2019-03-24
對雞翼的狂熱,同對珍珠奶茶一樣,每次去餐廳食飯,見到有雞翼總會忍不住想點。雞翼山從還是只有紅墈店的時候我就已經收藏了,但因為少去紅墈又或是每次去紅墈都時間不足,一直沒辦法嘗到別人力讚的文青風玫瑰味雞翼。然後,有次找旺角餐廳時發現原來雞翼山已經在旺角開了分店,終於可以一嘗了。因為我們一行三人,所以我們點了$128的那一款,有16隻雞翼可以選兩款味道和有兩杯飲品。我們選了文青風玫瑰和我是咸檸七這兩款味,飲品選了水蜜桃粒粒甜果茶。當日已經是晚上八點多,人還是有點多,但等了一會就到我們了。我們是堂食,有手套提供,取餐處亦有叉子提供。首先嘗試玫瑰味,雞翼表層有少許脆脆的,淡淡的玫瑰味加上蜜糖的甜味,這款真的很好吃,不會有膩的感覺😍吃雞翼我其實很怕內裡會有血不是很熟,但吃了好幾隻也完全沒有這個問題。跟著吃咸檸七味,這款我反而不太喜歡,是有種酸酸甜甜的感覺,但總覺得跟雞翼不太配合。當日見到還有咸蛋黃口味和檸檬茶口味,下次一定要嘗嘗。
當日已經是晚上八點多,人還是有點多,但等了一會就到我們了。
我們是堂食,有手套提供,取餐處亦有叉子提供。
當日見到還有咸蛋黃口味和檸檬茶口味,下次一定要嘗嘗。