2009-03-02
小妹又大一歲了, 每年的生日, 最開心是有蛋糕吃(還不止一個), 好開心啊第一次收到COVA 的Birthday Cake, 有點意外~一直以為是美心的天使蛋糕(之前提過下)^^COVA 出品的蛋糕向來都有點保證, 但這個Tiramisu卻令人略為失望, 味道不太討好。面頭一層厚厚的cream cheese, 略為企身, 切開時有點分離, 沒有黏黏稠稠的口感, 不夠滑, 而mascarpone cheese味很淡, 不香不濃, 即使有不少cocoa powder作點綴亦不見起色。中間有海棉蛋糕, 薄薄一片, 幾軟綿。Lady fingers夠濕, 但我還是偏愛不太濕潤的那種, 味道都ok, 咖啡味突出, 不會苦澀。整體好一般, 比我預期中差, 反而隔了一晚再吃味道和口感會較佳~據說此分店服務都不太好, 服務員一直板著臉, 好像不想招呼的樣子, 又沒給cova牌, 生日牌加$5又不主動告知, 到比錢才知要額外收錢。印象分即時大減。嗯嗯, 看來要來個大改善囉~