2019-09-10 80 浏览
今天跟朋友晚餐想吃西餐就來到了Brick Lane Gallery~裝修很有Feel~Black Truffle Fries薯條有兩種不同的口味可供選擇分別有黑松露蛋黃醬跟熱溶芝士。由於朋友喜歡黑松露醬的味道,所以就果斷選了黑松露醬。薯條會跟黑松露醬跟蕃茄醬。黑松露的味道濃郁,配上薯條相當不錯。我較喜歡把黑松露醬跟蕃茄醬間著吃。Angus Ribeye我們叫了五成熟的ribeye。 五成熟剛剛好! 整塊扒的脂肪分佈平均,我平時都不吃脂肪的,這次都清光了!非常惹味😋 伴碟的薯仔調味亦剛好!Pancake vanilla 很特別的一個甜品,連著一個熱pan上枱。Pancake 上有蘋果蓉。我喜歡用軟的Pancake 包一點蘋果蓉再加上vanilla 雪糕,三者配搭起來不會很甜。這個甜品必須馬上吃哦!Passion Frappe

裝修很有Feel~

Black Truffle Fries

Angus Ribeye