2010-08-02 24 浏览
妹妹想試吓這間的蛋糕,因沒有散件賣, 趁弟弟生日買來一齊分享.沒有粉飾的外表,平平實實, 鬆軟的海棉蛋糕, 濃厚的朱古力, 帶有少少苦澀味, 不太甜, 正因為不太多的花巧, 反而容易令人接受, 起碼今晚大家都沒有不滿的聲音.每次一大班人吃飯, 媽媽都會煮好多餸, 所以我們 9 個人分,都吃剩一小件.
2010-08-01
2010-07-27 11 浏览
我本身係朱古力迷,所以一定要試下佢d cake 有幾awfully^^ 今日買左內有香蕉個款cake,蛋糕本身無乜外形可言,吾繄要,內在美先最緊要; 切開一試,濃濃既朱古力醬好充實但個蛋糕質素麻麻wo,似係supermarket 賣既雪芳蛋糕質素,呢part 扣好多分,而香蕉肉亦較少,近乎食吾出,價錢係吾值$198,個cake完全食吾出有層次 整體而言我比65分,d 分全部係比朱古力架!
乎食吾出,價錢係吾值$198,個cake完全食吾出有層次
整體而言我比65分,d 分全部係比
朱古力架!
2010-07-27
2010-07-19 11 浏览
昨晚和囡囡吃自助晚餐慶祝生日,因怕消化不良,實在吃不下生日蛋糕了,打算遲點再訂補番今天是假期,想補番個蛋糕比囡囡,馬上致電訂all chocolate味的蛋糕,店員說剩下最後一個了,語氣温文有禮,交待清楚!很開心因為連續兩天慶祝,不用隔太久,才不失意義!到店鋪取餅,兩位店員很有禮貌,架眼鏡的一位(對不起!不知道你的名字)原來是接電話的一位,她說這個是最後一個蛋糕了,還温馨提示:下次早一天訂就一定會有,穩陣些,態度友善!有禮!盡責!值得一讚!至於個餅,外形一點也不吸引,沒有花巧裝飾,沒有太大期望,只是想試試便是了,但入口的感覺很好!朱古力醬香濃幼滑,一層的朱古力蛋糕又一層朱古力醬互相隔著,蛋糕有彈性而不太濕,平凡的外表,但很實在的美味,如果少甜一點會更好!以前被花巧的蛋糕吸引,但原來這才是我的理想蛋糕加上一杯咖啡,很好的享受!囡囡生日快樂爸媽愛您

因為連續兩天慶祝,不用隔太久,才不失意義!
加上一杯咖啡,很好的享受!

囡囡生日快樂
爸媽愛您
2010-07-18
庆祝纪念
生日
  • All chocolate cake
2010-07-14 24 浏览
Awfully Chocolate在朗豪坊開新店是九龍及新界人喜訊! 方便就腳!下午時段預訂一個All Chocolate Cake,晚上有得取~ 作飯後甜品!All Chocolate 內裏全是朱古力朱古力朱古力,外面是朱古力漿包圍整個蛋糕,中間夾著兩層朱古力海棉蛋糕,海棉蛋糕之間多一層朱古力漿!朱古力特濃,但味道不太甜,不漏,好吃過魔鬼蛋糕!
方便就腳!

