2014-07-29 1331 浏览
The dishes tried tonight...Morning glory- a rather small portion but probably the only recommended dish as it was neither too salty nor too oilyGarlic bread - crunchy, lightly salted with garlic paste but nothing special about the taste.Curried crab-plenty of sauce and enough flesh on the crab but sauce was much too saltyPresentation of the food was ordinary - sauce splattered onto the edges of plates when delivered to our table. Plates used for the food were also chipped and tired looking.Servi

The dishes tried tonight...

Morning glory

Garlic bread

Curried crab

Service could also have been better. Glasses of cold water were given at the start but tasted weird. When hot water was asked, waitress looked and sounded reluctant to get it for us. We also had to ask several times for it.
Chinese tea was nevertheless accepted but this took longer than expected to be delivered. Thankfully it was hot enough and didn't have any strange taste.

Dull decor in upper floor of restaurant and toilet facilities and hygiene could have been better.

2014-07-27
2014-02-27 1848 浏览
兒時經常同媽咪嚟食嘅泰國菜!十幾年都冇改變過水準!超好味!今晚同朋友兩個人重臨舊地,叫咗三個菜,全部都保持超水準,云云九龍城𥚃面,呢間真心值得推薦!最勁就係老闆娘同批老員工都冇變,仍然笑口滿面,super nice!泰式生蝦,鮮甜爽口!正!木瓜沙律,可以自選辣度!燒豬頸肉,汁多皮香!my飛佛!下次去九龍城真心可以一試!
泰式生蝦,鮮甜爽口!正!
木瓜沙律,可以自選辣度!
燒豬頸肉,汁多皮香!my飛佛!
下次去九龍城真心可以一試!
2014-02-26
2013-02-17 1476 浏览
今天要跟表姨拜年,大家約在九龍城等。其實我很喜歡到這兒去,雖然對我來說不算近,但這兒的餐廳真的要一年時間才可以全部試完。雖然已約在九龍城等,唯根本不知道要吃甚麼!來到九龍城,這兒最多的就是泰國菜,剛巧看到一個金麥泰泰國餐廳,作為波牛的我第一時間就想起足球小將的麥泰來,嘻嘻,很無聊呢。其實原本沒有打算吃泰國菜,但也因為怕再走來再去就走進了去。翻看餐牌,其實已開始感受到店主的熱誠,他們會自己設計一些套餐然後拍照供客人參考,對於食物的賣相已經能從餐牌上有初步的概念,肯定不會有點錯的機會。當然對於外國人來說就更便利。看食物之前看一看枱紙,好像沒有甚麼特別?再細看一下它是九七年設計,還保留臨時市政局的字樣,可以說是古董。我們點了好幾個菜式,第一個要來的就是木瓜沙津;這個沙津跟西式的有分別,它主要用木瓜溶配上芽菜製成的冷盤,店員說原本應該是辣,但客人可以選不辣。整個冷盤其實蠻特別的,木瓜味不算重,味道帶點酸,吃起來很清新的,是個不錯的頭盤。再來點了個青咖喱牛肉,覺得如果配上白飯一定很好吃,咖喱不算很辣也不算太濃味,自己覺得質感有點過稀,但用料十足,單是牛肉就已有很多片,而且都很嫩,還有一些像金不換

