2017-01-02 172 浏览
是日和朋友快樂午餐,來到這家日本餐,餐廳新開,地點有點點難找,但其實在地鐵站出口傍,是我比較少去這面午歺,吃輕怡一點最好,一個三色丼剛好,這裡的午餐分量很足,小吃,蒸蛋,沙律還有湯,未吃飯已先飽。蒸蛋十分好吃,蟹柳元貝冬菇應有盡有,滑入喉嚨,温度剛好。蛋味香濃,大家一定要試。沙律也很新鮮,菜品種也很多。清新美味最驚喜是這個麵豉湯,平時不太喝的我也快速喝掉,味道很好,還有油豆腐絲,跟餐也能做得如此仔細,是對食物的執著。三色丼是三文魚籽,海膽和碎呑拿魚腩。三文魚籽新鮮,在口中爆發的感覺很正,海膽份量比較少,而碎呑拿魚腩很鮮味,配上紫菜絲增加口感。份量豐富,女孩們未必吃得完整個套餐。朋友點的鰻魚飯更加精彩,鰻魚切成大小相約,砌在美味鰻魚汁炒飯外,好看又好吃。午市吃貴價日本餐就是我們這些節省的人吃好東西的好快法吧!

沙律也很新鮮,菜品種也很多。清新美味
三色丼是三文魚籽,海膽和碎呑拿魚腩。
2017-01-02 160 浏览
食得西餐多,想食下日本野今次黎到呢間鰭心食日本菜環境唔錯,服務都幾好厚燒玉子 $38玉子燒食落好有驚喜,有清新既柚子味而且唔太甜,味道好豐富,除左蛋香口感重好鬆軟添鰻魚卷$88鰻魚好肥美,肉質嫩滑而且冇骨,廚師將魚烤得金香軟滑,蒲燒之後加上濃濃既燒汁,超惹味飯卷入面加左爽口既青瓜,重有日本野菜添,幾fresh牛油果軟蟹殼卷 $98蟹殼熱辣辣,炸得脆口牛油果甜甜地軟淋淋,口感幾特別雜錦天掃羅$128 炸本菇$68天掃羅好香脆,而且炸粉唔多,食完一d都唔覺膩呀金槍魚刺身 $78 for 3食落滿口油香,非常新鮮火炙三文魚 $118三文魚入口即融,混合左蔥花同麻醬,有陣陣芝麻香,配菜有微酸開胃既沙律菜添水信玄餅 $58水信玄餅晶瑩剔透,口感唔錯,幾彈牙,有d似啫喱齋食會冇嘜味,但係加左黑糖漿同黃豆粉令味道更豐富,淡淡清甜既感覺今餐價錢雖然幾貴,但係食物質素高,都值都係個句,食好野係要付出代價架不過如果多d人去share食會平好多
食得西餐多,想食下日本野

今次黎到呢間鰭心食日本菜

環境唔錯,服務都幾好
厚燒玉子 $38

玉子燒食落好有驚喜,有清新既柚子味

而且唔太甜,味道好豐富,除左蛋香口感重好鬆軟添
鰻魚卷$88

鰻魚好肥美,肉質嫩滑而且冇骨,

廚師將魚烤得金香軟滑,蒲燒之後加上濃濃既燒汁,超惹味

飯卷入面加左爽口既青瓜,重有日本野菜添,幾fresh
牛油果軟蟹殼卷 $98

蟹殼熱辣辣,炸得脆口

牛油果甜甜地軟淋淋,口感幾特別
雜錦天掃羅$128 炸本菇$68

天掃羅好香脆,而且炸粉唔多,食完一d都唔覺膩呀
金槍魚刺身 $78 for 3

食落滿口油香,非常新鮮
火炙三文魚 $118

水信玄餅 $58

水信玄餅晶瑩剔透,口感唔錯,幾彈牙,有d似啫喱

今餐價錢雖然幾貴,但係食物質素高,都值

都係個句,食好野係要付出代價架

不過如果多d人去share食會平好多
2016-12-30 295 浏览
約左女朋友同佢家姐食飯,佢家姐鍾意日料,因為第一次見面,當然想搵間好d既啦,見到呢間評價唔錯於是就黎,位置確實好易搵。服務態度都非常好,野食唔錯不過夜晚套餐稍為貴d,一人套餐中等份量要800幾。 總體評價唔錯不過女朋友就係咁話點解食咁貴😂、佢唔會明白我有幾緊張,家姐的印象。另外服務好細心,我地三個人雖然點左一份套餐另外加鰻魚飯,烏冬,都將餐具,食物全部分三分。不過我地去既時候人地差唔多收工,真係有d尷尬最後,終於夠200字可以評分了
總體評價唔錯

