2008-09-21
這間以小食形式賣麵的店鋪,在網絡好評亦有不少,昨天與同學路經此地,便到此鋪品嘗一下有何滋味。份量劃分為標準/中/特大,價錢分別是HKD$12/$15/$18,你可以免費添加佐料,例如辣菜莆...等等。該店鋪亦有提供配料,例如蚵仔,價錢平均HKD$6元不等。老實說,在這個通貨膨脹時期,一碗麵線的價格能夠徘迴在HKD$20元不等,可謂價廉,並具有一定的競爭力及吸引力。我與同學,買了一碗標準的米線,稍後我們還要吃,所以一碗便夠了,也沒有添加任何佐料或配料。至於味道,我的味蕾告訴我會再來,其實我我甚少接觸台灣的美食,幾乎是第一次接觸,真是滋味在心頭,不過當時吃完後,我卻說了一句"好食過公仔牌!",因為除了湯底的材料不同外,雖說味精在廣泛餐廳皆在所難免,但我認為不需刻意調整味道,清淡一些我會更喜歡呢!!若有幸能到台灣旅遊,一定要品嘗台灣人所說的"阿宗",定看到底誰是誰非!!
該店鋪亦有提供配料,例如蚵仔,價錢平均HKD$6元不等。