2015-04-29 5508 浏览
見廣告佢近期個 ELIE SAAB Parfums x Café Gary Deluxe 限量 Tea Set 外貌都唔錯,又未黎過,就試下啦~ 呢度book位都唔算難,約一星期多前都 book 到。最開心嘅係入到去,居然響無特別要求之下都可以被安排坐窗口位!佢個窗口位仲要係 L 型梳化,完全可以坐得舒舒服服飽覽維港海景!食物方面,咸點除左scone以外均是冷的,大部份味道不錯,唯獨無乜太大驚喜,都係用比較新鮮嘅食材就咁砌埋一齊。甜點就普普通通。個 scone 反而幾好味,因為我本身對 scone 沒有太大興趣,但佢加左好多其他材料令到佢味道比較豐富,而且用佢提供嘅蜜糖加埋又幾好味喎!至於 cream & jam 就不過不失啦。佢嘅 signature tea 反而不錯,不是用茶包啲,用 lemongrass 同唔知咩花 mix 埋,味道有種做完 spa 嘅感覺,如果唔鍾意太重香草味嘅,加少少佢提供嘅蜜糖就會有另外一種完全不同嘅風味,我覺得兩種風味都不錯。另外,待應會主動拎走個茶壺話要幫我加水的,這一點很好!今次個 tea set 的價錢算是中上的,如果淨以食物質素計算,我認為不太值,

今次個 tea set 的價錢算是中上的,如果淨以食物質素計算,我認為不太值,但若果考慮埋佢嘅環境同服務質素,其實來這裡休閒一個下午都是不錯的選擇!
2015-04-25
View一流, 景好靚,尤其去嗰日係藍天, 望到好遠~~都係3層tea setTop level -->Scones, pastryMid Level --> SandwichesBottom --> Dessert另外一條係Scones 嘅Condiments: Jam, Clotted Cream, Honey成個下午茶set 唔係話特別出眾,分量亦相對較少當中以蝴蝶酥最好食, 好脆, 好香唔硬, 仲有少少Caramel 味三文治亦顯得廚師啊心思, 睇得出唔係將2塊包夾埋塊ham就算 味道亦不錯相對最底甜品嗰層,較為平平無奇, 而都係用差不多的味道或有相同component嘅甜品, 不夠多元化不過當中最失望嘅都係scones,比較實, 唔夠熱,失去咗scones應有的質感景真係好靚...但相對食物的整體質素就要再進步下
View一流, 景好靚,尤其去嗰日係藍天, 望到好遠~~
都係3層tea set
Top level -->Scones, pastry
Mid Level --> Sandwiches
Bottom --> Dessert
成個下午茶set 唔係話特別出眾,分量亦相對較少

景真係好靚...但相對食物的整體質素就要再進步下
  • 蝴蝶酥
2015-02-28 6278 浏览
由於有訂座,所以不用等位。坐窗邊的corner位,看風景一流。我建議要book到窗邊才好來,坐裏面是看不到風景,而食物不是十分好吃的那種,只是有幾款好吃,其他都是正常,標準的味道,我都是為環境而來的。點了兩杯茶,一杯大約五十幾元,價錢略高過其他店,但茶很普通。我認為最好吃是頂層的黑加侖子scone和藍莓雲石蛋糕。有很香濃的牛油和黑加侖子味,裏面有一些粒粒,我不知道是什麼,但令到scone變得有口感,和其他的scone是不同,而且內裏十分鬆軟。藍莓蛋糕口感軟軟,藍莓和牛油味很香。還有,草莓果醬也很好吃,有大量草莓肉。第二層是咸點,全部都三文治。有蕃茄芝士三文治、吞拿魚三文治、碎蛋三文治、火腿芝士三文治。這一層是最沒有特色。味道都是正正常常,沒有特別出色的地方。第三層甜點,開始有少少飽肚感了。甜點裏最好吃的是Chocolate and Pistachio Opera和芒果乳酪杯。Chocolate and Pistachio Opera,的朱古力夠濃多滑,開心果味道出眾。芒果乳酪杯,我本身不太喜歡食乳酪,因為有些做得不好,會後酸,好澀。但這間的乳酪我覺得幾甜,又不太酸。其他甜品味道就是中規
還有,草莓果醬也很好吃,有大量草莓肉。
其他甜品味道就是中規中矩,不用講太多。
生日
2015-02-24 6191 浏览
老細請食飯 一個月就已經book 定依到, 入到去已經覺得地方好高級. 行過一條放滿candle 既路, 到左reception, 好有禮貌既侍應安排左坐位比我地.  侍應主要係講英文, 因為真係好多外國客~依個係Set dinner menu, $7xx 都唔係好貴, 有好多dishes. 如果, set dinner 唔岩食, 都可以散叫, 影左半頁...我地兩個人叫左, Half dozes Oysters, tartar beef, Grilled whole shappr Grenobloise, Roasted organic chicken and black truffles, caremelised orgainic carrots and parsnip 叫完野食, 就上左個面包, 加埋牛油,超級好食, 而且係任添的~Half-dozes OystersOysters唔講得好大隻, 不過勝在唔 “鮏”, 檸檬個汁好有heart, 用布包住個lemon, 唔怕整到周圍都係.Beef tartar一向都鐘意食生野既我, 超級鐘意依個beef tartar~~~ 賣相超
老細請食飯