再來點了個青咖喱牛肉,覺得如果配上白飯一定很好吃,咖喱不算很辣也不算太濃味,自己覺得質感有點過稀,但用料十足,單是牛肉就已有很多片,而且都很嫩,還有一些像金不換香葉配製而成。到最後因為沒有白飯,我甚至把它當成湯來喝,真的非常開胃!
怕不夠飽肚點了一個泰式炒金邊粉,金邊粉每一條都現金黃色,而且很多晶瑩剔透,配菜有花生碎,賣相很不錯,味道開胃可人,是有點兒不夠熱,雖算不上非常好吃,但最後我們都把整碟吃光光!
再來是泰式拼盤,拼盤包括魚肉餅、蝦餅、蝦卷、香葉包雞及春卷。整體上全部都不錯,個人較喜歡蝦餅及香葉包雞。魚肉餅吃時根本不察覺它是用魚肉來做的,甚至要問友人這是甚麼才得知。蝦餅真的很美味,炸得金黃鬆脆,咬開蝦餅發現蝦膠滿滿的是,單點這個也值得一試呢!蝦卷外層亦炸得很脆,咬開會發現一整隻蝦在裹面,但要小心吃到尾部,蝦尾也有蝦卷內一不小心便會連蝦尾也吃掉。香葉包雞也是整個拼盤其中突出的部份,雞很嫩,而且入味非常,不會給人很油膩的感覺。至於春卷是有點失望,外層一樣炸得很脆但內裹只發現肉碎,略厭過於單調。
之後來的是沙嗲,點了豬和雞,豬和雞其實分別不算大,只是雞較軟身色澤較淡,個人覺得沙嗲已燒得很入味,作為沙嗲魔的我是覺得有一點不太熱(我好像甚麼都不夠熱,因為我有點COOL好不好?
)。問題在於沙嗲醬,真的覺得可以有更好的沙嗲醬,一試醬汁稀得根本在醬汁上不停打轉也掛不到醬,另外沙嗲醬味道也是平平無奇,或許這就是泰國風味,然而覺得可以再好一點。
最後來了冬蔭功湯,可以說是全晚最好吃的!它不會很酸也不會過辣,味道適中,而且湯煮得非常濃郁!單看它湯裹有香葉(是薄荷葉吧)、香茅、很多的蘑菇、還有三隻蝦和辣椒。蝦本身切片,內裹充滿蝦膏,蝦膏慢慢流出來久而久之跟湯和其他材料混和一體,嘩!真的很久沒有在香港喝到這麼美味的冬蔭功湯。

結賬時因為新年需要加一,亦合情合理,平日不用加一的確十分抵吃,雖然他們賣相未必是最好,但的確是一餐很地道的泰國菜!下回我會記得點老虎笑的了。

2013-02-16
2013-02-15 1170 浏览
本來年廿九吃團年飯之前本來是有活動的,打算在知道活動地點之後才決定要到哪區吃午餐,但臨時取消了,也就沒有想起要吃什麼。鬆弛就提議說吃泰國菜,因為有一陣子沒吃,所以我們就去九龍城看看有哪家有開而又沒有吃過的。雖然只是年廿九,但有不少舖頭也收爐了,選擇不多,最後經過一家只有兩檯客的店,反正大家都沒吃過,就膽粗粗的進去看看。裡面的人溝通是講泰語的,不過他們也懂些廣東話,其中一個中氣十足的婆婆 (應該是話事人)的廣東話很流利,鬆弛說他們可i能是泰籍華僑。餐牌的選擇不少,我們就點了一些常點的菜式,試試這裡的水準如何。青木瓜沙律。下單後我們看著店員從雪櫃拿出食材即製拌製的,所以沙律夠凍。沙律的醬汁比平常吃的杰身一點,因為裡面加入了麻醬,所以帶點花生醬味,而且醬汁整體來說不會太甜,味道剛剛好,我和鬆弛都讚口不絕。豬肉生菜包。這是少數沒有添加芫荽的生菜包,對於不吃芫荽的鬆弛來說是一大喜訊。豬肉碎略嫌酸度不夠,而且不太辣,後來有一對情侶進來也是點生菜包,還說要大辣,我們就知道下一次再來肯定要點個大辣才行。生菜很新鮮,若然肉碎方面再做得惹味一點必定更好。牛丸金邊粉。平常去泰國菜館比較少點粉,除非一大班人要

牛丸金邊粉。平常去泰國菜館比較少點粉,除非一大班人要吃飽,否則兩個人點個粉,其他小吃就不能點太多,可是今天天氣有點冷,所以想吃些熱熱的東西。牛丸不是表面光滑的那種,而是粗粗嚡嚡的,沒想到這裡的牛丸牛肉味濃,而且入口彈牙,連一向都牛丸甚有要求的鬆弛也覺得好吃。金邊粉煮得剛好,煙靭不會太腍。

