座落美麗華地庫的車車主題輕食cafe簡簡單單來一個set lunch價格:$98 (另有加一)小貴不過還能接受味道方面呢~餐前南瓜湯質感滿稀,味微酸,欠缺南瓜濃厚的味道,所以不太好喝Chicken Fusilli (醬汁是菠菜白汁)之前喝到不好喝的,一吃這個就很驚喜螺絲粉偏硬身,但這是pasta類應有的質感,可見煮麵時間控制得還不錯菠菜白汁搭配表面灑上的芝士碎片,香濃十足但不會過膩雞肉丁大概是胸肉吧~但吃起來不會太粗糙最開心的是每一口fusilli都吃到洋蔥顆粒,口感加滿分這杯Americano不用評吧總括來說,主食不錯吃,其實會逛美麗華的大概不會介意花$100吃個超飽的午餐吧~
座落美麗華地庫的車車主題輕食cafe
簡簡單單來一個set lunch
價格:$98 (另有加一)
小貴不過還能接受
味道方面呢~
餐前南瓜湯
質感滿稀,味微酸,欠缺南瓜濃厚的味道,所以不太好喝
Chicken Fusilli (醬汁是菠菜白汁)
之前喝到不好喝的,一吃這個就很驚喜
菠菜白汁搭配表面灑上的芝士碎片,香濃十足但不會過膩
雞肉丁大概是胸肉吧~但吃起來不會太粗糙
最開心的是每一口fusilli都吃到洋蔥顆粒,口感加滿分
這杯Americano不用評吧
2015-12-10
2015-11-21 3017 浏览
由於訂枱已FULL BOOKING, 所以只有WALKIN, 7點去到未見滿座, 被安排坐門口附近4人枱, 環境都不算太擠迫, 我們點了一個2人餐及加了一個PIZZA和青口煙肉薯仔沙律/煙三文魚配水瓜柳 - 煙三文魚很新鮮, 另外煙肉碎粉比較硬, 薯仔沙律是切粒後再擠壓做一舊, 切開時便可看到, 但口感是不錯的龍蝦湯 - 要另加$25轉, 抱有太大希望, 但入口是苦澀味, 一啲龍蝦鮮味都沒有紐西蘭肉眼牛扒 - ORDER 7成熟, 但感覺似過了火, 但味道是可以的, 肉質亦很新鮮夏威夷PIZZA - 最穩陣的薄餅, 菠蘿火腿芝士蕃茄醬配千島醬汁, 餅底夠薄同脆, 但拿起時材料太多太重要小心吃扒大蝦墨魚汁意粉 - 每條意粉都變成黑色, 還要最後加上墨魚汁滲滿全碟, 撈完後吃一口, 全個嘴都是黑色, 連吃完後牙齒都全部變黑, 吃時及吃後都比較狼狽, 因為要不停抹咀香草白酒配青口 - 有片麵包伴碟, 酒味不會太濃, 青口外殼大但肉少, 味道是不錯, 但感覺好像被騙了

