2019-03-12 65 浏览
朋友邀請我吃一間樓上法國餐廳位於銅鑼灣鬧市耀華街樓上的Chez Bistro 一進餐廳侍應很有禮地帶我們坐了sofa位而我對著一幅醒獅粉筆畫別具特色古不刻西式餐廳融入中國傳統的色彩,大約有十多張枱,約可以坐40人左右。餐廳先會安排麵包給我,而且都幾多花款,特別用心。今晩我們點的前菜,我選了沙律,起初以為是一般,但原來吃下去有別於外面的沙律有BB菠菜,非常嫩口。還有紅石榴,中東米,北海道帶子,櫻花蝦乾配以芥末蜜糖汁酸酸甜甜非常開胃。朋友叫生嚎海鮮拼盤同樣地新鮮,海螺彈口鮮甜,生蠔有海水的淡淡的鹹味,之後再來白菌忌廉湯,湯的濃度調較恰到好還看到有菌碎証明真材實料主菜出埸我選了西班牙羊膝,只看賣相都好吸引,配菜每種分隔開,羊膝完全沒有羶味肉質非常嫩另一款主菜選了肉眼排同樣地不覺得有膩感,而且食材選得不錯,非常有質素。最後上甜品拿破倫蛋糕不甜,伴碟非常有心思,意大利芝士杯軟滑香甜。食物質素、服務態度和環境衛生都非常滿意同朋友都食得好開心呀。

餐廳先會安排麵包給我,而且都幾多花款,特別用心。