2019-09-10 2325 浏览
話說上回到歐洲旅行,最尾一站由英國回港,時間太倉猝,沒法享受英倫風餐廳,太多美食留待回港慢慢發掘。倫敦有一個 BRICK LANE market ,香港都可以尋回那份浪漫,位於尖沙咀小街的 BRICK LANE,店內感覺路線走英倫風,是一個跟朋友輕輕鬆鬆談笑風月的好地方。《Milk shake 》天氣熱辣辣,最好來一杯透心涼的士多啤梨奶昔,清甜可口的水果味道,口感香滑。《Black Galaxy Eggs Benedict》店長推介尖沙咀店限定的 <星際班尼迪蛋配墨汁荷蘭醬>。黑漆漆的閃光賣相十分創新,想起隕石旁的天際,女士們吃這個要小心口紅啊!一口咬下去墨汁荷蘭醬的班尼迪,墨汁和蛋汁一起湧出來,口裏滿滿的鹹香,軟殼蟹炸得酥脆。星際班尼迪蛋鮮味無窮,而且擺盆精美分非常有活力,口感豐富,味道又很惹味,來這裏必吃美食之一。《Fish n chips》既然來這裏想回味英倫風,又怎可少了<英式炸魚薯條>呢?炸魚薯條源自英國街邊小吃,這裏的味道當然更上一層樓。傳統的英式煮法炮製,魚柳炸至金黃色,目測大概一吋厚,即點即製,炸魚肉汁多,皮脆肉嫩。配上粗粗的薯條,吃的時

《Milk shake 》
天氣熱辣辣,最好來一杯透心涼的士多啤梨
奶昔,清甜可口的水果味道,口感香滑。

《Black Galaxy Eggs Benedict》

《Fish n chips》

配上粗粗的薯條,吃的時候還配上他他口味的醬汁,比想像中好味道。

《Sizzling S’Mores 》
最後甜品時間,經店長推介後我們選擇了即叫 <即焗鐵鍋朱古力棉花糖夾脆餅 >,名字特別有趣,賣相精緻,是少女們喜愛的棉花糖甜品

就連食法都很花巧,店長教我們拿起餅乾沾上烤焗至軟心的棉花糖,還有法國比利時半溶牛奶朱古力,一起吃時軟硬兼施!

剛焗好的朱古力棉花糖果然非常熱辣辣,如果冬天夾脆餅吃一定另有一番滋味!

這晚享受氣氛環境也甚佳的餐廳,可以跟朋友輕快聊天,店員的服務也很細心,食物質素講究,各方面都令人滿意。

庆祝纪念
生日