2015-11-13
2015-10-29 3822 浏览
一時興起,放工後相約老友係美麗華小聚。Fiat Caffe之前仲係禮頓中心試過唔錯,今次偶遇,一於再試下佢!傍晚六點零,幸運唔使等位。(頭盤)先來一碟Nacho's開下胃,色彩繽紛的粟米片,香脆可口,配上酸忌廉牛油梨醬,開心到不得了。小建議:D醬可唔可以均勻地撈係各粟米片上?咁就唔使食到最後,無哂D醬咁齋。(沙律) 再來Figs & Ricotta,無花果獨特既清甜伴上蜜糖,一啖食落,松露油撞上黑醋,味道有層次。加埋沙律菜和偶然三幾粒腰果,又爽又脆!(主食一) 身為扁意粉扁麵(例如手擀麵)粉絲,點會錯過大蝦龍蝦汁扁意粉?唔知係咪龍蝦汁既原因,大蝦實在太鮮太好味啦!扁意粉軟硬適中,撈埋芝士一齊食,Perfetto!(主食二) 老友一向鍾愛舊世界紅酒,成日話意大利係天賦之國,佢尤愛西西里!所以點左個叫西西里既pizza,佢就大讚個饀,話如果有支本地品種Nero D’Avol紅酒就更一流啦!我只係知個皮,真係又薄又脆,超好食......(甜品) 最後叫左Creme Brulee,加埋全港獨有既Mocha500, 圓滿!By the way, 氣氛雖然casual, 服務生既主動,有禮值得一讚
一時興起,放工後相約老友係美麗華小聚。
傍晚六點零,幸運唔使等位。
Nacho's 色彩繽紛的粟米片
Figs and Ricotta 無花果蜜糖沙律
大蝦龍蝦汁扁意粉
By the way, 氣氛雖然casual, 服務生既主動,有禮值得一讚!
2015-10-26
  • Nacho's 色彩繽紛的粟米片
  • Figs and Ricotta 無花果蜜糖沙律
2015-10-13 4141 浏览
適逢生日,友人請吃飯,上次試完Fiat的下午茶覺得不錯,這次終於有機會可以一嘗晚餐,看看是否能與下午茶媲美。星期一的晚上,人流比假日少,幸好一早訂位,被安排於比較舒適的卡位。餐牌上的食物選擇都算多,頭盤,沙律,三文治,意粉,Pizza,甜品,飲品,一應俱全。蜜瓜巴馬火腿配火箭菜 -$108巴馬火腿的咸香與蜜瓜的香甜真是天生一對,作為頭盤,果然沒有選擇錯誤。本人實在對火箭菜沒有太大的喜好,那種微苦和微辣,可以不吃就不吃,全部落在朋友的肚中。烤銀鱈魚 - $218外層魚皮烤至焦香微脆,魚的熟度剛剛好,肉質還保持鮮嫩滑漏。作為主菜,份量偏少。黑松露野菌忌廉汁手搓粉 -$138這個是店員極力推介的食物,手搓粉不同一般的意粉,口感比較軟糯有嚼勁。超級大愛這個黑松露野菌忌廉汁,做得真不錯。黑松露味很香,一送上枱就已經聞到,野菌咬下去很Juice,不愧是推介食品。價錢相對於外面稍微貴一點,不過食物質素和服務態度非常討好,侍應還會問是否合口味,有沒有什麼地方可以改善,非常友善...
蜜瓜巴馬火腿配火箭菜

蜜瓜巴馬火腿配火箭菜
烤銀鱈魚
黑松露野菌忌廉汁手搓粉
2015-10-10 3551 浏览
放假又再被女朋友捉到尖沙咀食All day breakfast.Brunch 大概大概7-8個breakfast dish選擇女朋友叫了All day breakfast. 有大隻龍葵菇👍我叫了burger, 7成, juice 好味。食物份量足,座位空間舒適,服務不錯兩次到這餐廳印象都不錯

我叫了burger, 7成, juice 好味。

食物份量足,座位空間舒適,服務不錯

兩次到這餐廳印象都不錯
Brunch burger
2015-10-10
Brunch burger
  • Beef burger
幾個朋友相約品酒, 食物質素好固然不在話下, 環境舒適亦非常緊要。目標鎖定旺角或尖沙咀。審視一番, 揀左位於美麗華商場既Fiat Caffe, 一來就腳, 二來無咁fine dine, 幾杯落肚, 有野發表都唔使怕被人眼超超。由於朋友個個都係愛酒之人, 一般都係自帶酒水, 所以一早打去餐廳BOOK台時順便準係可以帶既。呢兩款小食一流蜜瓜鮮甜爽脆, 配上palma ham咸香, 火箭菜屬點睛之作一上枱, 鮮艷既顏色即刻引起注意。脆而唔韌, 點醬食, 成件事馬上正哂!份量夠, 質素好真係好少見有呢個質素。特意問個靚仔經理, 先知係大廚親自主理, 新鮮製造。絕非出邊叫貨可以相比較!另外, 不可不提Pizza同手搓粉!
呢兩款小食一流
蜜瓜巴馬腿配火箭菜
粟米片配酸忌廉牛油梨醬
意大利海鮮燴飯
份量夠, 質素好
Creme Brulee