一個月就已經book 定依到, 入到去已經覺得地方好高級.
我地兩個人叫左,

light alcohol
Half-dozes Oysters
Half-dozes Oysters
Beef tartar

一向都鐘意食生野既我, 超級鐘意依個beef tartar~~~ 賣相超級靚, 塊塊圓形既生牛肉圍住薯片, 薯片再圍住生牛肉碎. 薯片味道較重, 不宜同生牛肉一起食, 生牛肉既sauce 好開胃~~~
Beef tartar
Grilled whole shappr Grenobloise ($385)
估佢唔到…成條魚上 (當然無頭無尾同無骨啦~), 唔鐘意食魚既我, 都好鐘意依條魚, 好好味, 好新鮮, 肉質好滑.
Roasted organic chicken and black truffles, caramelized organic carrots and parsnip ($455)

雞扖唔算係好滑, 個汁都幾重味. 雖然睇落好多black truffles, 但唔重味… 原全唔覺得佢存在..
除左雞扖外, 重有一塊好厚既肉, 因為食落好似豬, 一問之下原來係雞唔同肉部分整出黎既~
甘荀好好味, 好甜~
Roasted organic chicken
最後老闆叫左柸Coffee, 而我就太飽, 無叫野飲同甜品. 侍應上埋碟Dark&Milk chocolate, 重有dried orange skin chocolate, 真係超級滿足呀!!!!! Chocolate 好滑, 好好味!!!!
题外话/补充资料: 如果有外套, 侍應會問駛唔駛幫你放入locker, 而且會比key 你.
2015-02-12
light alcohol
Roasted organic chicken
2015-01-27 9486 浏览
I've been here before but wow, coming here for breakfast gave me such a different perspective to the Café Gray experience. Of course the stunning views, the impeccable service, the carefully selected menu with fine ingredients, my perfect date and.... a QUIET environment - (sadly) a rare commodity at Café Gray. I have not been here for dinner.  Lunches (about $500 per person for a set lunch), teas (abouout $600 per two for the set tea) and happy hours (about $100 per cocktail) are normally rathe

Of course the stunning views, the impeccable service, the carefully selected menu with fine ingredients, my perfect date and.... a QUIET environment - (sadly) a rare commodity at Café Gray. I have not been here for dinner.  Lunches (about $500 per person for a set lunch), teas (abouout $600 per two for the set tea) and happy hours (about $100 per cocktail) are normally rather busy and noisy which to me, not that enjoyable for a high end place such as Café Gray.

My boy decided to surprise me one morning, and he did.

We came here for breakfast and I am highly recommending this to those whom wanted to step it up once in a while.  While enjoying the views and attentive service, we ordered a few things from the à la carte menu. A couple of fresh juices, Poached Eggs Benedict, Nutella filled brioche French toast and English back & American bacon with avocado on the side.

