2020-03-11
荃灣海之戀商埸實在太多食肆太吸引了,今日去 Feather & Bone 吃個 lunch,還未行到餐廳位置已把我吸引了,餐廳入口有個小型商店賣著各種進口食材,你也可以去逛逛。Lunch 選了一個 酥皮肉卷,餡料是鼠尾草豬肉餡,以酥皮包裹著焗制而成,配以辣番茄醬。吃這個肉卷你需要一些等侯時間,因為製作需時。上桌時已聞到肉卷的香味,一切下去酥皮真的好酥脆,肉卷的豬肉餡充滿着鼠尾草的獨特香味,肉質有嚼口,香味似仍留在口腔中,而且是新鮮焗製所以特別滋味,番茄醬比較辣 但我好喜歡,因為它更能提升肉卷的味道和減低肉卷的膩。我選擇了坐戶外 因為可以享受陽光和海風,面對海濱長廊,一邊吃一邊享受大自然 一樂也。