不過我地去既時候人地差唔多收工,真係有d尷尬

最後,終於夠200字可以評分了
2016-12-16
2016-12-29 210 浏览
估唔到mk都有好壽司食,實在係岀奇,鮮味唔在講,仲要價錢好驚喜,站在物價高企的市場環境下,同一價錢,係就係好多選擇,但質素完全係無味,所以我唔介意俾多少少,食好多多,咁先係精明消費者,不枉一年下來努力岀血汗之回報。兩個人談下心,厭倦了週圍的放題形式之重量不重質,寧願靜靜追崇食好西的飲食大法,對身體也是件好事。火炙三文魚沙律三文厚薄適中,沙律青瓜咁酸酸地,混上胡麻醬,火炙味道更岀色,蔥段絲切得多如花,肥美有油脂的前菜,不得不試。上壽司拼盤有誠意的用上新鮮生葵生磨成的芥辣醬,每次吃壽司見到也會心中大喜。價錢不便宜但質素挺高,帶子夠厚切,不失鮮味。三文魚亦有鮮味,色澤吸引,飯量正常,不會很細吃不飽。甜蝦彈牙亦不錯。吞拿魚入口即溶,丁點筋位也沒,吃的是滿足。三文魚籽爽口新鮮,每顆都在咀巴引爆,魚油在口腔中釋放,吃的是滿足。火炙秋刀沒有試,老死她說實在是美味呀。
火炙三文魚沙律
壽司拼盤
2016-12-29 1314 浏览
早前搵食飯團介紹過呢間餐廳,記上心了,是日跟Eva在旺角尋味,光看裝修實在以為自己去了港島區的日式餐館用餐呀。木竹的環境,令人內心甚是放鬆,不太多人客就是可以好好靜歎美食,真正的日風情正正如此。望住師傅即場手握壽司很認真的樣子,食客自然食欲大增,唔知你會唔會好刺我咁,成個爲食樣岀左黎呢?俾我就會喇。呢度有廚師話事既精緻餐吃,價錢大約800位,環境加味道其實價性比高,但是夜朋友有較多主意,所以就沒試喇,留待下次機會吧,反正好近地鐵站,過黎話咁易。香辣金槍魚卷98實在想不透辣椒干絲能令金槍魚畫龍點睛呀,飯不散,卷得美觀,魚味頗濃。香蔥碎金槍腩卷88賣相較普通,喜歡清淡健康人仕之選,紫菜脆,加上簡單的蔥花,卷物很飽肚。蒲燒鰻魚168一上桌真係燒到香噴噴,引死人。價位定價在九龍區實屬偏貴,但是愛鰻小妹始終忍不住要下單,光澤美麗,厚度中上,肥美度不俗,很不客氣吃下大半條,毫無儀態可言。三文魚籽壽司38x2大大粒的三文魚籽,橙得好嬌美,紫菜脆沒有淋,包得也不凌亂,滿滿的蓋住飯粒,一人一個剛剛好。食後感:環境舒適,食物鮮味,唯繁忙時間要耐心等候喔。P.S.貼心點是餐廳有提供箱子去把我們的大嬲手袋等擺
香辣金槍魚卷98
香蔥碎金槍腩卷88
蒲燒鰻魚168
三文魚籽壽司38x2

食後感:環境舒適,食物鮮味,唯繁忙時間要耐心等候喔。

P.S.貼心點是餐廳有提供箱子去把我們的大嬲手袋等擺櫈底,就食得更舒服自在喇。

2016-12-29 236 浏览
Boxing Day想食好少少,旺角太多人啦係Openrice搵到一間只有好評的餐廳,膽粗粗打電話去訂位,又有位wor~地點雖唔近地鐵站,但唔近都有好處,就係人唔會太多,準時上到去,環境舒適。已加分。安排就坐之後,經理都主動行過尼介紹餐牌上o既食物,最終我地決定叫一份Omakase, 再散叫一d野食share。點餐後最先上前菜,員工都會介紹返食物(但略嫌好似唔太熟識,需再改善改善)個螺同魚仔合桃好好食~再來係厚燒玉子同我最愛的燒明太子如果兩樣夾埋一齊食,出奇地夾呢~再尼係牛油果軟殼蟹卷,味道正常之後上o既係Omakase o既刺身同熱蒸壽司飯,壽司飯上面有馬糞海膽同三文魚籽~兩樣都好新鮮同味道一流~再上的是壽司~ 都係一分錢一分貨~你俾咩價錢,就俾返咩材料你食~ 非常好~雖然今次食豪左dd, 不過我都會再尼架~
Boxing Day想食好少少,旺角太多人啦

