2019-09-06
作為一個burger 控, 今日終於能夠約到朋友一起前往灣仔食Burger Joy, 好開心!由於我們到達店舖時正值午飯時間,所以人流比較多。加上店內空間有限,我們在門口約等了10分鐘左右才能入座。夏天天氣炎熱,加上時晴時雨,建議帶備一把雨傘較好。餐牌上的Set lunch一共有六款Burger可以選擇,另外可配一款小食 (洋蔥圈/ 薯條/ 薯堡/ 沙律)及飲料。我和朋友均選了芝士牛肉漢堡,而小食則分別選了薯條及薯堡。 芝士牛肉漢堡Set Lunch ($109)吃的出漢堡包曾烘過,有微微脆的感覺。另外漢堡中的牛肉味很濃,而芝士的份量亦很多 (多到滿瀉)。薯條較為細身,很脆,但沒有甚麼特別。但我挺喜歡那薯堡,因為大大粒有咬口,而在咀嚼的同時亦食到薯堡中間一粒粒薯仔粒的感覺,不錯。 整頓午餐唯一美中不足的是餐的份量很大,兩名女士根本吃不完。事實上,我吃完即漢堡包已經飽了7成,其他小食則浪費了,可能三名女士叫兩個餐會較好。
芝士牛肉漢堡Set Lunch ($109)