2020-06-04
平時食泰菜九龍城好像很多選擇,可惜公司搬了之後到九龍城的交通實在不太方便,還是選擇我最喜歡的尖沙咀,K11 打風落雨也不怕,地鐵站出口直達,有人喜歡吃新派泰菜,阿閒泰 環境舒服,菜式選擇多之餘還很高質素,是一個很好的選擇。喜歡他的Menu設計有 Top 10 人氣推介!給了我很好的idea 。泰式紅咖哩虎蝦卜卜蜆意大利粉 $148其中一款主推菜式是這裏的泰式紅咖哩,果然帶有一點辣勁,香辣惹味,又有泰國特色香草氣味。擺盤精美的虎蝦,珍寶大大隻的站在中央,虎蝦肉厚爽口,味道鮮甜十分美味!卜卜蜆飽滿且口感柔軟,香濃入味,意大利粉質感彈牙,每條意粉也掛滿了紅咖哩醬汁,份量大,澱粉質女孩也覺得很滿足。泰式紅咖喱免治雞肉手拉薄餅 $148最喜歡手拉薄餅即叫即造,熱辣辣的餅底夠薄夠香脆,泰式紅咖喱味道微辣,免治雞肉質地嫩滑。豐富的餡料,用上頂級的 水牛芝士 Mozzarella Cheese 和 巴馬臣芝士 Parmesan Cheese,香濃芝士味道層次豐富,可以說是意大利芝士之王者,製成的Pizza更加有口感,邪惡的拉絲效果更加突出。泰式香煎肉餅 $88肉餅外層煎得非常香脆,厚身多肉汁,味
泰式紅咖哩虎蝦卜卜蜆意大利粉 $148
泰式紅咖喱免治雞肉手拉薄餅 $148
泰式香煎肉餅 $88
肉餅外層煎得非常香脆,厚身多肉汁,味道充滿鹹香,配上自家製的泰式辣醬,惹味又開胃,一邊讚一邊食到一口接一口,滋味無窮。
冧酒提子配青檸芝士餅 $68
最後的驚喜還有甜品,冧酒提子充滿酒香,青檸芝士餅的芝士味濃,加上芳香的青檸味,絕對滿足到芝士控的慾望。味道很好而且欣賞廚師花了心思佈置一下蛋糕,出來的效果很吸引眼球。