2007-06-18 18 浏览
自從太后多年前介紹過這品牌吃過一次tea後久未有回過來碰巧又是藝術節當然要趁機吃一吃Set dinner 有湯或沙律記憶中好像很大份味道也不錯海鮮意麵的白汁濃了少許膩了一點意麵也硬了一點海鮮配料卻是豐富的也算好吃但豬柳配上很甜的新薯加上醋汁反令本來平凡乾崢崢的豬肉也很有驚喜上菜真的很慢一早說明是趕開場的效果也是不太明顯等得太久幾乎令我們遲到未能入場的心太軟熱燙燙的上桌的確吸引外層軟綿綿像雪芳蛋糕內裡的朱古力醬也不太甜不愧是造糕餅起家的如果不是趕開場平日來這裡看看海景吃吃甜品的確是異常寫意的未知是否受到在此碰到麥玲玲師傅令到南與北對調的影響還是金培達作的曲的確激動人心思潮起伏間竟無緣無故泛起怪意頭來…值得再仔細思量一下特別要推介一下女生宿舍的廖雋嘉要不是她不是本地人憑她的外型應該有得紅的
自從太后多年前介紹過這品牌

吃吃甜品的確是異常寫意的

未知是否受到在此碰到麥玲玲師傅
令到南與北對調的影響
還是金培達作的曲的確激動人心
思潮起伏間竟無緣無故泛起怪意頭來…
值得再仔細思量一下
特別要推介一下女生宿舍的廖雋嘉
要不是她不是本地人憑她的外型應該有得紅的
2007-03-14 7 浏览
朋友約咗我食午餐,帶咗我去哩度,環境超正,無敵大海境,食午餐最開胃,哩度啲食物都算幾好,service都好好,四眼仔經理及四眼服女務員都好nice,好好人,下次睇舞台劇時都會到此吃飯,good!!!
2007-03-10
昨晚同老婆到藝術中心睇舞臺劇,因時間太迫切,選擇到最近一間餐廳打算草草食完就算,叫咗個angelhair,汁多到我仲以為係湯麵,肉又難食到形容唔到,雞扒又乾又淡,加埋都成百幾蚊找數,感覺好似比人搶錢,大家樂好食過,唔明點解會咁多人幫襯,可能近水樓台吧.但我下次再到藝術中心的話,一定醫飽個肚,或情願捱餓都唔會再幫襯呢度.太離譜.
2006-10-05 6 浏览
今日我同另一位同僚都炒老細魷魚另謀高就,因此特意依度食晏慶祝。以往我覺得佢價錢幾貴,但今次光臨發現此店調低了一點收費,而且套餐還包湯,主菜,甜品同飲品,算是幾豐富。沒幫襯一排,佢食物質素進步,麵包的確係佢強項,味道有別於一般餐包,所以連主菜都送多兩塊伴碟。我是日點了一客QUICHE,後來上網查看先知係鹹批咁解,個批用菠菜同蟹肉做餡料,貨真價實,感覺不錯。其他都做得不過不失,整個餐都做得算頗出色。其實我一向唔係咁好麵包,所以唔係特別鍾意幫襯黑麥,但今日心情靚,天氣好,又碰著佢超水準發揮,還是破例俾個笑面佢啦!

2006-08-21 6 浏览
本人推介Honey Almond Toast. 又香又好食. $20一份. 但好令人印象深刻. 我買極唔厭. 等多士會耐D, waiter 及waitress 不停話唔好意思. 態度甚殷. 只係幫襯$20蚊野, 都好賓至如歸。很好有一次我到那兒上課, 買了中藥,藥房紙杯質量不好,倒瀉了些,有點狼狽。經過那兒問waitress取紙杯, 她樂意主動幫我以較美觀實正的杯為我換了,非常感激。那裡的服務態度真係好好

等多士會耐D, waiterwaitress 不停話唔好意思. 態度甚殷. 只係幫襯$20蚊野, 都好賓至如歸。很好

那裡的服務態度真係好好
2006-08-08 28 浏览
煮野用Thyme就多, 飲就未試過. 但上星期在朋友介紹下, 試左杯百里香蜜, 真係有好濃烈的百里香味, 應該都連香草煲過的, 都幾得意.另外點了溶火腿芝士包和杏仁蜜糖多士, 都不錯.