個螺同魚仔合桃好好食~
再來係厚燒玉子同我最愛的燒明太子

如果兩樣夾埋一齊食,出奇地夾呢~
再尼係牛油果軟殼蟹卷,味道正常
兩樣都好新鮮同味道一流~
再上的是壽司~ 都係一分錢一分貨~
你俾咩價錢,就俾返咩材料你食~ 非常好~
雖然今次食豪左dd, 不過我都會再尼架~
2016-12-26
2016-12-22 260 浏览
聖誕將至,這天到了旺角買聖誕禮物給女友,順道試試由朋友介紹,座落在名字氣勢磅礡的商廈-金鑽璽的樓上日式料理店,鮨心。簡單易明的餐牌,中英日語對照。服務質素的體現與上菜速度有不可分割的關係。這間鮨心最知我心,很快便上了兩道前菜。前菜一號是煮得十分熟腍的牛舌,口感嫩滑香口。前菜二號是大大盤的沙律,蔬菜的種類豐富,還加入了紅豆和粟米粒,重點是絲毫不苦,相當開胃。鏡頭沒有拍攝的茶碗蒸蛋味四溢,濃而不膩。內裡除了蟹柳和冬菇外,還有白果,吃起來口感特別。據說這裡的麵鼓湯很好喝,今天一試果然如此。湯的配料十分充足豐富,味道亦相當濃郁,而且夠熱,在吃日式冷食前先暖一暖胃。經過一輪精挑細選,我最後選擇了香蔥金槍魚腩作為主食。從圖片可見,滿滿的金槍魚腩多得連飯也看不見,每一口放進口裡都是滿滿的金槍魚鮮味。除此之外,蓋於上面的洋蔥絲、蔥花和紫菜也有著錦上添花的作用,把金槍魚的味道進一步發揮。對於平常不太愛吃魚生飯的我而言,這款魚生飯絲毫沒有魚腥味,實在值得推介!
簡單易明的餐牌,中英日語對照。
前菜組合
前菜一號是煮得十分熟腍的牛舌,口感嫩滑香口。

2016-12-03
  • 香蔥金槍魚腩定食
最近我轉到旺角區的日語學校, 剛好上堂時,來自日本的せいせん介紹說這附近有間日本高級餐廳, 晚上主打おまかせ(Omakase),即是讓主廚自由創作,展現出自己拿手料理, 平日下午的lunch set也很不錯, 說到我心癢癢,便於午飯時間試試看。😏 鮨心座落於一棟不怎麼起眼的大廈名叫金鑽璽的1樓,  餐廳以一貫日系的簡約風格,木造的裝潢為主調,🇯🇵 最令我驚喜的一束束大麻繩編織成的裝飾,貫通天花作牆,很有風格呢! 有讓人一目了然的壽司吧檯, 靠窗的卡位和中間寬闊的木桌, 窗邊透出溫暖的陽光,令整個環境光猛又和諧, 簡單整齊中散發著清新優雅。  由於餐廳只是剛開門,我又來得早, 所以沒有別的食客,不過後來人流隨午餐黃金時間而多。🙈 我被安排坐到靠窗的卡位, 店員首先送上毛巾和menu。  午市定食價格不低,但都算可以接受,由$88至$268不等。  小編差不多有一年沒有回過日本家鄉, 很想念日本東京築地的漁市場。👉🏻👈🏻 見せいせん如此推介,就豪下食個三色丼($268)啦~😂 所有午市定食都有前菜和沙律。 前菜是兩大粒甜薯,軟腍入味。  雖然只是餐前沙律,但一點兒也沒有馬虎,材
最近我轉到旺角區的日語學校,