The food was all around done well and satisfying. It was the usual, famous, popular Cafe Gray without the crowd. Food was pleasent on the tongue; the view was pleasent on the eyes; the ambience was as well pleasent on my ears!
2014-03-10
$330 (早餐)
2015-01-21 5388 浏览
食下午茶是放假的好節目。今次來到金鐘的Cafe Gray Deluxe,環境是主要的賣點,但由於我臨時才決定去,窗角的海景位當然無我份,不過,我們被安排在餐廳中央的位置也很不錯,座位尚算闊落。三層架下午茶價錢唔算好貴,兩人份量加一後四百三十幾元,但食物質素只屬一般。最好味是頂層,scone和蝴蝶酥質感都好鬆化。至於中間的三文治,款式普普通通,最大問題係麵包太乾。下層的甜品亦麻麻,有幾件的味道太酸,最正常係個朱古力蛋糕。總的來說,呢度的下午茶唔一定要試,如果想黎,記得book定窗口corner位才值得一試!
2015-01-11
2014-12-23 5444 浏览
 踏入浪漫的十二月,不少餐廳換上節日菜單,一於普天同慶,聖誕快樂,可憐食客要比平日多付金錢。下午三時到達太古廣場。餐廳位於Upper House四十九樓,是同區的摩天餐廳之一。向北的窗外遠望九龍半島,較近的建築物有警察叔叔總部。向地面觀看是沙中線的大地盤,也看到已經通車但正在大塞車的告士打道和連儂牆。餐廳內環境雖然優雅,但空間不夠寬闊。尤其是二人對坐的餐桌,我跟左右兩旁的陌生女子,比坐在桌子對面的朋友更親密。不過,位於幾個窗角位置的餐桌就不同了,不但佈局寬闊,而且私隱度極高,真正旁若無人,可惜這次緣慳一面。這裡的餐桌面縫上了皮革,令雙手放得很舒適,亦有效減低餐具與桌面碰撞的噪音。下午茶的餐具較晚餐簡單,那柄精緻而鋒利的彎刀子和偌大紅酒杯消失了。Meun很清楚易讀,有set,a la carte and drink三類。點了餐,看看風景,餐廳內入座率已達九成,而員工開始忙碌起來。轉眼間食物來了,去片。(圖左上) Mulled Wine; Eggnog當「聖誕節」遇上小許「酒精」,這組合基本上冇得輸!這杯紅酒加熱後一樣容易入口,酒身非常滑。雞蛋酒內的奶油芳香撲鼻,顔色跟紅酒截然不同,而且是

轉眼間食物來了,去片。
(圖左上) Mulled Wine; Eggnog
當「聖誕節」遇上小許「酒精」,這組合基本上冇得輸!這杯紅酒加熱後一樣容易入口,酒身非常滑。雞蛋酒內的奶油芳香撲鼻,顔色跟紅酒截然不同,而且是雪凍的。入口幼滑,並充滿蛋和奶油的香甜。

(圖左下及右上) Black Currant Scone; Cinnamon Christmas Apple Turnover; Traditional Mince Pie
照片中有三款:scone x2, pie x2, turnover x1(找到嗎),共五件。清香鬆化的餅皮是標準之作,不能大讚。要讚的是餡料,果肉沒有因製作過程而變得太酸,原有果香仍得以保存,彷彿在吃鮮果肉般。但何解 turnover 只有一件?結果二人分半。

(圖右下) Jams; Honey; Devonshire Clotted Cream
Jams 的果香濃郁得不得了,還看見像是士多啤梨的粒籽,倍覺新鮮!Honey 是標準,未知是否也是自家製作呢。而clotted cream是三款當中最淡口的,亦因為個人喜歡清淡,所以它是被塗得光光的一款。
(圖上左一) Egg Salad Sandwich (w/Shaved Cucumber)
碎蛋、沙津、青瓜,沒有甚麼驚天動地的誇獎,是標準的出品。

(圖上左二) Focaccia Caprese Sandwich (w/Tomato, Basil and Mozzarella)
充滿異國色彩的名字及食材,是一次在口腔內的歐洲之旅。可能是因為較少機會吃到Focaccia 和Mozzarella的關係,縱使不覺得特別可口,但亦對它們印象不錯

(圖上左三) Smoked Salmon and Dill Butter Sandwich
估不到一小片煙三文魚能香得「咁交關」,一個字:

(圖上左四) Roast Turkey Reuben on Rye (w/Gruyère Cheese Sauerkraut)
火雞肉香噴噴,小小一片Rye也麥味四溢。它與煙三文魚是tea set 中層的亮點

(圖下左一) Chocolate and Pistachio Opera; Chestnut Mont Blanc in Cocoa Meringue
朱古力夠香但略嫌不夠濃,開心果味道佳。弄此opear工序繁多,辛苦了!另外,因為朋友不吃粟子,我吃盡了兩顆。粟子蓉雖然不夠味道,但是感覺清新。底部的Meringue入口即溶,卻嫌太甜。P.S. 個人喜歡清淡而已。

