2010-01-29
說出Frozen Yogurt一詞~身邊未必個個理解是甚麼東東~~但只要說多句”呢~~~阿波羅個d呀~~”~得左! XD 所以~~這個item對於香港人來說一點都不陌生~只是最近都以西式新派光鮮格局出場~開業第一天時試食過~但當時胃納和時間都不容許小比吃一杯yogurt~所以乾脆這天就以一杯yogurt作為晚餐~把carbo. quota都給予它~~花多眼亂~但帶水份和軟糯的配料一般都不會選~總覺得會影響了整杯的texture~多數會選乾爽硬脆的東西配上幼滑yogurt~來得Crumbs~當然要試House Crumbs~有如壓碎了的蘋果肉桂味energy bar~~大杯裝可選2種配料~沒有選granola是避免太相似~見藍莓大大粒又飽滿~就斷然要了這個~Yogurt與配料間住間住地放~有如McDonald double新地~乳酪吃起來比YoMama等來得硬身~沒那麼細膩沒那麼易溶~但乳酸度則較低~眼光沒有錯~藍莓果然新鮮乾爽~在口裡”pop”~應聲爆開~而且份量絕不少~~要知道藍莓的成本相對其他bear bear糖~mochi等高很多~~house crumbs份量下得夠~能夠充份拌
Yogurt與配料間住間住地放~有如McDonald double新地~乳酪吃起來比YoMama等來得硬身~沒那麼細膩沒那麼易溶~但乳酸度則較低~眼光沒有錯~藍莓果然新鮮乾爽~在口裡”pop”~應聲爆開~而且份量絕不少~~要知道藍莓的成本相對其他bear bear糖~mochi等高很多~~house crumbs份量下得夠~能夠充份拌到最後一口~
因為scone一向沒有太大興趣~但每15min出爐一次的scone也會即時切開試吃~吃了一口新鮮熱辣的芝士味~外脆內韌~是出色的~但大概只有真的在最熱辣出爐才吃到這個質素~最後值得一讚的是配料格永遠都整整齊齊~~店員的態度永遠都是鞠躬有禮~單是砌好小比的yogurt到小比轉身離開這個過程~已經跟小比說了3聲多謝晒~~絕對有下次同下下次同下下下次~