另外, 不可不提Pizza同手搓粉!
2015-10-01
蜜瓜巴馬腿配火箭菜
粟米片配酸忌廉牛油梨醬
意大利海鮮燴飯
Creme Brulee
2015-09-20 3372 浏览
五人一起去吃晚飯,訂了枱。 結果只給我們四人的卡位。 三個女仔坐在一邊,也覺得很迫。 本想加張椅坐在走廊位置,卻以安全理由被拒! 咁點解要訂枱呢!安排坐位上失當。 未食東西,已一肚氣。 食物 來算,價錢偏貴。除了pizza外,其他食物也不好吃!這個賣相真的很差勁。 鮮蘆筍蟹肉墨魚汁意粉。 蟹肉真的很少。薯條賣相ok .但太稔
五人一起去吃晚飯,訂了枱。 結果只給我們四人的卡位。

食物 來算,價錢偏貴。除了pizza外,其他食物也不好吃!

鮮蘆筍蟹肉墨魚汁意粉

薯條賣相ok .但太稔
薯條太稔

2015-09-04
2015-09-19 2689 浏览
友人提議黎呢間以房車為主題既cafe, Fiat係法拉利旗下既品牌, 間餐廳門口搶眼地擺左架黃色靚車, 但入面裝修就好似冇好related...Daily set lunch $98up 包salad/soup, main, coffee/tea. Wild mushroom soup都幾濃野菌味, 仲有d菇蓉, 但略嫌唔夠creamy. Tomato mushroom chicken spaghetti意粉出奇地al dente, 雞肉用雞胸部份都夠林唔算鞋, d料都好足, 唔會話食哂d料仲有好多冇味既意粉淨. 友人既garlic cream prawn fettuccine都有唔少大蝦, 爽口但lar到冇乜蝦味, fettuccine夠乾身夠分明, 但garlic cream味道比較淡, 要自己落幾次salt and pepper先叫有d味. 整體不過不失, 但呢個價錢食意粉午餐感覺都幾貴😂

整體不過不失, 但呢個價錢食意粉午餐感覺都幾貴😂
Wild mushroom soup
Left: Garlic cream prawn fettuccine; Right: Tomato mushroom chicken spaghetti
2015-09-06 3707 浏览
意飛.快意@ Fiat caffe意態飛逸,遨遊千里,看著那快意房車,不由分有點出神,坐在其中,my dining journey starts here now. Woo!引擎開動了,咔嚓,比馬達的轉速還要快,前菜薯仔沙律已到檯前了。這是一早已預定好的轉速嗎?快得有點驚人呢。薯仔沙律兩份,兩份的份量像輪胎般厚厚放到跟前,襯托著煙薰三文魚伴碟,能吃得下整個晚餐嗎?薯仔本身先汞水後切粒,且另一部份磨成蓉,吃起來有兩種層次,有粒及糊狀。可能是一種冷盤,我亦不期然想這前菜的設定是否以醒胃而來,感覺似是飽肚居多,吃得冷冰如座冰山堆到您的跟前,不由得有點畏懼。幸好,在沙律菜同煙三文魚方面,廚師總算做了點功夫,簡單的橄欖油,醋等,那種酸甜感已將您的味蕾拉回來,一個急轉彎,車再次穩下來,繼續我們的行程前行。委實,吃了那座薯仔冰山,肚裡確有點冷。此際,上來的松露蘑菇湯,正是恰好的時候,湯散發出蘑菇所滲出的香濃味道,喝一口,味蕾十分豐富,那種香濃味道就立即進入你的口腔內,且令你感到暖和的意態。湯整體處理的感覺好好,主要是蘑菇太多會搶走味道,同時不夠順滑,但湯順滑落太多奶去拌,會令到味道如喝水般,不夠香濃