(圖下左二) Mini Yule log (w/Candied ginger); Tangerine Cheesecake (w/Cranberry Compote)
兩款都很出色,蛋糕本體弄得鬆軟,調味精準,芳香而不過於濃俗。賣相精緻骨子,是色、香、味都非常優異的甜點,三個字:AA+。

(圖下左三) Christmas Cup Cake; (Unknown. Sorry!)
Cup cake 是標準之作,作聖誕打扮,各花入各眼。而玻璃杯盛的是朱古力曲奇碎碎及朱古力慕司,和白朱古力星星,但不清楚是什麼名堂,sorry。同上,朱古力夠香但不夠濃。但慕司很幼滑,滑過滑板!

(圖下左四) Café Gray Deluxe Tea or Coffee
點了Regular coffee,普通。建議大家試試cappuccino。

埋單:
總結:
整體食物高水平,用料上佳。但節日菜單比平日略貴,加上如非窗角位置的餐桌,空間感亦略為不夠。
圣诞节
2014-09-26 8035 浏览
Cafe Gray Dexlue嘅interior design好modern, 氣氛亦好好, 又有好好嘅view~但如果情侶嚟呢度就有可能傾唔到計, 因為都有D嘈~Earl Grey Martini我平時唔多鍾意飲酒, 甚至cocktails我都麻麻地~但呢個Earl Grey Martini絕對令我對有酒精嘅飲品完全改觀, 酒精味唔濃易入口, 又有好subtle嘅earl grey味, 啱晒鍾意earl grey嘅我~值得推介!!!Passion ParadisePassion paradise集合咗passion fruit, pineapple同rum嘅rum酒~味道好fruity, 好香pineapple味, 但酒味有D濃唔啱我~
Earl Grey Martini & Passion Paradise
~但如果情侶嚟呢度就有可能傾唔到計, 因為都有D嘈~

Earl Grey Martini

Passion Paradise
2014-09-26
$140 (其他)
2014-08-05 10645 浏览
有朋友生日, 約了4大1小來這兒High tea。由於一早訂了檯, 酒店安排了近窗獨立一張檯給我們, 附近沒有檯, 私密度極高, 感覺好像包箱一樣。我們點了3人份量的tea set, 而他們亦有為生日朋友在tea set上寫生日祝福語的服務, 不另收費用, 服務不錯。Upper House 貴為6星酒店, 我們對該酒店出品的 high tea有一定期望。中層的碎蛋三文治、吞拿魚三文治是比較正常的味道, 但沒有驚喜。迷你漢堡是好吃的, 因牛肉是新鮮的軟牛肉, 而不是攪碎牛肉。三文魚卷配香檸醬味道卻不太夾。頂層的英國鬆餅及檸檬藍莓牛油卷味道不錯, 配上果醬, Cream和蜜糖吃很滿足。而底層的甜品, 可能是我們比較傳統保守, 我們只覺得朱古力味道的甜點較可取, 其他的都是感覺怪怪的。整體而言, 這次 high tea的食物質素只屬普通, 但勝在環境和服務好, 我們在這裡渡過一個愉快的下午。

2014-08-03
下午茶
生日
2014-07-25 9297 浏览
第二次约了这里会客 我还对上次的意大利饭念念不忘 翻菜单才发现已经更换了新的之后问waitress才得知每周三都会更换新菜单倒是很有新鲜感呢我点的是番茄热汤   很精致的样式 上来一只小碗 里面有两只煮的软软的小番茄 然后从另外一个碗里把浓浓的橙色的热汤倒入 很是精美  汤番茄味道十分香浓 是我很喜欢的那种 吃到底部 那两只小番茄也是软、酸甜、香 相当美味 汤里面还有几颗米粒 哈哈 口感很有意思 对了 之前上的面包 也是我喜欢的 脆皮 有韧劲的面包 只是可惜是凉的 如果是温热的该多好 不过蘸汤吃起来味道很不错  里面有一小颗的籽 认真看了看 应该是亚麻籽两位朋友分别点的是salmon和非套餐中的salad 沙拉摆盘非常漂亮 黄瓜薄片铺边 中间是茄子、西红柿、奶酪、还有各种颜色的DD 很美salmon看起来就是正常水准了 反正我都没有尝 味道无法评论主菜点的是jackfruit curry 同桌的外国友人说 他从来没见过jackfruit curry 很是好奇 我其实也从来没见过  但主菜的第一个我也不知道是什么 第二个是肉 第三个curry是素 第一个应该是某种鱼吧 我稍稍思索了下 还
第二次约了这里会客

