2025-03-03
最近東涌這間餐廳提供了原味蒸氣海鮮自助餐,提供了多款海鮮可選,而且更提供了7折的優惠,如果不怕太夜的話,晚上8點後入座更可享有半價優惠,性價比真的不錯!原味蒸氣海鮮自助餐(原價:500元/人)我們是晚上8時到達餐廳的,地方挺大的,而且還有卡位可以選擇,坐得挺舒服的!雖然晚折扣時段才進場,但餐廳提供的食物都是非常齊全的,並沒有吃完就不補充!有名你叫蒸氣海鮮自助餐,所以也提供了不少的海鮮,冷盤有常見的長腳蟹,蝦,蜆,瀨尿蝦,螺等等,都是些常見搭配,長腳蟹的質素比想像中要高,帶點鮮味!再遠點就應該是這裡的主打了,有大大隻的蒸大頭蝦,是手掌那麼大的,吃起來特別過癮,而且還有膏,我都拿了不少!還有蒸生蠔,豉汁白鱔,蒸鱸魚,煮大蝦,真的挺豐富的!另外也有個燒烤檔,都是即叫即燒,有牛肉串,羊肉串和燒雞翼,其中燒雞翼更是蜜糖味的,外焦裡嫩的!旁邊也配有沙嗲汁。愛吃刺身的也不紅錯過這裡的刺身櫃,常見的都有,特別的有劍魚腩,三文魚也很幸運的還有魚腩剩下,吃起來真的肥美!其他的還有少不了的燒牛肉和羊架,牛肉都挺嫩的。一些熟食,港式粉麵,粥等等,都可以吃吃看!甜品挺有驚喜的,有差不多10種Häagen-Daz
原味蒸氣海鮮自助餐(原價:500元/人)
甜品挺有驚喜的,有差不多10種Häagen-Dazs雪糕可以任食,更有即場整的雞蛋仔可以搭配上一起吃,口味那麼多一定有自己喜歡的!其他甜品也有蛋糕,小食,炸物,蛋撻等等!