意飛.快意@ Fiat caffe

委實,吃了那座薯仔冰山,肚裡確有點冷。此際,上來的松露蘑菇湯,正是恰好的時候,湯散發出蘑菇所滲出的香濃味道,喝一口,味蕾十分豐富,那種香濃味道就立即進入你的口腔內,且令你感到暖和的意態。湯整體處理的感覺好好,主要是蘑菇太多會搶走味道,同時不夠順滑,但湯順滑落太多奶去拌,會令到味道如喝水般,不夠香濃,這裡的算是找到一個平衡點。車過了冰山後,行得挺順,在蘑菇林中緩緩前行,感受那份香濃,確實吃到這裡,終開始感到一點快意了。

突然,車速開始加快,大蝦墨魚麵趕上來了,大蝦本身,處理未算出色,主要是在處理中,放久一點,令到煮起後有點乾。蝦本身看得出是上乘的,肉是雪白,而吃下去沒有霉掉,且肉質爽口,是煮得有點過,令到吃到一半感到太乾身。反而墨魚麵處理得十分出色,吃下去挺身,而且炒的時間剛好,一條條的十分分明,捲在一起吃,嗦嗦的,原來夾雜了一點粗海鹽點綴,令平淡的麵逼出了一些味道感官,再混上大蝦新鮮的肉質,不錯的。

引擎愈推愈快,那快意終究推上了極緻。煎西冷牛扒端上來了,我不由分再踏上油門加速,去感受那快意飛翔的感覺。請記著,我是守規矩的,我沒有亂刀去切那塊西冷,而一氣過把它塞進我的肚子裡,而是細細的一層一層切下去。

牛扒煎得上乘,內裡肉汁足夠,切下去不費勁,煎得夠香口,主菜終表現這台車的實力吧,牛選得好,脂肪比例算均勻,而且吃下去融在口裡,不錯不錯。

快意燃燒後,總有冷下來的一天,那飛到上空的意態終歸於回到地面了。旅程終於到了終點,我一邊慢慢收起油門,車子的引擎亦徐徐平靜下來。打開車門前,享受一杯咖啡作其餘韻倒也不錯。

車泊下來,人要走了,除了那薯仔冰山外,基本上編排食材烹調功力都算不錯,是時候放下,再去感受新的旅程吧
2015-07-18
2015-09-05 2870 浏览
Set lunch 的 soup of today 比我預期的好,不是那種稀稀的水,是用心製作的湯,雖然味道一般,但誠意加分。這個carbonara,意粉口感十足,個汁都好creamy,但略嫌味道有點太濃,如果喜歡濃味的朋友可以試試。