另外點了溶火腿芝士包和杏仁蜜糖多士, 都不錯.
2006-07-14 10 浏览
一直對Pumpernickel 的印象就是麵包好吃﹐不過其他食物就一般。天后總店如是﹐金鐘分店如是﹐所以雖然一直知道藝術中心有分店卻一直沒有去幫襯。不過上個月因為壽臣劇院看演出﹐之前沒有什麼心水地方吃晚飯﹐這裡就最就腳﹐所以去了。我們下午5 點多就到了﹐現要了飲品﹐坐下閑聊一會才吃晚餐。飲品種類不多﹐我們要了兩個熱飲﹐一杯是紅棗茶﹐另一杯是人參茶﹐都是茶包貨式﹐好一般。不過抵讚的是我們要求叫水時﹐並沒有給面色我們看﹐而是很快很樂意的幫我們做了﹗週末下午在這裡看看灣仔海滂﹐和老朋友聊聊消遣﹐未嘗不是一個好地方﹐尤其是我們一直坐到日落﹐黃昏的斜陽照在海面上﹐那片金黃色的海面﹐真的好美麗啊﹗想不到城市中心還能有這種浪漫情懷﹗一如我以往的印象﹐食物普普通通﹐不過不失﹗要了兩個套餐($88 一個)﹐羊排算幾鮮嫩﹐不過個汁就太杰了點﹔吞拿魚漢堡就有點失望﹐是用罐頭吞拿魚﹐味道是ok 但這個價錢就有點overpriced 囉﹗這樣的晚餐要過百元一個人﹐值不值就見人間智喇﹗如果只是食物的話﹐我一定不會回頭﹐不過有埋個靚景﹐又在附近的話﹐還是可能會再來的﹗

ok 但這個價錢就有點overpriced 囉﹗

2006-06-01 17 浏览
久仰黑麥的大名,但實在很少到天后,所以一直沒試過。後來發現,原來灣仔也有他們的分店,所以便決定前往一試。這兒雖然不大,但近窗的話就像酒店往外望的景色一樣,下午到來,自然光照進,環境教人很舒服。朋友點了磨菇螺絲粉,我則點了鴨胸長通粉,我們各自點了卡布奇諾咖啡。午餐包餐湯和麵包。是日餐湯是南瓜湯。一般南瓜湯都是濃稠帶甜的,不過這兒的卻剛好,喝至最後一口也很滑。而麵包呢,一個是有果仁的,一個是全麥加上香料的。兩個的質數皆平平,隨便在一些西式或日式麵包店買到的也比這個好……朋友那個螺絲粉是素食中的素食,磨菇數條,也沒什麼汁。平時吃意粉總是嫌汁多的,但這次,沒有汁是萬萬不可!因為,那螺絲粉實在很硬,而且很淡,也沒什麼材料……到我的鴨胸長通粉。如果以為付七十二個大洋一客午市套餐可以有一片片鴨胸作主菜的話,那便是癡心妄想了。這兒的鴨胸都切成粒,而且份量很少,要找一下才找到;不難吃,但那質感像有汁的豬膶;另外還有煙火腿粒,雖然份量少,但整體上是還可以的──如果那長通粉不是硬的話……那通粉真的很過份,是全高筋麵粉製的嗎?很──有──嚼──勁──就像在嚼一顆嚼了一個下午的口香糖一樣……還真是頭一糟吃通粉吃

到我的鴨胸長通粉。如果以為付七十二個大洋一客午市套餐可以有一片片鴨胸作主菜的話,那便是癡心妄想了。這兒的鴨胸都切成粒,而且份量很少,要找一下才找到;不難吃,但那質感像有汁的豬膶;另外還有煙火腿粒,雖然份量少,但整體上是還可以的──如果那長通粉不是硬的話……那通粉真的很過份,是全高筋麵粉製的嗎?很──有──嚼──勁──就像在嚼一顆嚼了一個下午的口香糖一樣……還真是頭一糟吃通粉吃至牙關酸軟……

甜品是牛奶布丁。這跟超市買到的包裝牛奶布丁沒有兩樣。

看到人家的卡布奇諾咖啡的泡打得厚厚的,以為可以找到一點點安慰,但原來比所想的得到更多……我們先下了半茶匙的咖啡糖進去,咦?怎麼變咸了?難道像吃西瓜下鹽「吊味」的道理?再下半茶匙──呃……更咸……再下半茶匙──很苦呢!再下半茶匙──終於發現真相了──實情是那咖啡實在難喝……

