2020-09-25
有 312 年歷史的英國品牌 Fortnum & Mason的第一間亞洲分店,自開業以來,一直都想去它的餐廳。很久以前去過它在London的餐廳下午茶,懷念那傳統的英式下午茶。去年11月開幕後,預訂就滿到今年3月!現在趁預訂熱潮過後,終於有機會來試試。餐廳除了新鮮蔬菜外,其餘食材都是歐洲進口。今次我們點的是午餐套餐,每一道菜無論賣相還是味道都十分吸引和美味。下面幾道是我的重點推薦✨前菜的蘇格蘭蛋黑布丁配酸辣醬,這是道英國傳統的菜式,餐廳重新改良。蘇格蘭溏心雞蛋外層包著農場飼養的香腸豬肉碎配上厚層傳統黑布丁與鬆脆麵包屑在配上辣醃菜。外脆內軟,口感特別且美味。另外,主菜牛小排和蟹肉番茄意大利粉都十分出色。牛小排煮得十分入味,蟹肉意大利不用多說,整個意大利粉都是蟹肉!如果你是甜點迷,我覺得有機會的話,每一個應該都要點來試!連英女皇都是這家餐廳的粉絲, 可以吃到美味傳統甜點的地方不多,來這就對了。_____ ░3道菜午餐 HK$308 (另加10%)服務費) (飲料單點另計)
如果你是甜點迷,我覺得有機會的話,每一個應該都要點來試!
_____
░3道菜午餐 HK$308 (另加10%)服務費)
(飲料單點另計)