2015-08-30 2953 浏览
之前其實無聽講過呢間cafe …=P 誤打誤撞黎左試望入餐廳感覺都幾舒服 每個角落都有悉心裝飾過 地方都幾闊落最特別既係成間餐廳都係用意大利汽車品牌FIAT黎做主題晚上7:30即刻可以入座 只係坐滿1/3左右既客人反觀隔離既caffè HABITŪ正大排長龍 其實都幫襯過HABITŪ幾次 結果竟然係一次比一次失望... 所以今晚更加下定決心要試試其他既cafe!有供應Set Dinner 但對我地黎講唔平, 所以都係散叫~先叫左個沙律開下胃- 蕃茄薯仔粟米片烤醬雞沙律 $92沙律醬汁夠酸, 但可惜唔係我鐘意既個種沙律醬味…平時食沙律多數得車厘茄, 呢個有多款橙橙地既蕃茄~~~仲有蘋果粒, 夠健康…不過雞肉有d過“鞋“ 難入口 同埋粟米片太少平時食意大利野都較少叫呢種意式麵包, 今晚好想試下新鮮野牛肉蕃茄火箭菜烤麵包 $88  一試 不得了!! 100分~~ 牛肉味好香, 生熟度岩岩好唔會太生又唔會韌配埋非常充足既黑醋 真係好夾! 牛煎得好香 肉質鮮嫩 大推介野菌黑松露雲吞配蕃茄/忌廉汁 $108 我地揀左忌廉汁本身已經有d飽 見到呢碟上枱其實覺得有d滯但係一咬落去 又停唔到口 超香芝
之前其實無聽講過呢間cafe …=P 誤打誤撞黎左試
望入餐廳感覺都幾舒服 每個角落都有悉心裝飾過 地方都幾闊落
最特別既係成間餐廳都係用意大利汽車品牌FIAT黎做主題
晚上7:30即刻可以入座 只係坐滿1/3左右既客人
蕃茄薯仔粟米片烤醬雞沙律
蕃茄薯仔粟米片烤醬雞沙律
先叫左個沙律開下胃- 蕃茄薯仔粟米片烤醬雞沙律 $92
沙律醬汁夠酸, 但可惜唔係我鐘意既個種沙律醬味…
平時食沙律多數得車厘茄, 呢個有多款橙橙地既蕃茄~~~
牛肉蕃茄火箭菜烤麵包
平時食意大利野都較少叫呢種意式麵包, 今晚好想試下新鮮野
牛肉蕃茄火箭菜烤麵包 $88

野菌黑松露雲吞配蕃茄/忌廉汁 $108 我地揀左忌廉汁
本身已經有d飽 見到呢碟上枱其實覺得有d滯
但係一咬落去 又停唔到口 超香芝士味 成件雲吞軟淋淋 好多羅勒菜好香
同埋食下食下又唔覺得好滯~
Earl Grey Tea
Earl Grey Tea $36/pot
佢地竟然好貼心甘有兒童餐供應 xd

總結: 坐得舒服 服務好 食物味道好 價錢同HABITŪ差唔多
不過中途有小插曲 所以經理free左我地呢一餐
件事其實唔係好嚴重 但個位經理既處理手法真係令我地好滿意
所以我地一定會再黎試埋佢其他菜式!!
2015-08-13
2015-08-16 3135 浏览
Fiat Caffe 來到尖沙咀美麗華商場已有一段時間,昨晚才第一次來,地方略為大了,但汽車的擺設較銅鑼灣店少,難以突出汽車品牌餐廳的主題概念。但感覺質素退步了,無論賣相和味道都只是普通貨色。無花果乳清乾酪,以前在舊店已吃過,依然清新,粒粒無花果亦有鮮甜的滋味,保持水準。Italian Meat Balls(意式肉丸),很充足兼濃郁的番茄醬,令軟腍的肉丸增添酸甜味,相當醒胃。Sesame crusted Tuna Chunks ($108), 有點失手的感覺,明明吞拿魚加黑芝麻,應該可以很香濃軟腍,但做到略為乾身,旁邊的芒果醬也幫不了忙。意式辣肉腸薄餅,說它難吃又不是,但就是普通得很,原因可能是烤得不夠脆有關。整體來說,食物比銅鑼灣舊址時略為遜色,也欠缺特色。

但感覺質素退步了,無論賣相和味道都只是普通貨色。
無花果沙律
Italian Meat Balls
Sesame crusted Tuna Chunks
意式辣肉腸薄餅

