2006-09-19 12 浏览
19:00到唔使等位.但一人多就有點混亂.1.鐵板牛筋骨$58~原來係跟飯,又唔講喎.都唔錯啦,但d汁又係好甜.一個鐵板有二條骨.2.辣豆腐湯配燒牛肉$78~有飯,有鍋及有杯野飲.但杯野飲細得似日本清酒杯.離譜.個豆腐湯入面有蜆肉,青口仔,蝦仔,都OK,但唔辣.
19:00到唔使等位.但一人多就有點混亂.
2006-09-18 11 浏览
在9月17日我跟朋友們到這間韓食家進食晚飯時,想著要一客石頭飯,誰料當時那位侍應的態度不大好,很像不想侍候似的。還感覺到那種可怕的眼神,立即令我覺得這間店的態度很差,下次也不想到了,但是石頭飯是相當不錯的。相反,奧海城的那間態度相當好,那兒的侍應十分和善,不像你們店的侍應沒有表情
2006-09-16 3 浏览
前菜一般,石頭飯OK。套餐飲品很細杯,可一大口飲盡。三色炒粉絲好好味。不用等位,很好。不及韓國街的美味。但仍然是除了韓國街的另一選擇。
前菜一般,石頭飯OK。
套餐飲品很細杯,可一大口飲盡。
三色炒粉絲好好味。
不用等位,很好。
不及韓國街的美味。
但仍然是除了韓國街的另一選擇。
2006-09-13 19 浏览
是日心情欠佳,想找我的他一起晚餐,地點就選擇了這兒。我倆都order了石頭飯餐,一個要牛肉,一個要雞肉。餐前泡菜不算出色,而且餐飲小杯得過份,但石頭飯還是好食的。下次再食就可以不要跟餐了。食完後心情也好起來了,真的很奇妙!
是日心情欠佳,想找我的他一起晚餐,地點就選擇了這兒。
我倆都order了石頭飯餐,一個要牛肉,一個要雞肉。
餐前泡菜不算出色,而且餐飲小杯得過份,但石頭飯還是好食的。
下次再食就可以不要跟餐了。
食完後心情也好起來了,真的很奇妙!
2006-09-10 10 浏览
新都會又開新食肆,還是近年很hit的韓菜,於是與朋友仔的飯局就定於此。 正如食肆的英文名-casual dining,這裡氣氛幾平民親切,有家庭感覺。食物種類不多,我們點了一個牛肉泡菜辣麵,一份純豆腐料理加牛肋骨。 小小的前菜不過不失,之後上的辣麵比想像中清淡;雖然純豆腐煲一點不純,不過辛辣的味道加上大量海鮮,味道的確較吸引。最後才食牛肋骨,也許攤凍關係味道一般。又,跟餐的熱紅(早)茶細得驚人,朋友仔加$8轉凍飲會較抵。 整餐不算太好亦不算差,很久沒吃韓菜,回味一下都ok。其實我最懷念韓菜不在韓國,而是在上海復旦周圍大量由韓國人主理、味道極其辛辣的韓國菜館。當然加了很多感情分。想得太遠...!