2019-05-09
2055 浏览
替嫲嫲辦完事後,突然想起好友多次向我推介的「麵屋.隠」,所以我便不説二話便到此吃拉麵。雖然這是一間拉麵小店,但是日式的裝潢和可愛的擺設都令我忘記了這裏空間不大的缺點,另外這裏的座位也相當舒適,我都十分喜歡!這裏的選擇不多大概都只有幾款拉麵、幾款飯類和少量小食,不過這對於我來說完全不是問題,因為我想吃的黑蒜油拉麵(即黑隠拉麵),他們也有。黑隠拉麵這拉麵配有兩塊叉燒、蒜、蔥、筍和木耳,至於蒜、蔥、筍和木耳都可以自由選擇要或不要,另外亦可加錢增量。由於這拉麵並沒有玉子,所以我亦自行加了$10加一隻玉子。黑隠拉麵的賣相相當吸睛,特別是那橙色的玉子,玉子不單止極為溏心,它更是蛋香味濃,愛吃雞蛋的我實在是對它愛不釋手! 而湯底方面亦做到恰到好處,蒜香味濃之餘又帶點鹹香味,惹味非常,美味的湯底配上有咬口的拉麵、爽口的木耳與筍、肉質鬆化又富有濃郁肉香味的叉燒和香氣十足的蔥一起吃實在是出色不已,現在我終於知道為何會有一直都深愛着這間拉麵店的拉麵!
黑隠拉麵