朱古力特濃,但味道不太甜,不漏,好吃過魔鬼蛋糕!
好滑的!
外內裏全是朱古力!
外卖自取
$178 (其他)
好滑的!
外內裏全是朱古力!
  • All Chocolate
自從 2008 年 10 月, 位於銅鑼灣的首家分店開幕當天起, 便與 Awfully Chocolate 結下不解之緣。轉眼已經差不多兩年, Awfully Chocolate 亦由當初只在港島立足, 分別於銅鑼灣和中環區內甚為偏僻的位置低調地開設分店, 靜靜地起革命, 到去年尾首次踏足九龍區, 選址尖沙咀 K-11, 變得高調了....... 不經不覺間, Awfully 已經開設了合共四家分店。繼尖沙咀區後, Awfully Chocolate 繼續向北發展, 進駐旺角區, 選址朗豪坊是高調的決定, 但店方卻偏偏在這個人流暢旺的旺角區地標中, 選擇於全商場內最隱蔽的一個角落設店, 位於四樓的 Shop 20, 並不是慣性人流經過的地方, 沿著正門右邊往四樓的長電梯直上後, 差不多所有人都會轉左往 Food Court 那邊去, 剛好背向著另一邊只有一店所在的位置, 亦即 Awfully Chocolate 現時的位置所在, 幸好從相反方向乘電梯往地下時, 便剛剛好對著該店, 途人必會看到該店所在, 地點可謂靜中帶旺, 貫徹了該集團一向低調的作風。據聞店方其實早於去年已經看中了該店
繼尖沙咀區後, Awfully Chocolate 繼續向北發展, 進駐旺角區, 選址朗豪坊是高調的決定, 但店方卻偏偏在這個人流暢旺的旺角區地標中, 選擇於全商場內最隱蔽的一個角落設店, 位於四樓的 Shop 20, 並不是慣性人流經過的地方, 沿著正門右邊往四樓的長電梯直上後, 差不多所有人都會轉左往 Food Court 那邊去, 剛好背向著另一邊只有一店所在的位置, 亦即 Awfully Chocolate 現時的位置所在, 幸好從相反方向乘電梯往地下時, 便剛剛好對著該店, 途人必會看到該店所在, 地點可謂靜中帶旺, 貫徹了該集團一向低調的作風。據聞店方其實早於去年已經看中了該店址, 卻足足苦等了整年待前身的內衣店結業, 方能進註這裡, 可謂「有心唔怕遲」, 終於得償所願。
星期六下午兩時半, 到達店舖時人頭湧湧, 只因半小時前是該店的 Grand Opening, 到場祝賀的嘉賓和新顧客熙來嚷往, 好不熱鬧。店舖的格局繼續一如以往地簡約, 和之前的三家分店的「找換店」﹑「監獄」和「藝術.人文.自然」為主題卻有少許不同, 新的旺角分店加添了一些新的元素, 特別是通往辦公室的前後門和店內唯一「堂食」的檯椅, 甚具中國色彩。
開幕當日, 店員手持一大盤試食份量的 Awfully Chocolate Cake 給在場客人品嚐, 三種口味 All ChocolateChocolate BananaChocolate Rum & Cherry 均源源不絕供應, 身為首席 Fans 的我當然也不客氣地一口氣試食了所有口味:
All Chocolate - 即 Original 口味, 跟其他分店的出品同樣地「濕身」, 相信大家由最多不太接受 Awfully 「濕身」的效果, 到現在大家吃慣了, 便知道「濕身」是 Awfully Chocolate Cake 的特質和其致勝關鍵。朱古力味道繼續發揮其濃郁得來獨特的味道, 蛋糕質素亦是一向的穩定。
Chocolate Banana - 可說是破格的一個味道, 尤其對香蕉不太喜愛的我, 特別是香蕉的強烈味道會把很多其他的味道蓋過; 這個蛋糕的香蕉味卻出奇地能夠與 Awfully 濃烈的朱古力味達致平衡的效果, 相信除了「開茶」外, 對很多對香蕉不太喜愛的朋友們來說, 這是較易接受的一個產品, 可算是「入門版」。
Chocolate Rum & Cherry - 是「開茶」首次接觸 Awfully Chocolate Cake 的口味, 亦是由始至終自己最愛的口味。Rum 酒和 Chocolate 的味道不會互相搶走對方的味道, 恰到好處, 亦不會因為這是朱古力產品而令人有過甜或膩的感覺。「開茶」尤其喜愛藏在蛋糕裡面的醉酒櫻桃, 恨不得把整個蛋糕裡的一顆一顆挑出來吃~
整體來說, 這一批試食版 Awfully Chocolate Cake 的質素實在與一直以來在其他分店吃到的質素完全無異, 驚嘆這集團的 Quality Control 方面下的功夫。

另外, 值得一提的, 是 Awfully Chocolate 每次開新分店時, 總會為大家帶來一些驚喜的新產品。繼去年尖沙咀店開幕時所推出的 Chocolate Tartlet 後, 今次的 Grand Opening 上, 店方展示了即將推出的新產品 Chocolate Mooncake, 現在還在試驗階段, 相信會於短期內推出, 誓要在本年的月餅市場中分一杯羹。
更驚喜的是, 與美女店主 Regina 道別時, 從她手中得到只有首五十名顧客才能擁有的「限量版」 Awfully Chocolate 雨傘一把, 實在十分感動。
據聞 Awfully Chocolate 的業務擴展計劃才是剛剛開始, 相信驚喜陸續有來, Awfully 迷們不妨留意一下, 很快便會「梗有一間响左近」 啊~

祝 業務蒸蒸日上
開幕場面墟冚
一貫的簡約
Grand Opening
眾人的祝賀
Awfully Chocolate Cake
Chocolate Mooncake (不日推出)
2010-07-03
一貫的簡約
Grand Opening
眾人的祝賀
Awfully Chocolate Cake
Chocolate Mooncake (不日推出)