2023-07-07
今日放工後到了灣仔一趟,行緊莊士敦道經過這間新開的茶餐廳,見仲有位就入去試試啦。 由於下午茶時段,我們點了他們的瑞士汁乾炒牛河、炸雞脾、美式熱狗和咖央西多士,套餐包了飲品,我們就要了暴龍脆脆美祿,雜果賓治和凍檸檬利賓納,味道意外的不錯。 瑞士汁乾炒牛河的牛肉十分鮮嫩,配上炒得恰到好處的河粉和濃郁的瑞士汁,味道非常好。 炸雞脾外表金黃酥脆,內裡卻保持著鮮嫩多汁,十分美味。 美式熱狗裡的香腸都幾長,包好脆,搭配上酸甜可口的番茄醬和芥辣,口感非常豐富。 咖央西多士的麵包烤得香脆,夾心的咖央口感出奇的完美搭配,非常好吃。 飲品方面就沒有大驚喜,但係雜果賓治是利賓納底的,加上雪碧,味道也不錯。 暴龍脆脆美祿一向是我的最愛,無得彈! 整個餐廳環境也非常舒適,好似有樓上的,落單QR code 方便快捷,服務員態度也不錯,都推介一試。 總的來說,這是一家非常值得一試的餐廳,價格也比較親民。 如果你喜歡西式快餐,不妨來這裡試一試。
炸雞脾
美式熱狗