平日下午的lunch set也很不錯,

說到我心癢癢,便於午飯時間試試看。😏

鮨心座落於一棟不怎麼起眼的大廈名叫金鑽璽的1樓,

餐廳以一貫日系的簡約風格,木造的裝潢為主調,🇯🇵

有讓人一目了然的壽司吧檯,

靠窗的卡位和中間寬闊的木桌,

窗邊透出溫暖的陽光,令整個環境光猛又和諧,

簡單整齊中散發著清新優雅。

由於餐廳只是剛開門,我又來得早,

所以沒有別的食客,不過後來人流隨午餐黃金時間而多。🙈

我被安排坐到靠窗的卡位,

店員首先送上毛巾和menu。

午市定食價格不低,但都算可以接受,由$88至$268不等。

小編差不多有一年沒有回過日本家鄉,

很想念日本東京築地的漁市場。👉🏻👈🏻

見せいせん如此推介,就豪下食個三色丼($268)啦~😂

所有午市定食都有前菜和沙律。

前菜是兩大粒甜薯,軟腍入味。

前菜
 雖然只是餐前沙律,但一點兒也沒有馬虎,材料還相當豐富!

有雜菜、粟米、車厘茄、紅腰豆等,樣樣都鮮甜爽脆,配上酸酸甜甜的特調醬汁,清新開胃。😊

沙律
 主角終於登場了!

三色丼由三種食材:吞拿魚蓉、海膽和三文魚子拼湊出色彩鮮豔的對比,未食已經讓人流晒口水。😳

三色丼
 吞拿魚蓉份量非常多,差不多覆蓋了整個丼,好不吝嗇呢!😯

拖羅原條切碎,魚蓉剁得幼滑,而且完全沒有筋,

每口都魚香味四溢,配上蔥花更是錦上添花!

香蔥不但去掉了魚蓉的膩感,而且更添清香。

三色丼
 馬糞海膽雖然份量不多,但質素倒是很合理。

海膽泛出亮麗的金黃色,Creamy之餘,

甘香味濃,給我一種入口即融的感覺。😌

三色丼
 三文魚子份量都算慷慨!而且非常新鮮,

魚油香味逐粒在口腔中爆開,正!☺️

小編最愛吃茶碗蒸,

茶碗蒸蒸得嫩滑,蛋味突出,

配料除了有日本蟹柳和冬菇外,還跟足日本傳統加了一顆白果呢!😯

茶碗蒸
 每次吃日本定食,餐後必送上麵豉湯暖暖胃。

值得一讚的是麵豉湯調味適中,不會太重口味,

湯中有少許吸湯的豆腐乾,軟腍入味,不錯啊!😊

總括來說,

三色丼不但用料新鮮,份量又足,

其他前菜、沙律和麵豉湯樣樣都做得出色,做法又正宗,

讓我回憶起在日本東京築地食海鮮丼的滿足感😌

我相信鮨心的omakase也應該有一定水準吧!

下次有空再來試試!😏
2016-12-14
前菜
沙律
2016-12-20 958 浏览
剛於北九州旅行回來匆匆一別 今次未能品嘗令人難忘的魚生真的令我有點遺憾為左令自己忘記這種令人傷感的感覺我決定到朋友介紹的鮨心午市定食有13款可供選擇一看的時候目光立刻被香蔥金槍魚腩吸引二話不說就點了~等待餐點的同時 我打量一下餐廳的環境地方闊落 樓底高 加上大玻璃窗令空間感大增首先來的是沙律沙律菜爽脆 沒有苦澀味加上配料 栗米粒 蕃茄仔和粉紅色的醬汁令沙律酸微微 頗開胃的餐前小食 牛舌這小食令我眼前一亮煮得非常軟熟 入味上面加上少少芝麻添了點香口無得頂茶碗蒸蛋蛋味香濃 加上了像雞湯的湯汁濃而不膩這令我更加期待主食麵豉湯加入了不少配料夠熱 不錯香蔥金槍魚腩定食$188一上主食我眼完全心心眼飯碗上鋪滿一層金槍魚腩上面加上香蔥碎 洋蔥絲每一啖都吃得我非常滿足 滋味魚腩和飯中間 有一塊紫菜增加了口感 和紫菜的香味金槍魚腩非常新鮮 沒有魚腥味店員頻頻為我加茶非常細心希望下次晚餐時間再來~
剛於北九州旅行回來
匆匆一別 今次未能品嘗令人難忘的魚生
真的令我有點遺憾
為左令自己忘記這種令人傷感的感覺
我決定到朋友介紹的鮨心
午市定食有13款可供選擇
一看的時候目光立刻被香蔥金槍魚腩吸引
二話不說就點了~
等待餐點的同時 我打量一下餐廳的環境

