2021-02-25
朋友介紹來到這家在旺角登打士廣場三樓的阿爺八仙窩,老實說裝修一般但是食品卻是同類型我吃過最好的一家。首先先來一壺花膠燉湯,味道不至於驚喜但起碼比較清甜。跟著戯肉就來了,首先一盤魚生拼盤,三文魚赤蝦和鯛魚實在非常新鮮,雖然祇有三款魚生但是非常好吃。再來的是一個花膠雞煲無限任吃,我們點了小辣也很野味。花膠又大塊又好味,雞肉調味料十足 又滑又好吃。絕對滿分。最後足足點了四煲。之後來了龍蝦海鮮拼盤一鍋,內裡海鮮之豐富 朋友一窩而上拍照。而且更重要的是海鮮,安格斯牛,西班牙黑毛豬任吃。海鮮除龍蝦祇有一份外,其他包括龍躉,斑片,鮑魚,聖子, 生蠔,海蝦,梭仔蟹, 日本帶子,元貝,超長蟹棒腳,安格斯牛,西班牙黑毛豬等任吃,重點是每款海鮮來到都非常新鮮,有些還是活的在動。食物質量沒有因為是自助餐而下降。絕對是我吃過同類型雞煲海鮮火鍋自助餐當中最好吃的一家。而且海鮮種類也是最豐盛的。任吃接近三小時才358,如果加20元飲品任喝。最後埋單每人416絕對 大滿足。雖然價錢比同類型貴了一點 但絕對物超所值。而且我想盛贊這裏的服務簡直超級好👍👍 服務員的服務 真的是無可挑剔。