2025-06-07
這間麵店,之前曾經幫襯過,而且還幫襯過好幾次,並不是因為好食,而是因為夜晚附近選擇不多,而且有時想吃得清淡一點,所以焗住食。食物質素,不是太好,但尚算合格。不過之後每次幫襯,就發現質素每況愈下。例如,上來的蜆,可以是不新鮮的。湯底太鹹。食物質素,我會比60分左右服務態度,非常惡劣,非常差,店內的店員,對客人不是太友善,而且會黑口黑面。不只是一兩個店員,有一些是非常後生的,也黑口黑面。記得當年夜晚幫襯,兩人前行,餐廳其實是十座九空,店員竟然要求每人必須點食物,不可以淨坐。餐廳已經冇人坐㗎啦喎,咁嘅要求你都可以堅持,佩服。而且價錢並不是平,一碗麵,其實已經接近$100 以上。打電話叫外賣,店員會對你呼呼喝喝, cut你線。我以為自己行乞中。香港有很多餐廳都有一個通病,初時質素是不錯,例如這間店舖。不過過了一段日子之後,就會質素直插。所以最後結束營業,與人無尤。
例如,上來的蜆,可以是不新鮮的。湯底太鹹。
食物質素,我會比60分左右