2019-10-09
<BRICK LANE Gallery>是英倫風格的餐廳,燈光很柔和,室外座位模仿歐式設計,在桌上點著小燭光,感覺愜意。餐廳的白色磚牆,掛上白色單車做擺設,充滿青春氣色。除了吧枱高椅,還有舒服的沙發、茶几,讓食客自成一角,享受美食。Black Galaxy Eggs Benedict $148班尼迪蛋最令人垂涎欲滴,金黃色的荷蘭醬混合墨魚汁調製,味道提鮮之餘,變成亮麗黑,酷像神秘的星河。Egg benedict夾入軟殼蟹在其中,這個新鮮配搭是尖沙咀店限定的。刺穿水波蛋,滑溜蛋漿流出,融洽脆卜卜的軟殼蟹、焗得微脆的英式Muffin,口感相當豐富,加上紫椰菜點綴,夾埋的滋味,真的令人回味無窮。Australian Grain Fed Black Angus Ribeye $298厚切的肉身,表面有深褐色的網紋,七成熟,香口而不油膩。內裡質感軟腍,緩緩切開,肉汁慢慢流出,連邊沿少許肥膏享用,是純樸的牛香。配菜是綿密的薯塊,吸收了肉汁精華,同樣美味,加上伴碟的蔬菜,感覺更滿足。