2019-05-12
今年提前為母親大人預祝了母親節飯,是晚我跟為食太太兩口子在觀塘附近找食,而駱駝漆大廈內開設大量既上樓餐廳就係揾食既好地方。行到三期四樓時,不經意發現有新食店正進行試業,舖門的千層蛋糕櫃吸引我們駐足下來,侍應主動跟我們介紹餐牌,以西式意粉、All Day Breakfast、燴飯及薯堡,另有Risotto單點項目,消費不設服務費一於入內試新野先。全日套餐價由88元起,四道菜包含餐湯,雜菜沙律,意粉主食及特飲,今日太陽猛烈最啱黎一杯清甜可口既冰凍水果茶來迎接炎炎初夏,水果茶用料頗豐富,數一數有西瓜、蘋果、甜橙、檸檬片及熱情果,喝一口透心涼。是日頭盤沙律菜因缺貨關係故餐廳以炸雞粒取代,味道不俗入口乾脆之餘炸粉不厚,一小碟有近8粒之多。細心留意一下,木器食物托盤一角還刻有Call Me Chef。頭盤、餐湯及意粉整齊放好以托盤上檯,簡潔美觀,太太點的主食為卡邦尼意粉配63度溫泉蛋及香脆煙肉。很喜歡廚師為潔白的餐碟旁隨意灑點香草碎點綴,意粉份量相當足而溫泉蛋外觀通透可以看出頗流心狀。慢慢伴好香濃軟滑既蛋汁之後,輕捲一圈混和芝士蛋汁及煙肉條既意粉入口,充滿煙肉咸香味感。另一份為拿坡里鮮番茄海鮮意大
另一份為拿坡里鮮番茄海鮮意大利粉,番茄味道不會過於酸,口感因帶有點黑椒效果富香辣之風。
意粉內加入小青口肉、魷魚圈、蝦肉及紅黃椒作伴,翻捲幾下放近咀邊食慾頓時大增,意粉掛汁能力不錯。
店內裝潢簡約,採半開放式設計既廚房把用餐空間分隔,餐桌空間寬闊靠牆位置為梳化座,總體用餐體驗舒適。
我們惠顧此店原因就正正因為被舖外的千層蛋糕櫃所吸引,用畢主食後我們走到蛋糕櫃研究一下點什麼口味千層蛋糕,今天除了有咖啡、可立克、班蘭、牛奶、伯爵茶、抹茶、OREO、焦糖海鹽、香蕉朱古力及百香果芝士味道共10款之外,是日還有母親節推介既玫瑰果醬。
由於店舖倘在試業階段,門口有黑板字標示千層切件蛋糕只售32元,以手工貨既價錢計好吸引。
正當我們猶豫點那一款味道時,原來跟餐的意大利雪糕球可以加22元升級至千層蛋糕,這樣以超值既價錢食甜品,我們各點一款來試試
百香果芝士味道相對玫瑰果醬來得較富盛夏水果風情,百香果味道酸酸甜甜,透過目測有近24層之多層次感足,口感鬆軟幼滑
玫瑰果醬千層蛋糕,帶淡麗優香既玫瑰味道,果醬濃郁而不太甜