整體來說,食物比銅鑼灣舊址時略為遜色,也欠缺特色。

2015-06-14
無花果沙律
Italian Meat Balls
2015-08-12 2753 浏览
難得有半日有假,可以到尖沙咀Shopping,減壓輕鬆一下。來到美麗華商場,就給這個由Fiat汽車作為主題的餐廳吸引著我的目光。乾淨大氣的裝修,混合著汽車配件和模型,實在是趣味十足。下午茶時間,侍應推介了一個特色二人餐$138。黑松露肉醬薯條,雞翼,無花果栗子沙律,芝士蛋糕,2杯餐飲。既然是推介食物,一試無妨。黑松露肉醬薯條金黃色的薯條,散發著黑松露獨特的香味,酥脆的口感,加上肉醬的酸酸甜甜,太好吃了,根本就把減肥這回事拋在腦後。雞翼外皮香脆,可惜較為乾身,肉汁不多,但味道不差,沒有雪味。無花果栗子沙律清新,配上沙律菜,把剛剛炸物的油膩感一掃而空。芝士蛋糕口感軟滑,沒有太重的芝士味,加上美味的士多啤梨醬,吃了一塊都不覺得膩。熱檸茶 & 鮮奶咖啡濃縮咖啡中加入高濃度的熱牛奶與泡沫鮮奶的咖啡,保留了淡淡的咖啡香氣與甘味,並散發著濃鬱迷人的鮮奶香,入口滑潤,絕妙的搭配。另外一讚,侍應親切友善,服務態度值得嘉許
乾淨大氣的裝修,混合著汽車配件和模型,實在是趣味十足。

下午茶時間,侍應推介了一個特色二人餐$138。
黑松露肉醬薯條,雞翼,無花果栗子沙律,芝士蛋糕,2杯餐飲。
既然是推介食物,一試無妨。

黑松露肉醬薯條

太好吃了,根本就把減肥這回事拋在腦後。

雞翼
外皮香脆,可惜較為乾身,肉汁不多,但味道不差,沒有雪味。

無花果栗子沙律
清新,配上沙律菜,把剛剛炸物的油膩感一掃而空。

芝士蛋糕
熱檸茶 & 鮮奶咖啡
濃縮咖啡中加入高濃度的熱牛奶與泡沫鮮奶的咖啡,
保留了淡淡的咖啡香氣與甘味,並散發著濃鬱迷人的鮮奶香,
入口滑潤,絕妙的搭配。

另外一讚,侍應親切友善,服務態度值得嘉許

2015-08-11
2015-08-11 2954 浏览
以創新意念,結合汽車陳列室與咖啡茶座於一身,在銅鑼灣開業的 Fiat Caffe,自從搬到九龍尖沙咀繼續營業之後,這一天,我終於探訪它。在美麗華商場地庫重新開業的 Fiat Caffe,基本的裝飾和之前沒有多大的分別,奪目的車輛,耀眼的顏色,與快意汽車有關的物品,全都被移植過來,感覺既新鮮,又有點似曾相識。吃的不過是甜品「心太軟配雪糕」($68),也點了一杯頗為特別的咖啡「椰香青檸咖啡」($47)。朱古力心太軟配的是雲尼拿雪糕,是普通不過的組合,心太軟的朱古力漿流心度不算很高,都算及格,但就稍為甜了一些。「椰香青檸咖啡」只有凍的,沒有熱的,在這盛暑天時,正合我意。這在其他地方從來沒有見過的咖啡,是可以看到有一小片狹長的青檸皮的,喝來偶爾也感覺到青檸的微微酸味。至於椰子嘛?雖然我沒有看見任何與椰子有關的東西,也能在隱約間嗅到少許椰香。整杯咖啡甜度適中,不會太苦或太甜,喝來味道可是令人滿意的。久別重逢,這次與 Fiat Caffe的重遇,感覺,還不錯。
吃的不過是甜品心太軟配雪糕」($68),也點了一杯頗為特別的咖啡「椰香青檸咖啡」($47)。