我还对上次的意大利饭念念不忘 翻菜单才发现已经更换了新的

之后问waitress才得知每周三都会更换新菜单
倒是很有新鲜感呢

我点的是

但主菜的第一个我也不知道是什么 第二个是肉 第三个curry是素 第一个应该是某种鱼吧 我稍稍思索了下 还是决定吃素

若不是在这里 平时我是不会随便吃curry的 泰式的curry我很喜欢 但很多地方做的我都非常不喜欢 但cafe gray的水准 应该不会差吧

上来之后 第一眼印象就不错
 两只碗 小一点的盛的是金黄色的米饭(不知道是什么米呢)上面洒着焦黄的蒜脆 看起来就很有食欲
大一点的是curry 鲜黄 里面有茄子、豆腐、嫩豇豆、还有我叫不出名字的某种蔬菜 有少许红辣椒丝
curry的味道 香 少许辣 不腻 很符合我的口味  用它拌米饭 我几乎是飞速就吃光了

外国友人可能不是太能吃辣(其实也就一点点辣而已) 看他吃的比较慢 当然也有可能是因为他一直在和我们说话

另一友人点的是非套餐中的鱼 上来之后发现真是很大一条
 蛮超值的
可惜没有吃 无法评论 不过看起来很嫩

餐后我喝热柠檬茶 友人喝咖啡(我怎末一直没有喝咖啡的习惯呢) 给的甜品是两种口味的巧克力块 牛奶和黑巧克力 就着酸酸的柠檬茶 我吃了好几块巧克力
 吃素的好处就是可以吃甜食 (*^__^*) 嘻嘻……

总之 评分依然不错

午餐是2道菜355 加甜品395
友人单点的是沙拉185 鱼375
still water 70/瓶

下周还有机会再来食新菜单吗

PS 唯一的不太好 是预定的三人台 给的一个沙发转角处 桌子比较小
外国友人又非常高 三个人的腿在桌下都无法伸展 有点别扭
应该四个人的桌子才会比较合适呢
2014-07-24
  • curry
2014-07-16 8976 浏览
一早到金鐘辦理公事,但要等一個多小時才可完成,又未到食晏時間,最好不過到太古廣場奕居49樓Cafe Gray Deluxe,望住維多利亞港飲杯嘢,再整理及處理下電郵、會議、活動等,好似好悠閒?點了杯菠蘿酸柑沙冰,比想像中無咁酸,勝在夠冰凍,好喝,如果大杯一點就更好,$77(連加一)於49樓坐了一小時,還想要求甚麼?

2014-05-21
$77 (其他)
2014-06-23 9157 浏览
剛過的星期天,我和太太請了兩個朋友在這裡吃飯,已經有差不多一年沒有來這裡吃飯了。餐廳環境很好,因為餐廳所在的樓層高,所以風景很漂亮。他們的餐牌簡單,但食物水準很不錯。我那天吃了生蠔和瑕為前菜,主菜我點了燜牛肉。生蠔和瑕很新鮮,配料也不錯,燜牛肉味道非常好,很配我們那天喝的紅酒。我沒有吃甜品,只喝一杯甜酒,所以他們的甜品味道我不太清楚。我在餐廳點了一瓶法國 Burgundy 的 Olivier Leflaive, Meursault 白酒,好像1200-1400左右, 這瓶酒總體一般,acidity 不夠,aftertaste 太短。 我建議大家喝其它的。餐廳開瓶費500,聽說不能免 Corkage 的。我聽說他們的牛排也不錯,但我們那天沒有人試。

我聽說他們的牛排也不錯,但我們那天沒有人試。
2014-05-25
  • 生蠔
  • 燜牛肉
2014-06-23 8510 浏览
中午约了客人在cafe gray 平时离太古广场非常近 却从来不知道旁边还有个奕居 原来就在marriot旁边上到49层 马上有了stunning view眺望IFC ICC 俯视海湾的感觉真好啊 红色的帆船在穿行 一切都那么有香港的气息set lunch分starter, main course和dessert 两道菜是345, 三道是395难得set lunch有vegetarian  点了一个risotto作为starter main course是wild mushroom and leek lasagne平时吃意大利菜只吃pasta 最近正好想尝试一下risotto点的时候没有太仔细看 所以不太清楚具体配料是什么摆盘很精美(因为是正式见客 所以不方便拍照啦)金黄色的risotto米粒 洒着cheese 香味浓郁扑鼻 很是inviting因为没有吃过正宗意大利餐厅的risotto 所以无从比较 但如果单从这个来说 我觉得就非常不错米粒软硬适中 有一定的嚼劲 但也不会太费力每一颗米粒都有汤汁包裹着 汤汁是番茄汁和奶油汁的混合 里面还有一些番茄碎块 是我非常喜欢的味道 最上面的ch
中午约了客人在cafe gray
上到49层 马上有了stunning view

