2024-01-23
好鬼凍,除咗打邊爐我最想食辣野暖下身😂呢間餐廳的金湯酸菜魚非常惹味,今次二訪再品嚐其他菜式😋金湯酸菜魚:這道菜以鮮嫩的魚肉和酸菜為主要材料,搭配濃郁的金湯煮煮,酸菜的酸味與湯的鮮甜相互融合,口感鮮美,酸辣開胃,是一道深受喜愛的川菜。水準依舊👍🏻川香鮑魚雞煲:這道煲菜將鮑魚和雞肉以川味烹煮,口感豐富。鮑魚的鮮香和雞肉的嫩滑相輔相成,搭配川式調味料的獨特香料,帶來濃郁的川菜風味,令人垂涎欲滴。水煮田雞:這道菜以田雞為主料,搭配豐富的辣椒和香料,田雞肉質鮮嫩,吃起來鮮辣可口,辣味和香料的調和使得整道菜帶有獨特的川味風格,讓人食指大動。麻辣大盆花菜是一道辣椒烹調的花菜佳餚,口感豐富,辣味刺激,香料平衡。清爽的花菜和辣椒的火辣相互交融,帶來令人滿足的麻辣風味。適合辣愛好者。