2019-03-20
之前都同朋友來到這間在銅鑼灣樓上的餐廳,覺得味道好味而且氣氛不錯,所以今日朋友生日就話不如再來這間,來到坐下待應都好快手比了餐牌我們,最後選擇了4 道晚餐$390/位,味道同質素都保持到水準而且氣氛依然很好,慢慢食傾下計都吾錯。叫了晚餐後就來餐包先,麵包口感不錯帶微溫,前菜的香煎法國鵝肝伴焦糖蘋果配砵酒汁,鵝肝表面好脆,而入面好軟熟又香,配上香甜醬汁不錯。之後餐湯荷蘭白菌忌簾湯,菌味道好濃好香,菌的碎不少,所以口感就更好。主菜砵酒燴羊膝配薯蓉,羊膝好淋身肉質十分好,有點酒香更加增加不少味道,薯蓉配上醬汁十分好食,又有薯蓉的原本的香和口感。最後甜品是士多啤梨拿破倫蛋糕,份量會咁大份,口感夠脆口,而入面cream好滑身士多啤梨都好甜,最後配飲品作為一個圓滿的句號。