点的时候没有太仔细看 所以不太清楚具体配料是什么
摆盘很精美(因为是正式见客 所以不方便拍照啦)

米粒软硬适中 有一定的嚼劲 但也不会太费力
是我非常喜欢的味道 最上面的cheese(我一向不是cheese专家 只会吃 不懂得各种cheese的不同名字)一点偏咸 但很香 配合米粒吃起来相当好搭档

此外 这份risotto的分量一点也不小 胃稍小一点的女士 恐怕都可以吃饱了

lasagne端上来也很漂亮 圆形的碗 金黄色焦脆的表皮 一勺下去 有浓浓的奶酪流出来 里面是浓郁的番茄汁包围的青菜和蘑菇 非常香
面皮也很韧
唯一的缺点是吃多之后有点腻 不过这应该是所有lasagne的缺点 不能算在它头上:)

客人点的是sea bass  看起来表皮煎的焦焦的 很是漂亮 据说也十分好吃

吃完差不多两道主食(看来第一道应该点汤的 哈哈)之后 实在太撑了 完全吃不下甜品

要了红茶 赠送的是两种巧克力块 黑巧和牛奶巧克力 味道都很浓郁 不知道是不是自家做的

对了 之前还有上过面包 表皮焦脆 内里有芝麻之类 比较香 只可惜是凉的 我喜欢吃热烘烘刚出炉的
不过虽然如此 也吃了两块(难怪我现在这么撑!

总之 nice view even nicer food
是谈天会客的好地方

btw 椅子和沙发都比较矮 腿好像没有地方伸展开 不知道是我们订的靠窗位子才这样还是所有座位都这样

waiter很nice 服务和态度都不错
2014-06-23
  • risotto
  • sea bass
終於有機會來這裡吃午餐,點了個三道菜的,不知是否肚子餓,覺得餐包很好吃。頭盤我選了蝦湯,有香濃蝦味,一點點的辣味和蕃茄味令我感到十分開胃。主菜我點了盲鰽魚,魚肉很嫰滑,雖然沒甚魚味,但伴以配菜和醬汁來吃,味道也不俗。當日午餐可供選擇的甜點其實並不合我的口味,隨便選了個Pavlova,但因為實在太甜,所以我只吃了兩口和雪皅。以這個價錢的午餐來說,這裡的咖啡可以說是並不太好。我的友人對這裡的食物並不欣賞,認為IFC St Betty 的更佳,我則認為可以接受。不過,我對這兒的環境卻不敢恭維。奕居是個高檔的地方,我沒想到一走進餐廳,就即時有走進街市的感覺,因為嘈吵得有點令人咋舌,而且服務亦不算好,侍應無暇理會你。
以這個價錢的午餐來說,這裡的咖啡可以說是並不太好。
2014-04-01
2014-05-15 8330 浏览
從中間那層的咸點吃起,碎蛋三文治和吞拿魚三文治,我較喜歡後者,大概是我愛麥包多一些,而且吞拿魚的味道亦不錯。另外迷你漢堡也不差,牛肉片軟熟,帶點點攻鼻的辣勁,我喜歡這感覺。三文魚卷配香檸醬,反而有點怪怪的,我不懂欣賞。頂頭有下午茶的靈魂Scone以及檸檬藍莓牛油卷,前者混入了些檸檬皮,味道可以接受,只是有少許鬆散,不過,塗上Clotted Cream及果醬,特別是後者,未嚐不可。而檸檬牛油卷,則比較平庸,加上那個三層架的內容咁豐富,所以我只淺嚐了一口。筆者最關注的,始終是甜品。我的口味大概轉了,雖不是不喜歡香檳朱古力等的濃郁系列,但更嚮往的,是清新的款式,如白朱古力熱情果慕絲,甚至是鬆脆醒胃的藍莓曲奇。這裡最好,是環境。

這裡最好,是環境。