2021-04-04
一位觀塘朋友推介的樓上cafe一看門面剛好剩一張大枱便坐下來侍應便傳來餐牌 款式應有盡有,意粉、飯、漢堡、焗薯、三文治等。是日午餐:蜜糖芥末雞扒意大利軟包三文治肉醬焗薯田園牛油果沙律凍美式咖啡 熱綠茶拿鐵Total: $116需要自行落單和取餐,等食物其間取餐具和斟水,發現餐具放置於一部聲稱消毒的櫃子,以為可以放心一點,想不到污漬斑斑的,分不清水漬還是甚麼,就連水杯都有.... 是想吸引客人買飲品的方法吧(?)🙂 看見後有點不安,食慾馬上回落... 基本上食物質素尚可,價錢也算抵食,不過衛生方面嚴重扣分另一點是冷氣十分大,可能不是每一枱如此,但我們二人面對面坐,都一樣感受到風口涼風直吹,食物上枱不外已經涼掉不知道是不是我們這次不幸,見網上評價尚算不錯,其實疫情下,保持環境衛生的確很重要,始終是放進口的,希望餐廳會改善一下吧~
一看門面剛好剩一張大枱便坐下來
是日午餐: