175
4
5
等级4
241
0
2020-11-29 2048 浏览
座落於开平道一号,整座大厦都以食肆闻名,加上宽阔的空间,进餐是极好的享受。一入门就见到好多日式嘅风格,而且强调这儿的牛肉是日本飞弹牛🇯🇵令我有去咗日本旅行的感觉。😛我和老公叫了两个套餐,两个都好满意。北海丼定食有大虾、海胆、三文鱼子、带子、吞拿鱼及我唔识嘅鱼😅最能够比较到佢嘅质素嘅系海胆,甜到不得了,完全完全没有腥味,系一种回味回咁嘅感觉!海鲜都真系好新鲜。饭系好饱满有嚼劲的珍珠米,甜度酸度都适中,提供大量嘅子姜和前菜,连蒸蛋里面都有好大粒嘅鲜虾。正!迷你和牛寿喜烧成个锅里面系令人满足嘅A3和牛味,京葱、豆腐、金菇菜、其他菜,真系好入味,4大片A3和牛实在令人好回味,令我想起果次去日本🇯🇵吃到嘅飞弹牛😋😋😋😋识食就知道系咩😉真没想到这样日式风格的高级食肆竟然仲有一杯令人满意嘅靓咖啡☕️👏👏👏👏👏临走时发现,仲有包厢房,可以好放心咁食。其实就算唔系包厢房,佢嘅密度都好低,成间餐厅咁大都只系大约20多个位。好想试吓晚上来吃,真系觉得好值得。
更多
70 浏览
0 赞好
0 留言
25 浏览
0 赞好
0 留言
12 浏览
0 赞好
0 留言
8 浏览
0 赞好
0 留言

座落於开平道一号,整座大厦都以食肆闻名,加上宽阔的空间,进餐是极好的享受。
一入门就见到好多日式嘅风格,而且强调这儿的牛肉是日本飞弹牛🇯🇵令我有去咗日本旅行的感觉。😛

我和老公叫了两个套餐,两个都好满意。
60 浏览
0 赞好
0 留言

20 浏览
0 赞好
0 留言

北海丼定食
有大虾、海胆、三文鱼子、带子、吞拿鱼及我唔识嘅鱼😅最能够比较到佢嘅质素嘅系海胆,甜到不得了,完全完全没有腥味,系一种回味回咁嘅感觉!海鲜都真系好新鲜。
9 浏览
0 赞好
0 留言

饭系好饱满有嚼劲的珍珠米,甜度酸度都适中,提供大量嘅子姜和前菜,连蒸蛋里面都有好大粒嘅鲜虾。正!
7 浏览
0 赞好
0 留言

迷你和牛寿喜烧
成个锅里面系令人满足嘅A3和牛味,京葱、豆腐、金菇菜、其他菜,真系好入味,4大片A3和牛实在令人好回味,令我想起果次去日本🇯🇵吃到嘅飞弹牛😋😋😋😋识食就知道系咩😉
7 浏览
0 赞好
0 留言

真没想到这样日式风格的高级食肆竟然仲有一杯令人满意嘅靓咖啡☕️👏👏👏👏👏
9 浏览
0 赞好
0 留言

临走时发现,仲有包厢房,可以好放心咁食。其实就算唔系包厢房,佢嘅密度都好低,成间餐厅咁大都只系大约20多个位。
好想试吓晚上来吃,真系觉得好值得。

29 浏览
0 赞好
0 留言

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
327
0
2020-11-14 803 浏览
今日放假,找了在铜锣湾工作的朋友午饭,她带我来到Cubus这家日本餐厅。一进入餐厅,和风味十足,环境优雅宁静,给人一种高级简约的感觉。这里的午餐set Menu选择很多,一页是鱼生刺身点,另一页是熟食类。我选择了海胆三文鱼籽丼定食set $428,包括了沙律,小砵,渍物,茶碗蒸,味噌汤,甜品及咖啡或茶,非常丰富。先试沙律,沙律菜很新鲜,黑醋味调校得啱啱好,不会太过酸。小砵是食日式炸鱼旦,刚刚炸好,热辣辣香喷喷,令人无法抗拒,鱼蛋爽口弹牙,鱼味十足。茶碗蒸,鸡蛋蒸得非常滑溜,配料有冬菇粒,鲜虾粒及白果,很好吃。终於到主角啦,海胆三文鱼籽丼。长方形的日式便当盒很精美,日本寿司饭上铺满了澎湃的海胆及三文鱼籽各一半,非常吸睛,友人都不禁心心眼。份量的海胆及三文鱼籽最适合海胆控及三文鱼籽控,可以一次吃过满足。海胆鲜甜味美,一点腥味也没有,软滑甘香,正。三文鱼籽同样鲜甜,非常新鲜,粒粒饱满,晶莹剔透,非常Juicy,一咬即破,甘香鲜味在口腔内大爆发。将海胆及三文鱼子混合加上软硬适中调味刚好的寿司饭一起放进口腔品嚐,每一口都是鲜甜,感觉非常幸福及满足,是一大享受。吃过丼饭後,喝一口热腾腾的味噌汤,感
更多
今日放假,找了在铜锣湾工作的朋友午饭,她带我来到Cubus这家日本餐厅。一进入餐厅,和风味十足,环境优雅宁静,给人一种高级简约的感觉。
5 浏览
0 赞好
0 留言
这里的午餐set Menu选择很多,一页是鱼生刺身点,另一页是熟食类。
我选择了海胆三文鱼籽丼定食set $428,包括了沙律,小砵,渍物,茶碗蒸,味噌汤,甜品及咖啡或茶,非常丰富。
20 浏览
1 赞好
0 留言

先试沙律,沙律菜很新鲜,黑醋味调校得啱啱好,不会太过酸。
8 浏览
0 赞好
0 留言

小砵是食日式炸鱼旦,刚刚炸好,热辣辣香喷喷,令人无法抗拒,鱼蛋爽口弹牙,鱼味十足。
7 浏览
0 赞好
0 留言

茶碗蒸,鸡蛋蒸得非常滑溜,配料有冬菇粒,鲜虾粒及白果,很好吃。
10 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言

终於到主角啦,海胆三文鱼籽丼。长方形的日式便当盒很精美,日本寿司饭上铺满了澎湃的海胆及三文鱼籽各一半,非常吸睛,友人都不禁心心眼。
10 浏览
0 赞好
0 留言
份量的海胆及三文鱼籽最适合海胆控及三文鱼籽控,可以一次吃过满足。海胆鲜甜味美,一点腥味也没有,软滑甘香,正。三文鱼籽同样鲜甜,非常新鲜,粒粒饱满,晶莹剔透,非常Juicy,一咬即破,甘香鲜味在口腔内大爆发。
5 浏览
0 赞好
0 留言
将海胆及三文鱼子混合加上软硬适中调味刚好的寿司饭一起放进口腔品嚐,每一口都是鲜甜,感觉非常幸福及满足,是一大享受。
3 浏览
0 赞好
0 留言

吃过丼饭後,喝一口热腾腾的味噌汤,感觉舒服,汤不会死咸,不错。
4 浏览
0 赞好
0 留言

最後是餐饮及甜品甜品比较特别,不是一般日本餐厅的雪糕或雪糕糯米糍,是水信玄饼。水上圆饼白雪雪透明,像是一个水晶球。如果配上食用花做装饰,相信会更加美丽及精致。水信玄饼口感QQ,啫喱的感觉,沾上黑糖及黄豆粉,感觉非常日本。
6 浏览
0 赞好
0 留言

总括而言,这餐日本餐非常精致,食物高质素,无论环境及食物都像是去了日本一样,现在不能去日本旅行,到了这家餐厅吃饭就当去了日本吧。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
301
0
2020-10-19 2204 浏览
冇得去日本😌,唯有去下日本餐厅食下刺身寿司当去左啦🙈今日朋友带我来到位於Cubus 嘅锅処雪舟食Lunch入到去环境非常写意舒适,座位宽敞,最啱同朋友倾下偈,叹个靓lunch! 午市定食选择算多,寿司刺身丼饭样样有,如果唔太想食生冷野,亦有各款热食选择每一个set 都很丰富,有沙律,茶碗蒸,小鉢 ,面豉汤,甜品和餐饮。款款都吸引,用了十分钟时间,终於决定要一个北海丼 $318😂朋友就要了海胆三文鱼籽丼 $428沙律菜新鲜爽甜,加上沙律醋,份外滋味。小鉢是 鱼肉饼,质感比鱼蛋结实,有咬口,入味好食。茶碗蒸很嫩滑,有虾肉和冬菇粒,味道口感很不错。主角北海丼,有数款鱼生,一片海胆,三文鱼籽,一只大大嘅牡丹虾,款款鲜甜新鲜,最爱是牡丹虾,啖啖肉,😍,呑拿鱼腩油香满满,加上鲜磨芥末,滋味十足。另一主角,粒粒鱼籽在口腔中爆开,鲜味十足,钟意鱼籽嘅不能错过。海胆份量亦足,甘香creamy🤤甜品 水信玄饼晶莹剔透,质感似蒟蒻,加上黑糖浆和黄豆粉,味道清新又去腻即磨咖啡最後再叹埋杯咖啡,香滑冇苦涩味,今个lunch 真系冇得顶🙈
更多
冇得去日本😌,唯有去下日本餐厅
食下刺身寿司当去左啦🙈

今日朋友带我来到位於Cubus 嘅
锅処雪舟食Lunch
15 浏览
1 赞好
0 留言

入到去环境非常写意舒适,座位宽敞,
最啱同朋友倾下偈,叹个靓lunch!
19 浏览
1 赞好
0 留言

午市定食选择算多,寿司刺身丼饭样样有,如果唔太想食生冷野,亦有各款热食选择

452 浏览
1 赞好
0 留言
322 浏览
2 赞好
0 留言

每一个set 都很丰富,有沙律,
茶碗蒸,小鉢 ,面豉汤,甜品和餐饮。
款款都吸引,用了十分钟时间,
终於决定要一个北海丼 $318😂
朋友就要了海胆三文鱼籽丼 $428

沙律菜新鲜爽甜,加上沙律醋,份外滋味。
64 浏览
1 赞好
0 留言

小鉢是 鱼肉饼,质感比鱼蛋结实,有咬口,
入味好食。
38 浏览
1 赞好
0 留言

茶碗蒸
很嫩滑,有虾肉和冬菇粒,味道口感很不错。
15 浏览
1 赞好
0 留言


主角北海丼,有数款鱼生,一片海胆,
三文鱼籽,一只大大嘅牡丹虾,
款款鲜甜新鲜,最爱是牡丹虾,
啖啖肉,😍,呑拿鱼腩油香满满,
加上鲜磨芥末,滋味十足。
16 浏览
1 赞好
0 留言
14 浏览
1 赞好
0 留言

另一主角,粒粒鱼籽在口腔中爆开,
鲜味十足,钟意鱼籽嘅不能错过。
海胆份量亦足,甘香creamy🤤
23 浏览
1 赞好
0 留言

甜品 水信玄饼
晶莹剔透,质感似蒟蒻,加上黑糖浆和黄豆粉,味道清新又去腻

13 浏览
1 赞好
0 留言

即磨咖啡
最後再叹埋杯咖啡,香滑冇苦涩味,
今个lunch 真系冇得顶🙈
16 浏览
1 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
人均消费
$400
等级4
113
0
2021-03-26 22 浏览
上次食完浜烧,今次想食返日本嘢。。最後朋友推荐我食下呢间,材料够新鲜所以就立刻订位了。呢度有好多套餐,价钱有平有贵任君选择。每个套餐也会送上沙拉及小吃还有茶碗蒸所以十分抵食。最後我拣咗海鲜丼。可以食到唔同嘅刺身。北海丼牡丹虾本身的甜度够足好甘甜,口感上唔脆口无腥味。个虾头都算大。海胆的份量虽然少,但胜在贵精不贵多,是可以吃得出它本身的甘甜味,完全不会有海鲜的臭腥味。里面仲有贵价食材金目鲷,一大片脆口又鲜甜。後面还有藏着一块大吞拿鱼腩刺身,颜色粉嫩粉嫩口感满分,入口即溶吃起来十分满足,就是让你再想单点刺身。再加上即磨的wasabi,完全就是满足。食饱饱後还可以叫上餐饮及甜品。今次甜品系泡芙,是不过不失,但为今次午餐画上圆满的句号。值得一题店员够细心有礼主动帮忙收拾吃後的碗碟及送上餐饮十分有礼。
更多

上次食完浜烧,今次想食返日本嘢。。最後朋友推荐我食下呢间,材料够新鲜所以就立刻订位了。
2 浏览
0 赞好
0 留言

呢度有好多套餐,价钱有平有贵任君选择。每个套餐也会送上沙拉及小吃还有茶碗蒸所以十分抵食。最後我拣咗海鲜丼。可以食到唔同嘅刺身
0 浏览
2 赞好
0 留言

北海丼
牡丹虾本身的甜度够足好甘甜,口感上唔脆口无腥味。个虾头都算大。海胆的份量虽然少,但胜在贵精不贵多,是可以吃得出它本身的甘甜味,完全不会有海鲜的臭腥味。里面仲有贵价食材金目鲷,一大片脆口又鲜甜。後面还有藏着一块大吞拿鱼腩刺身,颜色粉嫩粉嫩口感满分,入口即溶吃起来十分满足,就是让你再想单点刺身。再加上即磨的wasabi,完全就是满足。
2 浏览
0 赞好
0 留言

食饱饱後还可以叫上餐饮及甜品。今次甜品系泡芙,是不过不失,但为今次午餐画上圆满的句号。值得一题店员够细心有礼主动帮忙收拾吃後的碗碟及送上餐饮十分有礼。
3 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
323
0
2021-03-13 84 浏览
最近的工作十分之繁忙,在一至五十分之疲倦,因此在星期六日放假的时候,要享受一下美食,平衡一下自己紧张的心情.这食店的座位十分之舒适,加上现时疫情期间,食肆的清洁,也是本人去进餐时别要考虑的要点,这餐厅十分之贴心附上了,酒精清洁及毛巾,清洁好双手才进食.食物的种类也十分之多有不同的主食及刺身等,可以让大家选择.这个和牛火锅十分之好味道,和牛十分之细滑入口即溶.这个刺身拼盘,厨师的刀工十分之好.刺身也十分之新鲜.
更多
最近的工作十分之繁忙,在一至五十分之疲倦,因此在星期六日放假的时候,要享受一下美食,平衡一下自己紧张的心情.
23 浏览
0 赞好
0 留言

这食店的座位十分之舒适,加上现时疫情期间,食肆的清洁,也是本人去进餐时别要考虑的要点,这餐厅十分之贴心附上了,酒精清洁及毛巾,清洁好双手才进食.

食物的种类也十分之多有不同的主食及刺身等,可以让大家选择.
11 浏览
0 赞好
0 留言

这个和牛火锅十分之好味道,和牛十分之细滑入口即溶.
18 浏览
0 赞好
0 留言

这个刺身拼盘,厨师的刀工十分之好.刺身也十分之新鲜.
9 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
262
0
2021-03-06 85 浏览
今日放假,去了铜锣湾觅食。餐厅环境相当舒适,店员服务态度很好。午市套餐有十多款,有寿司丼饭为主打,亦有定食和乌冬等,既然餐厅以锅物出名,所以选择了迷你黑毛和牛寿喜烧定食。先上了热茶和前菜,包括有开胃的沙律、滑溜的茶碗蒸、有咬口的鱼饼。之後有主食寿喜烧配鸡蛋、味增汤、白饭和啧物。牛肉入口即溶,还有多款配料,包括菜、鲜冬菇、芋丝、豆腐等,材料十足,口感丰富。最後更上了泡芙和饮品,为假期增添了多一分色彩。
更多
今日放假,去了铜锣湾觅食。餐厅环境相当舒适,店员服务态度很好。
午市套餐有十多款,有寿司丼饭为主打,亦有定食和乌冬等,既然餐厅以锅物出名,所以选择了迷你黑毛和牛寿喜烧定食。

3 浏览
0 赞好
0 留言
118 浏览
0 赞好
0 留言
先上了热茶和前菜,包括有开胃的沙律、滑溜的茶碗蒸、有咬口的鱼饼。

1 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言

之後有主食寿喜烧配鸡蛋、味增汤、白饭和啧物。牛肉入口即溶,还有多款配料,包括菜、鲜冬菇、芋丝、豆腐等,材料十足,口感丰富。

3 浏览
0 赞好
0 留言
4 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言
4 浏览
0 赞好
0 留言

最後更上了泡芙和饮品,为假期增添了多一分色彩。
5 浏览
0 赞好
0 留言
14 浏览
0 赞好
0 留言

(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
用餐时段
午餐
等级1
2
0
2021-01-09 334 浏览
Not sure why the reviews have been that good. Food was only ok, very average while the price tag didn’t match the quality at all. The menu was way overpriced considering the quality and portion of the food.The coffee was good tho but it was NespressoAm I missing something?
更多
Not sure why the reviews have been that good. Food was only ok, very average while the price tag didn’t match the quality at all. The menu was way overpriced considering the quality and portion of the food.

The coffee was good tho but it was Nespresso

Am I missing something?
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
45
0
2021-01-07 163 浏览
今天正值假期之时,当然不能浪费,必须外出玩乐加享用美食,好好放松犒劳自己一番,小妹老早便与好姐妹相约好地点,并由她发板午饭餐厅,因而最後来到这间位处铜锣湾的高雅日本菜用餐。餐厅入内便先看见放满各款酒类,再来便是坐位位置,分别有普通位置和吧台可供选择,如欲欣赏大厨手艺,则以吧台为佳。店内的落地大玻璃设计采光度十足,而整体从墙壁、餐桌、座椅、柜子均一致用上木系作主题,配上柔和灯光,让人感觉宁静舒适。雪舟寿司御膳此套餐是餐前菜,分别有茶碗蒸、小鉢、沙律三款。茶碗蒸用料丰富,用上鱼肉、蟹肉、白果、冬菇片蒸煮而成,其制作时间控制得恰到好处,口感鲜嫩滑溜,鸡香浓郁,不但有着海鲜的清甜,亦有白果、冬菇的芳香。小鉢是指小碗或是小碗里的小菜均可,是次的小鉢则是鱼肉饼,其外表金黄肉质米白,入口结实弹牙,有淡淡的鱼味鲜香。沙律使用杂菜、小蕃茄、粟米、青瓜制成,食用时爽口脆嫩,清新开胃。中拖罗吞拿鱼寿司中拖罗吞拿鱼属於鱼腩的中後部位,特色是肉质无筋,脂肪比例较高,入口油脂甘香,鱼味甚浓,并於口腔内缓缓溶化,有着持久回甘的尾韵。加入的醋饭与油分混和一体,很是鲜香浓郁。赤身吞拿鱼寿司色泽鲜红的赤身即近吞拿鱼的鱼背
更多
今天正值假期之时,当然不能浪费,必须外出玩乐加享用美食,好好放松犒劳自己一番,小妹老早便与好姐妹相约好地点,并由她发板午饭餐厅,因而最後来到这间位处铜锣湾的高雅日本菜用餐。
3 浏览
0 赞好
0 留言
12 浏览
0 赞好
0 留言
22 浏览
0 赞好
0 留言
餐厅入内便先看见放满各款酒类,再来便是坐位位置,分别有普通位置和吧台可供选择,如欲欣赏大厨手艺,则以吧台为佳。店内的落地大玻璃设计采光度十足,而整体从墙壁、餐桌、座椅、柜子均一致用上木系作主题,配上柔和灯光,让人感觉宁静舒适。
4 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
雪舟寿司御膳
此套餐是餐前菜,分别有茶碗蒸、小鉢、沙律三款。茶碗蒸用料丰富,用上鱼肉、蟹肉、白果、冬菇片蒸煮而成,其制作时间控制得恰到好处,口感鲜嫩滑溜,鸡香浓郁,不但有着海鲜的清甜,亦有白果、冬菇的芳香。小鉢是指小碗或是小碗里的小菜均可,是次的小鉢则是鱼肉饼,其外表金黄肉质米白,入口结实弹牙,有淡淡的鱼味鲜香。沙律使用杂菜、小蕃茄、粟米、青瓜制成,食用时爽口脆嫩,清新开胃。

中拖罗吞拿鱼寿司
中拖罗吞拿鱼属於鱼腩的中後部位,特色是肉质无筋,脂肪比例较高,入口油脂甘香,鱼味甚浓,并於口腔内缓缓溶化,有着持久回甘的尾韵。加入的醋饭与油分混和一体,很是鲜香浓郁。

赤身吞拿鱼寿司
色泽鲜红的赤身即近吞拿鱼的鱼背部位,是脂肪较少的肌肉位置,师傅使用多年功架的精巧刀法切割肉质以使其筋少无渣,配上醋饭同食,口感鲜嫩味浓,丰满结实,富有嚼劲。

深海池鱼寿司
深海池鱼是夏季盛产鱼类,主要栖息於深水海域,外形有着独特分明纹理,肉质色泽呈淡白连带红肉,入口细致清爽,鲜甜肥美,独特的鱼油於口腔齿颊留香,衬上微酸寿司饭是绝佳配搭。

伊佐木寿司
伊佐木属白身鱼,是近乎全年可捕获的品种,但五至七月则最为肥美,外形较小的它,主要栖息於温暖、高盐度的岩礁之中。鱼肉雪白通透,口感烟韧弹牙,鱼味鲜甜味浓,配同醋饭自然是醇香鲜美。

金线鲷寿司
鱼身表面富有光泽,带有金线,肉质透光晶莹,样貌夺目吸睛,是为日本野生的红衫鱼,栖居於深海水域,味道清爽鲜甜,鱼味出众,余韵淡香,与寿司饭食用更鲜味十足。

金目鲷寿司
金目鲷於日本各款料理中均属於高级鱼种,是鲷鱼的品种之一,鱼肉有着樱花粉红色调,口感细腻柔软,鲜甜嫩滑,而且油脂含量适中,配上寿司饭味道浓郁甘香。

马粪海胆军舰
马粪海胆的分布范围较广,出产於北海道对南至九州地区一带,特色是瓣块橙黄细小,加入醋饭、紫菜包裹,数款口感融为一体,甚为满足,味道滑溜清甜,浓厚回甘。

三文鱼子军舰
颗粒大而饱满的三文鱼子晶莹剔透,粒粒分明,卖相鲜艳亮丽,口感爽脆甘香,鲜嫩香甜,师傅同样包裹上紫菜、醋饭制作,轻咬後溢出的鱼香漫延口腔,与配料混合让人回味无穷。
4 浏览
0 赞好
0 留言
稻庭乌冬
稻庭乌冬汤色清澈见底,配以昆布、葱花煮制调味,味道咸鲜清香。乌冬制作时间恰到好处,入口幼滑细腻,爽口烟韧,带有微微小麦香气。配料日式鱼蛋片弹牙香爽,鲜味十足。
2 浏览
0 赞好
0 留言
柠檬茶
热饮的柠檬茶向来甜度是自己调节,此餐厅亦不例外,备有白糖於旁一同端上。上桌时已有淡淡茶香,饮用时茶味香醇,戳破杯中的数块柠檬片,味道酸甜清新,尾韵带轻微涩口,有助餐後消滞解腻。
3 浏览
0 赞好
0 留言
水信玄饼
水信玄饼是由日本米糕演变而成,主要由蒟蒻制作,外表透明晶莹。食用时味道清淡,师傅特意配上黑糖浆和黄豆粉伴食,口感滑溜香甜,缓缓溶於口中,感觉凉快透心,是适合不过的餐後甜点。
2 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
1 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
特选刺身御膳
特选刺身御膳有六样款式,分别为帆立贝刺身、间八刺身、伊佐木刺身、北寄贝刺身、深海池鱼刺身、大拖罗吞拿鱼刺身,各自有着不同色调配上叶子衬托,卖相缤纷清新。
帆立贝外形米白,厚肉饱满,入口湿润鲜甜,浓郁爽脆。
间八是长达两米以上的大型鰤鱼,因从鱼只上方看似汉文的八字而得名,入口甘甜鲜嫩,柔韧微脆,肥而不腻。
伊佐木脂肪丰盈,肥美甘香, 柔软清甜。
北寄贝常见呈浅橙红色,皆因被煮熟透後变色,生吃时原色则为褐紫色,其肉质肥厚爽脆,甘甜滑溜,不但营养价值高,而且胆固醇含量亦甚低,是一款健康美食。
深海池鱼一年四季均有供应,当中六至八月最爲饱满,厚切的肉质令味道更能充分展现层次感,口感爽滑鲜甜,油香四溢。
大拖罗吞拿鱼是取自鱼腩部位,属刺身中之极品,充满油脂的肉质肥却不腻,油味甘香馥郁,入口即化。

总结而言,餐厅装潢高雅精致,环境恬静舒适,是放松悠闲之选。食材方面新鲜有水准,份量充足厚切,卖相精美可口,是与家人朋友们聚餐吃日本菜的好地方。
21 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级2
18
0
2020-12-28 175 浏览
入到去都伏伏地,因为无乜人,得几枱客。点了一客和牛寿喜烧定食和一客刺身御膳,两样都有点离谱!全餐最正路都算系前菜,至少正正常常,个茶碗蒸算几好味添,沙律菜食落都觉得系新鲜嘅。到主菜黎就炒晒车喇刺身真系好过份,每一样都劲唔新鲜!白身鱼无味,另外右边果款又梅又腥,拖罗色泽已经有问题,而且劲大雪气,赤贝都唔新鲜但起码算接受到!寿喜烧都好伏,根本系一个和牛锅,寿乜鬼嘢喜烧,错晒罗成件事!肯肯定唔会再帮衬!一个lunch都要$4xx的寿喜烧竟然同普通餐厅几十蚊的锅系无分别罗!侍应态度都好差!
更多
入到去都伏伏地,因为无乜人,得几枱客。

点了一客和牛寿喜烧定食和一客刺身御膳,两样都有点离谱!

全餐最正路都算系前菜,至少正正常常,个茶碗蒸算几好味添,沙律菜食落都觉得系新鲜嘅。

到主菜黎就炒晒车喇


刺身真系好过份,每一样都劲唔新鲜!白身鱼无味,另外右边果款又梅又腥,拖罗色泽已经有问题,而且劲大雪气,赤贝都唔新鲜但起码算接受到!

寿喜烧都好伏,根本系一个和牛锅,寿乜鬼嘢喜烧,错晒罗成件事!

肯肯定唔会再帮衬!

一个lunch都要$4xx的寿喜烧竟然同普通餐厅几十蚊的锅系无分别罗!

侍应态度都好差!
前菜
3 浏览
0 赞好
0 留言
刺身定食
6 浏览
0 赞好
0 留言
和牛寿喜烧
10 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
前菜
等级2
25
0
2020-12-07 164 浏览
是日牛一,相约好友到铜锣湾锅処雪舟庆祝。12点已经到达,喺餐厅第一枱客,拣咗窗边张四人枱坐下。第一次到访,觉得餐厅装潢设计很有线条美,有一种舒适嘅感觉。甫坐下服务员即送上热毛巾一条,很讲究卫生。食物方面,和好友各自拣了两个午市定食:寿司御膳同和牛寿喜烧,仲叫咗个杂锦天妇罗。前菜沙律普通,茶碗蒸颇嫩滑,小鉢系鱼饼,还有好友最锺意嘅渍物。首先上枱系寿司,共有八件,有三文鱼、池鱼、三文鱼子、海胆等,颇新鲜,但伴餐嘅乌冬煮得过熟,不合口味。寿喜烧用铁锅上枱,用汤嘅热力将和牛煮到半熟,仲配左一只生鸡蛋,用嚟沾牛肉吃,入口香滑即溶。锅内有金菇洋葱绍菜,汤底很甜,但系所配嘅白饭好似唔系用珍珠米,稍逊一点。呢度嘅天妇罗都做得唔错,粉浆颇薄,将虾、野菜、舞茸等炸得很香口酥脆。最後餐饮方面同好友都各自叫咗咖啡,味道不俗。由於我哋系第一枱客,食到未段才有其他食客进入餐厅内,所以差不多整顿饭都系系舒适、恬静,没有受其他食客骚扰嘅氛围下进行,成为我同好友一个美好,值得纪念,回忆嘅时光❤️。
更多
是日牛一,相约好友到铜锣湾锅処雪舟庆祝。12点已经到达,喺餐厅第一枱客,拣咗窗边张四人枱坐下。
第一次到访,觉得餐厅装潢设计很有线条美,有一种舒适嘅感觉。甫坐下服务员即送上热毛巾一条,很讲究卫生。

2 浏览
0 赞好
0 留言
2 浏览
0 赞好
0 留言
4 浏览
0 赞好
0 留言
6 浏览
0 赞好
0 留言


食物方面,和好友各自拣了两个午市定食:寿司御膳同和牛寿喜烧,仲叫咗个杂锦天妇罗。

前菜沙律普通,茶碗蒸颇嫩滑,小鉢系鱼饼,还有好友最锺意嘅渍物。

首先上枱系寿司,共有八件,有三文鱼、池鱼、三文鱼子、海胆等,颇新鲜,但伴餐嘅乌冬煮得过熟,不合口味。

寿喜烧用铁锅上枱,用汤嘅热力将和牛煮到半熟,仲配左一只生鸡蛋,用嚟沾牛肉吃,入口香滑即溶。锅内有金菇洋葱绍菜,汤底很甜,但系所配嘅白饭好似唔系用珍珠米,稍逊一点。

呢度嘅天妇罗都做得唔错,粉浆颇薄,将虾、野菜、舞茸等炸得很香口酥脆。

最後餐饮方面同好友都各自叫咗咖啡,味道不俗。

由於我哋系第一枱客,食到未段才有其他食客进入餐厅内,所以差不多整顿饭都系系舒适、恬静,没有受其他食客骚扰嘅氛围下进行,成为我同好友一个美好,值得纪念,回忆嘅时光❤️。


(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐日期
2020-12-03
用餐途径
堂食
用餐时段
午餐
庆祝纪念
生日
等级3
90
0
2020-12-06 103 浏览
今天和朋友中午来了铜锣湾的雪舟点了一个寿司御膳和一个刺身御膳每人都会有前菜茶碗蒸 蛋做得很滑小鉢沙律 开开胃口首先是刺身御膳分别有帆立贝刺身 超鲜甜!间八刺身伊佐贺刺身北寄贝刺身 爽口深海池鱼刺 非常厚切 大拖罗吞拿鱼刺身 油脂味十足整体非常满意 全部厚切!之後是寿司御膳连寿司也非常厚切!分别有中拖罗吞拿鱼寿司 赤身吞拿鱼寿司深海池鱼寿司伊佐贺寿司 金线鲷寿司金目鲷寿司马粪海胆军舰三文鱼子军舰全部新鲜食材 寿司饭粒粒分明还有稻庭乌冬 这个餐份量十足!作为午餐絶对性价比高!最後每人也甜品黑糖麻薯jelly 不会过分甜也很精致环境舒服 和朋友小聚一流
更多
今天和朋友中午来了铜锣湾的雪舟

点了一个寿司御膳和一个刺身御膳

每人都会有前菜

茶碗蒸 蛋做得很滑
0 浏览
0 赞好
0 留言

小鉢
0 浏览
0 赞好
0 留言

沙律 开开胃口
0 浏览
0 赞好
0 留言

首先是刺身御膳
3 浏览
0 赞好
0 留言

分别有
帆立贝刺身 超鲜甜!
间八刺身
伊佐贺刺身
北寄贝刺身 爽口
深海池鱼刺 非常厚切
大拖罗吞拿鱼刺身 油脂味十足

整体非常满意 全部厚切!
2 浏览
0 赞好
0 留言

之後是寿司御膳
寿司也非常厚切!
分别有
中拖罗吞拿鱼寿司
赤身吞拿鱼寿司
深海池鱼寿司
伊佐贺寿司
金线鲷寿司
金目鲷寿司
马粪海胆军舰
三文鱼子军舰

全部新鲜食材 寿司饭粒粒分明
2 浏览
0 赞好
0 留言

还有稻庭乌冬 这个餐份量十足!
作为午餐絶对性价比高!

3 浏览
0 赞好
0 留言

最後每人也甜品
黑糖麻薯jelly
不会过分甜
也很精致

0 浏览
0 赞好
0 留言

环境舒服 和朋友小聚一流


(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
90
0
2020-12-05 80 浏览
今天同太太去这间日式餐厅午餐。餐厅大部分的座位都在窗旁,加上天朗气清,加倍享受,而餐厅布置高雅,令人感觉十分舒服。我们分别点了:海胆带子牡丹虾鱼生饭套餐和A3 和牛寿喜窝。前菜有炸虾饼和,几样的腌菜,很开胃。海胆新鲜,鲜甜,牡丹虾肉质弹牙,鲜甜。三文鱼籽也是我的至爱。其实所有刺生:带子,吞拿鱼,每样都味美。一向喜欢吃牛的我很高兴能吃另一种煮法的牛,高质素,牛肉大大片,在美味的汤窝中,牛肉仍是嫩滑,很有牛味,很赞。汤窝里浸着黄牙白和京葱,它们满满地吸了汤的美味,很配合白饭,不只好味又够健康。套餐竟然包括餐饮和甜品,能用完美来形容。
更多
今天同太太去这间日式餐厅午餐。餐厅大部分的座位都在窗旁,加上天朗气清,加倍享受,而餐厅布置高雅,令人感觉十分舒服。
24 浏览
0 赞好
0 留言


39 浏览
0 赞好
0 留言


我们分别点了:海胆带子牡丹虾鱼生饭套餐和A3 和牛寿喜窝。前菜有炸虾饼和,几样的腌菜,很开胃。海胆新鲜,鲜甜,牡丹虾肉质弹牙,鲜甜。三文鱼籽也是我的至爱。其实所有刺生:带子,吞拿鱼,每样都味美。
13 浏览
0 赞好
0 留言


12 浏览
0 赞好
0 留言


一向喜欢吃牛的我很高兴能吃另一种煮法的牛,高质素,牛肉大大片,在美味的汤窝中,牛肉仍是嫩滑,很有牛味,很赞。汤窝里浸着黄牙白和京葱,它们满满地吸了汤的美味,很配合白饭,不只好味又够健康。
8 浏览
0 赞好
0 留言


9 浏览
0 赞好
0 留言


套餐竟然包括餐饮和甜品,能用完美来形容。
15 浏览
0 赞好
0 留言
14 浏览
0 赞好
0 留言
4 浏览
0 赞好
0 留言
3 浏览
0 赞好
0 留言
4 浏览
0 赞好
0 留言
0 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
推介美食
  • 㗎啡
  • A3和牛寿喜窝
等级4
288
0
2020-11-28 98 浏览
铜锣湾利园附近的Cubus 集合了精致的中菜和日本菜等等,今天和朋友来到利园逛街,午餐就来吃吃有质素的日本菜吧。我点了个套餐,包括有茶碗蒸、沙律和味噌汤。沙律菜新鲜和爽脆,作为前菜十分合适。茶碗蒸的配料丰富,有虾米,而且蛋够嫩滑,不知不觉就吃了一杯。迷你和牛寿喜烧天气渐渐寒冷,也吃寿喜烧来暖暖吧。和牛味道浓郁,配上丰富的配菜,例如金菇、甘笋和娃娃菜等。加上,寿喜烧的酱汁甜甜的,配上蔬菜和牛肉,就非常搭配。整个寿喜烧也十分开胃,材料多样化, 十分好送饭。朋友点了寿司,有三文鱼子、吞拿鱼、海胆、拖罗等等。朋友的评价是不错的,表示新鲜、而且鱼类的油脂味浓, 一吃就溶化了,让我也心思思,留待下一次来再吃吧。
更多
铜锣湾利园附近的Cubus 集合了精致的中菜和日本菜等等,今天和朋友来到利园逛街,午餐就来吃吃有质素的日本菜吧。


我点了个套餐,包括有茶碗蒸、沙律和味噌汤。
2 浏览
0 赞好
0 留言

沙律菜新鲜和爽脆,作为前菜十分合适。


茶碗蒸的配料丰富,有虾米,而且蛋够嫩滑,不知不觉就吃了一杯。
2 浏览
0 赞好
0 留言



迷你和牛寿喜烧
31 浏览
0 赞好
0 留言

天气渐渐寒冷,也吃寿喜烧来暖暖吧。
和牛味道浓郁,配上丰富的配菜,例如金菇、甘笋和娃娃菜等。

10 浏览
0 赞好
0 留言
加上,寿喜烧的酱汁甜甜的,配上蔬菜和牛肉,就非常搭配。整个寿喜烧也十分开胃,材料多样化, 十分好送饭。


朋友点了寿司,有三文鱼子、吞拿鱼、海胆、拖罗等等。
5 浏览
0 赞好
0 留言
朋友的评价是不错的,表示新鲜、而且鱼类的油脂味浓, 一吃就溶化了,让我也心思思,留待下一次来再吃吧。
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级4
132
0
2020-11-22 116 浏览
今日中午和妈妈到铜锣湾闲逛,见到网上有这家日式料理,反正疫情关系,我们都没办法到日本,就来吃一餐正宗日式料理呢,呵呵。先来茶碗蒸、沙律和味噌汤。茶碗蒸的蛋嫩滑,配上虾米等配料,口感更丰富。沙律新鲜,有蕃茄、粟米和沙律菜等等,配上日式芝麻酱汁,非常清新。味噌汤保持一贯水准👍🏼寿司有拖罗、𩶘鱼、伊左目、章红、吞拿鱼、海胆、三文鱼子。拖罗 - 油脂重,入口溶化,细嚐鱼油味,味美𩶘鱼 - 肉质爽口,新鲜海胆 - 新鲜,配上紫菜和珍珠米饭,一啖一口三文鱼子 - 咬下时,鱼油粒粒爆破👍🏼章红 - 口感爽滑伊左目 - 柔软质感,味道浓郁迷你和牛寿喜烧和牛油脂分布平均,充满牛味,加上寿喜烧汁甜甜的,让每块牛肉都沾上酱汁👍🏼拌上蛋汁後更滑。还有大量蔬菜如金菇、甘笋和娃娃菜,非常健康,新鲜爽口👍🏼
更多
今日中午和妈妈到铜锣湾闲逛,见到网上有这家日式料理,反正疫情关系,我们都没办法到日本,就来吃一餐正宗日式料理呢,呵呵。
6 浏览
0 赞好
0 留言


先来茶碗蒸、沙律和味噌汤。

茶碗蒸的蛋嫩滑,配上虾米等配料,口感更丰富。

沙律新鲜,有蕃茄、粟米和沙律菜等等,配上日式芝麻酱汁,非常清新。

味噌汤保持一贯水准👍🏼
13 浏览
0 赞好
0 留言



寿司有拖罗、𩶘鱼、伊左目、章红、吞拿鱼、海胆、三文鱼子。

拖罗 - 油脂重,入口溶化,细嚐鱼油味,味美
𩶘鱼 - 肉质爽口,新鲜
海胆 - 新鲜,配上紫菜和珍珠米饭,一啖一口
三文鱼子 - 咬下时,鱼油粒粒爆破👍🏼
章红 - 口感爽滑
伊左目 - 柔软质感,味道浓郁
21 浏览
0 赞好
0 留言
10 浏览
0 赞好
0 留言



迷你和牛寿喜烧

和牛油脂分布平均,充满牛味,加上寿喜烧汁甜甜的,让每块牛肉都沾上酱汁👍🏼拌上蛋汁後更滑。

还有大量蔬菜如金菇、甘笋和娃娃菜,非常健康,新鲜爽口👍🏼
9 浏览
0 赞好
0 留言
5 浏览
0 赞好
0 留言
(以上食记乃用户个人意见 , 并不代表OpenRice之观点。)
张贴
评分
味道
环境
服务
卫生
抵食
用餐途径
堂食
等级3
46
0
2020-11-20 99 浏览
假期出开铜锣湾,朋友话之前食过这间很好味,今次带我上嚟享受个悠闲嘅lunch。大堂环境好宽躺,店内还设有包厢👍 每位客人他们都会送上热毛巾一条,很细心也很卫生。我们下单了迷你黑毛和牛寿喜烧定食和雪舟寿司御膳刺身套餐。刺身首先上枱:中拖罗,吞拿鱼赤身和一些时令鱼,每件刺身也很新鲜,爽口弹牙。三文鱼子多到满泻,大份量的海胆入口即溶,Wasabi入口味道很强烈😍大爱寿喜烧用铁锅盛载,热辣辣的上枱。上等黑毛和牛利用汤底的热力煮到半熟。汤底用料充足,很甜很入味,配饭一流。甜品是水信玄饼,配上黑糖浆,外相精美又好味,果然系色香味俱全每个套餐各自配有新鲜沙律,嫩滑蒸蛋,前菜,弹牙的乌冬或珍珠米😁,味增汤及甜品饮品,好丰富👍
更多
假期出开铜锣湾,朋友话之前食过这间很好味,今次带我上嚟享受个悠闲嘅lunch。

1 浏览
0 赞好
0 留言
69 浏览
0 赞好
0 留言


大堂环境好宽躺,店内还设有包厢👍 每位客人他们都会送上热毛巾一条,很细心也很卫生。

4 浏览
0 赞好
0 留言


我们下单了迷你黑毛和牛寿喜烧定食和雪舟寿司御膳刺身套餐。

723 浏览
0 赞好
0 留言