增加了口感 和紫菜的香味
金槍魚腩非常新鮮 沒有魚腥味

店員頻頻為我加茶
非常細心
希望下次晚餐時間再來~
2016-12-13
2016-12-19 914 浏览
今年即將完結,而我的2016瘋狂工作生涯亦將告一段落,星期六放假可以跟男朋友安安落落食一餐好的了。 這天來到位於旺角A出口的鮨心,裝修主打木系風格,大檯能坐到8人,環境開揚又鬆動。 看午餐Menu基本上我只在海鮮丼跟三色丼中作考慮,不過由於我不喜歡一次過吃太多三文魚子,所以最後便選了海鮮丼。 先來前菜沙律,面頭酸酸甜甜的醬汁十分開胃,配合沙律菜、紅腰豆、車厘茄等,口感有層次之餘紅腰豆亦有天然的甜味,是很好的配搭。 前菜牛舌則炆煮得很腍身,厚切之餘亦食不出牛舌一貫的騷味。 麵豉湯中有很多豆卜,比平日像開粉般的麵豉湯感覺上足料很多。 茶碗蒸十分嫩滑,蛋味及香菇味出眾,面頭有一層透明的醬汁,令賣相更別緻。 海鮮丼 $238在吃這主菜前已吃了四道前菜,雖然我已有30%飽肚感但也無損我對這海鮮丼的熱情。這碗海鮮丼上的海鮮種類比平日吃到的都要多,常見的三文魚、帶子、吞拿魚當然少不了,不過連蟹鉗都有我就真的是第一次見。蟹鉗已事先拆殼,方便進食,而且味道多汁鮮甜。帶子則是完整一隻啖啖肉,沒有切片沒有偷薄絕對無花無假。平時都會很怕只集中食魚生的話很快便會只剩白飯,不過這碗海鮮丼還真的足料到讓我覺得魚生食

看午餐Menu基本上我只在海鮮丼三色丼中作考慮,不過由於我不喜歡一次過吃太多三文魚子,所以最後便選了海鮮丼。

牛舌
前菜牛舌則炆煮得很腍身,厚切之餘亦食不出牛舌一貫的騷味。

麵豉湯
麵豉湯中有很多豆卜,比平日像開粉般的麵豉湯感覺上足料很多。

海鮮丼
海鮮丼 $238

在吃這主菜前已吃了四道前菜,雖然我已有30%飽肚感但也無損我對這海鮮丼的熱情。這碗海鮮丼上的海鮮種類比平日吃到的都要多,常見的三文魚、帶子、吞拿魚當然少不了,不過連蟹鉗都有我就真的是第一次見。蟹鉗已事先拆殼,方便進食,而且味道多汁鮮甜。帶子則是完整一隻啖啖肉,沒有切片沒有偷薄絕對無花無假。平時都會很怕只集中食魚生的話很快便會只剩白飯,不過這碗海鮮丼還真的足料到讓我覺得魚生食極都仲有!

加一後以$260的價錢便可食到四道前菜加一個海鮮丼,不用到朗豪坊同人逼,可以安心享用一頓中上級日本料理。
牛舌
海鮮丼
2016-12-12 654 浏览
今日和朋友來到鮨心嘆一個高質日本午餐。餐廳裝潢以木為主題,窗邊放了幾盤綠色植物盆栽和一排的清酒瓶,佈置簡單而不失清雅,吸人舒服自然的感覺。lunch set款式不算多,但合心意的卻有不少。不過很快我就選好了,因為這個三色定食($268)有齊我所有至愛--海膽,吞拿魚蓉以及三文魚子,完全一次過滿足我三個願望!!店員先給我們送上小杯裝著的濕毛巾清洗雙手,之後緩緩送上沙律作頭盤。沙律材料豐富,除了有蔬菜還有蕃茄仔、紅腰豆及粟米,口感多層次!最喜歡那個酸酸甜甜的醬汁,清新開胃,確是不錯的前菜!越是簡單的東西,越難弄得好吃,這日式蒸蛋簡單中見不平凡,入口滑溜,蛋香濃郁,入面還別出心思地加入了冬菇和蟹柳,增添鮮味。麵鼓湯中規中矩,但勝在調味適中,不會太鹹或太淡。主角三色丼顏色鮮艷,先試試我最愛的海膽。海膽份量適中,入口鮮甜creamy,不過有一兩塊就略有苦澀,但整體質素不錯。吞拿魚蓉最好,魚味馥郁,而且打得幼細嫩滑,吃後餘香令人回味。至於三文魚子,咬開時就即刻爆出滿口鮮甜,配合黏度適中的珍珠米飯,幸福!餐廳不但食材新鮮,而且製作用心,值得推薦,如果還能包括甜品定必錦上添花!
今日和朋友來到鮨心嘆一個高質日本午餐。