椰香青檸咖啡」只有凍的,沒有熱的,在這盛暑天時,正合我意。

下午茶
2015-08-11 3145 浏览
數年間嚐過不少意菜餐廳,總覺得要嚐到正宗而美味的意菜,花錢是在所難免的。不過,Fiat Cafe卻是個例外,走的是親民路線,而且也有一定水準。    Fiat這品牌對一般港人來說比較陌生,它是意大利家用汽車品牌,是第一家生產微型車的廠家。Fiat Cafe在歐洲、日本等地也有分店,貫徹品牌理念把意菜帶入群眾。雖是意國知名品牌,在港則不然,因此Fiat Cafe的落戶並未帶來很大的迴響。  周末不用上班的日子,享用悠閒的Brunch便最好不過了。再訪Fiat Cafe,門前的潮車換上耀目的鮮黃色,很夏日的感覺。以黑紅作為主調,用色大膽而型格,貫徹汽車主題,擺放了不少精品作點綴。部分汽車精品更可買走,對於大小男生來說甚為吸引呢!除了主餐牌外,假日也有Brunch Menu可選。上次對Fiat的手造意粉和薄餅留下良好印象,因此老公決定單點。精打細算的我當然選Brunch吧,雖然價格差不多,但感覺豐盛一點。美中不足的是Brunch不包飲品,飲品由三十多元起跳,如能配飲品便更理想了。  老公的牛肉蕃茄火箭菜烤麵包($88)先上桌,作為Appettizer份量一點也不小,而且是這頓最令人驚喜的一道
數年間嚐過不少意菜餐廳
總覺得要嚐到正宗而美味的意菜,花錢是在所難免的。

Fiat這品牌對一般港人來說比較陌生
它是意大利家用汽車品牌,是第一家生產微型車的廠家。

周末不用上班的日子,享用悠閒的Brunch便最好不過了。
部分汽車精品更可買走,對於大小男生來說甚為吸引呢!
除了主餐牌外,假日也有Brunch Menu可選。

老公的牛肉蕃茄火箭菜烤麵包($88)先上桌,
作為Appettizer份量一點也不小,而且是這頓最令人驚喜的一道。
牛肉蕃茄火箭菜烤麵包

烘過的麥包片上鋪墊新鮮生菜和蕃茄,兩塊厚厚的烤牛排,感覺甚有誠意
五成熟度的烤牛排,牛香甚濃,內層帶緋紅的牛肉口感軟嫩,很有肉香,配上陳醋醬汁同吃陪感滋味
另配新鮮沙律菜同吃,不要錯過沙律菜中的醃乾蕃茄,酸酸的帶香草橄欖油香,甚有風味

隨後的是牛肉漢堡蘑菇配炸薯條(150g)($118)
牛肉漢堡、沙律菜和炸薯條以芝士盤奉上,是Brunch的關係,份量十足
牛肉漢堡蘑菇配炸薯條

牛肉漢堡是medium well的,兩邊烤得焦脆且帶肉汁,但論牛香烤麵包上的牛排更勝一籌
漢堡包的面層烤過後帶微微脆感,包身軟軟的,伴吃的蘑菇不少,醬汁菇香濃郁,整體味道不俗。
沙律菜新鮮爽脆,薯條熱辣辣的,粗細度中等,沾上顆顆粗鹽,很有薯香,是一整個很豐盛的Bruch。

最後上桌的是意式辣肉腸薄餅($148)
驟看有正宗意式薄餅的水準,餅底做得十分薄脆,可惜這次做得不夠挺身。
意式辣肉腸薄餅

用上鮮蕃茄醬,味道鮮香,芝士下得恰到好處,微微咸香不會太搶風頭。
最美味的要算是那意式辣肉腸了,用的該是優質貨,咸香得來口感亦佳
是日下午不想喝酒,點了兩杯Mocktail特飲。
老公的是意式之吻.Italian Smooch($45)
檸檬和薄荷香氣突出,酸酸的感覺很refresh,很夏日的感覺。
意式之吻.Italian Smooch

我的是冰鋒.Cold Mountain($45)
沙冰的質感,只嘗到微微蘋果香,感覺一般
冰鋒.Cold Mountain

Fiat的用餐環境舒適,氣氛輕鬆隨意
這次再訪食物質素仍能保持一貫水準,
而且價格親民,是悠閒用餐的好選擇。
2015-07-01
意式之吻.Italian Smooch