,一定要試,香口而不膩,而且有很多蝦仁,回味無窮。另一個主食是黑松露軟殼蟹意粉。軟殼蟹很香口,很入味,配以濃濃的黑松露香,又不會互相蓋過大家的味道。甜品叫了tiramisu 和士多啤梨waffle。tiramisu是蛋糕。waffle很脆,加上士多啤梨醬,為整餐作結。
Boardgame的款式夠多,而且又夠新。
叫了一個set for two作晚餐。