2024-01-15
之前食過$588 共5道料理的入門廚師發板鐵板燒套餐,覺得好抵食!今次帶媽媽去,再簡返$588 set!! 貪佢夠平又乜都有,小資女之選。鐵板海鮮兩品廚師會即場告訴你當日有什麼海鮮可以選擇,我們選擇了東星斑柳和鮑魚,帶子和白鱔。海鮮新鮮零腥味。特別推介帶子,肥大肉厚,配格陵蘭魚子醬同吃,非常惹味。而伴碟的泡沫以海鹽蝶豆花製成,廚師說沾上一點來吃可以提鮮,原以為只是裝飾,原來也是料理的一部份。鐵板肉類一品是日有豬牛雞可供選擇。我和朋友都選擇了牛,鐵板牛柳鮮嫰多汁,order了medium,肉質軟淋,牛味香濃。沾上竹炭鹽和自家制蒜片,令滋味提升,十分滿意。黑松露炒飯炒飯用了珍珠米,吃起來粒粒分明非常鬆軟但不油膩,松露味香濃。還有2只大蝦仁,煎得香口。炒飯看似簡單,也最顯廚師功架,好吃的炒飯絕對是加分。甜品是日甜品有柚子雪葩和紫薯雪糕可供選擇,全部都是餐廳自家制。我們一人點了一款share。雪葩的柚子味非常香濃,酸酸甜甜,解膩又清新。而雪糕雖然紫薯味較淡,但勝在很軟滑。除左鐵板燒套餐外,我們另外還點了一份鵝肝多士,因為上次吃完一直念念不忘。鵝肝非常厚切,表皮煎得香脆,內裡仍然嫰滑多汁,加上柚
鐵板海鮮兩品
鐵板肉類一品
黑松露炒飯
甜品
除左鐵板燒套餐外,我們另外還點了一份鵝肝多士,因為上次吃完一直念念不忘。鵝肝非常厚切,表皮煎得香脆,內裡仍然嫰滑多汁,加上柚子忌廉鐺醬可以中和鵝肝獨有的蘇味。配上法包多士一起吃,人間美味。
吃鐵板燒點少得飲返幾杯,我們點日本清酒,入日甘香,和海鮮肉品幾夾。