6天前
一走進去就被那種懷舊又溫馨的氛圍包圍,淡雅的裝潢配上柔和的燈光,讓人瞬間放鬆下來~💖今天點了滋潤燉湯二人套餐,超級划算!🥄 每張桌子都擺著一盅熱騰騰的湯,我們也忍不住點來試試~海底椰燉赤肉湯清澈見底卻充滿精華,喝下去整個人都暖起來了,完全沒有油膩感,超級驚艷!🤩主菜是果皮蒸深水泥孟魚,魚肉鮮嫩到入口即化~🐟 上湯小白菜清爽解膩,XO海中寶西蘭花更是香氣撲鼻,每一口都讓人回味無窮!🥦海南雞絕對是必點!🐔 雞肉超級嫩滑,雞味濃郁到不行~雖然雞皮可以再薄一點點,但配上特製薑蓉和辣椒醬,整體風味直接提升到另一個層次!🔥最後來杯凍奶茶收尾,奶香濃郁卻不會太甜,完美ending~☕️ 這間店絕對會再訪,推薦給所有愛港式美食的朋友!💯#香港 #香港生活 #香港美食 #深水埗美食 #港式 #本土 #雪山冰廳 @雪山