2010-08-11
一直覺得這裏食評不太好評,沒有想試的念頭。年輕人看見午餐有半自助,價錢不太貴,可讓他開懷一番。由於早到,沒訂位下也進佔頗舒適的座位,到午飯時分,客人陸續來到,差不多全滿了,而且有不少熟客。先來了麵包,沒有烘熱,外層有點硬,味道卻不俗,有香草味。頭盤主要是各款沙律菜和一些肉腸。沙律菜頗新鮮,也吃了些有益健康的紅腰豆,喝了味道清淡的雜菜湯,嘗嘗沙樂美腸,也有些飽了。幸好主菜也不是很大份量,選了兩份普通主菜,若選肉類的則另加錢。意大利扁意粉伴西班牙腸,芹菜頭汁:意粉有些焾,西班牙腸惹味,整體味道可以。牛肉燒茄子千層寬麵配蕃茄,水牛芝士:這個味道較濃但未有特出,千層寬麵也是過焾,還有些膩的感覺。到甜品環節又開心起來了,雖然種類不多,吃些水果和芝士餅也很滿足。芝士餅甜度不高,可以試多兩款。吃得舒適的一餐,雖然人多,但比較寧靜,不會有很多嘈音。服務有禮。
年輕人看見午餐有半自助,價錢不太貴,可讓他開懷一番。
先來了麵包,沒有烘熱,外層有點硬,味道卻不俗,有香草味。
吃得舒適的一餐,雖然人多,但比較寧靜,不會有很多嘈音。
服務有禮。