希望有機會到總店的話不會得到同樣的結果吧……
2006-04-24 10 浏览
看完男人之虎,與男友走上來醫肚,我要了最愛的raisin sourdough toast和cappucino,男友叫了一份honey ham & brie sandwich和iced chocolate. 今次的cappuccino水了一點,奶泡亦打得不夠,有點失手. 塗了牛油烘焗的多士則依然無敵,一人幹掉四塊都毫無難度. 男友的三文治很大份,但入口有一種香草的味草有點怪怪的,個人不是太喜歡. 侍應絶對唔算殷勤但亦唔算無禮貌, 是面口有點呆呆吧. 還是很喜歡這裏的麵包.順帶一提,pumpernickel在上環林士街(starbucks對面)開了分店,地方很少,看來做takeaway為主,在那裏買過早餐,提子toast像完全沒有烘過,咖啡十分難飲,麵包質感亦有所不及,看來新店QC尚未做好. 期望會有改善.

(非会员)
上星期同朋友黎食tea,全場得好少人,但係竟然冇人黎聽order,叫左杯ice coffee,但未道又濃又酸酸地,好似變壞左咁,d cream痴住個邊,好似用左好耐都冇洗過咁,好污穢,個飽黎到啦..但凍既..唉,好失望,難怪愈來愈少人黎食,我都唔會再幫襯
2006-01-21 9 浏览
前兩日晚同朋友專程到來一試, 失望.其實食物質素吾差, 環境亦不錯的, 但服務真係惡劣.侍應不單止全程都吾識笑, 態度仲好差.老闆娘, 有投訴熱線嗎?
前兩日晚同朋友專程到來一試, 失望.

其實食物質素吾差, 環境亦不錯的, 但服務真係惡劣.

侍應不單止全程都吾識笑, 態度仲好差.

老闆娘, 有投訴熱線嗎?
2005-08-17 6 浏览
7-8-2005 1230今日好彩只用了幾小時就埋尾,去老尖windows screening 前,到這裡食過lunch 先,一出電梯或樓梯就係佢地既地頭,沒有華麗既decoration,只有一個bar 位同埋數張檯,不過冇乜所為,反正冇其他office 係同一層。星期日還好有set lunch,當日的主菜包括紅酒燴牛肉扁麵、蟹肉野菌香草忌廉汁長通粉及煎雞扒伴什菜配紅酒汁,加10蚊還有湯同埋咖啡奶茶,而最後選擇第2個。湯係南瓜湯配蒜蓉包一片,湯味道及香味適中,如更濃更加好,麵包就麻麻地,唔係咁鬆軟;到了主角出場,長通粉軟硬度適中,個人來講,放湯就一定要軟身,但係煮菜,好似今次咁,我反而喜歡硬身;蟹肉絕不是蟹肉,用急凍都無可厚非,香草都落左唔少,本來應該唔錯,但被個汁破壞曬,因為個忌兼汁好鹹,但似係芝士粉落得太多造成,不喜歡浪費食物的我仍然食曬去,好奇怪,咁都食得到,額外還落去extra 芝士粉。埋單連加一要97蚊,一的都唔抵,希望去其他分店或食麵包冇咁既情況啦。
7-8-2005 1230

2005-08-13 1 浏览
去會展睇show 前係呢度吃dinner. 三個人叫左三個set dinner.1. 肉醬意粉- 幾好wor, al dente2. Smoke duck breast salad - just okay, not special at all3. 焗雞with釀蝦, 我覺得唔夠香口, 偏淡唔夠飽, 叫左一個french cheese omellette with black pepper, 比expect 少cheese and pepper 香, quite disappointed!
1. 肉醬意粉- 幾好wor, al dente
3. 焗雞with釀蝦, 我覺得唔夠香口, 偏淡

2005-07-27 1 浏览
晚餐有三款選擇, 價錢由$78-98 不等, 如加多$25, 就包多一個湯和飲品一杯。是晚兩個人來, 只打算叫一個晚餐兩份食, 晚餐其中兩款的牛, 魚也不考慮, 只點了餘下一款蜆蚧牛油果千層麵, 同時加$25的湯和飲品, 另額外再加多一個餐湯, 凍飲的奶茶味較淡, 而配有蒜茸多士的南瓜湯, 味清且香, 又有南瓜本身的甜味,不錯, 千層麵則較為失色, 可能是把蜆肉打得稀巴爛, 吃不出什麼味道來, 好的一方面是沒有味精, 吃後不感口渴。
2005-06-12 3 浏览
食物幾好都冇用,服務態度差就唔得,打電話去book枱,遲遲唔覆,假期先覆人,點得~