麵鼓湯中規中矩,但勝在調味適中,不會太鹹或太淡。
2016-12-11 242 浏览
因為腳痛唔想去到尖沙咀食飯,就決定係旺角是但食餐就算數,見呢間係新開無耐,就打電話去book左7點,環境舒適,服務我都十分滿意。 野食係個個價錢黎講我係ok既,可以再去。
2016-12-11
2016-12-11 220 浏览
想品嚐日本美食,呢間鮨心都係一個唔錯嘅選擇。刺身魚生方面,都絕對食出得新鮮滋味所在。先有三文魚刺身,三件魚油味濃郁、帶有適當嘅油脂,非常之甘香; 而吞拿魚壽司及帶子壽司都無令到我失望,厚身而鮮味彈牙,質素相當之高。炸物方面同樣出色,明太子釀雞翼炸金黃香脆,明太子釀得飽滿,一口咬落,有豐富嘅肉汁同埋滿滿嘅明太子,值得推介。最後亦都係我最期待嘅鰻魚卷,1碟6件嘅鰻魚卷,完美程上整條鰻魚,蒲燒後淋上燒汁,加上嫩滑嘅魚肉,好味至極。卷物中亦有牛油果同埋日本野菜,增添健康清新嘅感覺。
想品嚐日本美食,呢間鮨心都係一個唔錯嘅選擇。
2016-12-08
2016-12-10 666 浏览
相約表妹吃lunch,有人又要再旺角逛街,又要指明吃日本丼,要符合這兩個條件,我只想到來鮨心才能吃到高質丼飯!餐廳環境恬靜,職員安排我們坐在卡位,坐在這兒看着窗邊的綠色植物總能感受到一份悠閒,在旺角恍如與世隔絕。定食價錢豐儉由人,$88-$238不等。最近身體欠佳,不能吃太生冷的食物,所以今次點了鰻魚丼定食($158),試試質素如何。先吃沙律,新鮮的蔬菜加上甜甜的醬汁,十分清新,最喜歡吃車厘茄,多汁爽甜,清新口腔,令人胃口大開。鰻魚丼賣相精緻,鋪滿整個飯上,絕對可以相機食先。鰻魚尚算鮮嫩多汁,配上燒汁燒得夠香,味道惹味。醬汁亦有滲入飯粒,飯香軟腍,吃來帶有小小辣的有淡淡香甜,確是不錯。如果鰻魚可以厚切一點,相信會更有口感!茶碗蒸是所有定食必備,卻平凡中見不平凡,這兒的蒸蛋做得十分滑溜,而且做法正宗,加入白果、蟹柳後,味道更加豐富和有口感。麵豉湯也十分滿意,不會犯下一般太鹹的錯誤,調味剛剛好,合我心意。唯一少少可惜的是lunch set沒有包含甜品,少了甜品,總感覺有所缺失!
定食價錢豐儉由人,$88-$238不等。

2016-12-09 204 浏览
一個人吃飯,菜式又是日本菜。沙律/前菜。梅子汁沙律酸甜開胃。日式蒸蛋/麵豉湯。我最愛的銀鱈魚。魚肉軟腍入味,油脂非常重,魚油豐富香口。魚肉嫩滑,沾上沙律醬更是份外滋味。日本米粒粒煙韌,充滿米香。
一個人吃飯,菜式又是日本菜。
沙律/前菜。
梅子汁沙律酸甜開胃。
日式蒸蛋/麵豉湯。
我最愛的銀鱈魚。
日本米粒粒煙韌,充滿米香。
午餐