在什麼都不知道的情況下,闖進一家泰國菜館,卻有如此驚喜,特別是青木瓜沙律,與九龍城其他泰菜店吃到的不同,加入少許特色,但同樣好吃,我想這就是吸引客人再次光顧的魔法吧。
2012-11-25 949 浏览
為食兵團的九龍城泰菜團說了多年終於成事,十一月生日會終於在食肆林立的九龍城舉行,眾多泰菜館中選了金麥泰,只因自己及朋友都吃過,大家對其水準皆有信心。小店沒有黃珍珍般大規模,長桌加圓桌剛好容納九大二小為食團團友,座位是稍稍迫狹但也更親密,只是自己的位置剛是大門附近,雖然天氣漸涼仍有點暖意,每當有客人打開大門,"陣陣熱風昏昏吹"的情況連隨出現,要是天氣炎熱的日子更為難受。恃著人多點呀點,轉眼間長桌及圓桌也堆滿各款泰菜,為食團就是這樣為食,泰國菜生日宴正式展開。小火鍋般的冬蔭功湯最搶眼是那幾段巨型紅紅蝦段及蝦頭,這麼補身的海鮮一於全送兩位男仕碗中,以那麼巨型大蝦、鮮草菇及大量香茅、辣椒、檸檬葉等的香料煮成的冬蔭功湯相當濃香鮮甜,稍強辣度及一點酸度令人胃口大開,最重要是有火加熱, 熱乎乎的總比溫吞吞的好飲。易放姐姐訂座時已訂的兩客生蝦以冰塊冷藏著,看到兩碟生蝦在極短時間裡消失,相信蝦肉新鮮好吃才會如此。先點的青咖喱雞原來只是一飯碗的份量,立即追加另一款紅咖喱牛腩才可滿足團圓需要,青咖喱辣度比較溫和,只香不辣的咖喱連小朋友也可以享用,有點椰香的配飯更好,雞肉被咖喱煮過也不太濃味,最讚還是那惹味金

為食兵團來了
足料冬蔭功

紅咖喱較佳
先點的青咖喱雞原來只是一飯碗的份量,立即追加另一款紅咖喱牛腩才可滿足團圓需要,青咖喱辣度比較溫和,只香不辣的咖喱連小朋友也可以享用,有點椰香的配飯更好,雞肉被咖喱煮過也不太濃味,最讚還是那惹味金不換香葉,絕對能為淡味雞肉提味,碗底的泰國小茄子吸收咖喱汁後也是佳味;紅咖喱相對有勁道得多,濃香惹味又較辣,而且配上肉味更重的牛腩及牛筋,效果是更討好的,咖喱還是要濃郁才好吃。
香脆蒜蓉包
有美味咖喱汁相不要浪費,大家對米飯興趣不算很大,易放姐姐推介的蒜蓉包用來蘸咖喱就一流了。厚切法包塗滿蒜蓉牛油後烘至外脆內酥,不會硬得刮傷口腔,加點濃郁咖喱汁又是另一番滋味,要是整客由自己包辦也絕不成問題。
大堆頭泰式拼盤
大堆頭泰式拼盤基本已包括想吃的油炸食品,沒有花花草草伴碟更形實在,也沒有額外浪費食材,環保也。

泰式魚餅混了不少香草在魚肉裡炸熟,令本來魚味甚重的魚肉多了一點香草香,感覺不會太魚腥,魚肉香口但不是太有彈力,也許不如中國人做魚肉般用力撻至爽口之故;春卷餡料有點模糊,總之一片香脆外皮包著一堆肉餡,食味也不會太難食;另一款較長型的蝦春卷反而有更佳食味,爽口蝦仁比春卷餡料來得突出;炸蝦餅為史迪家不住說要吃的菜式,幸這裡的蝦餅也不令他們失望,香酥外層跟帶有蝦汁的微彈力蝦膠也很不錯,要是蝦膠可以再彈力一點定更出色;數量最少的香葉包雞自己沒試,食味不詳。
香脆豬頸肉
另點一客拼盤裡沒有的烤豬頸肉,單點的水準真的更好,豬頸肉外層烤得香脆,豬頸肉爽而不膩,點點燒烤香比油炸食物更有香氣,好味。

除了印尼串燒,泰國串燒一向也出色,沒有點牛肉全碟也是串燒豬肉,豬肉燒烤後仍保持一定肉汁,食味則是來自另配的沙爹汁,只是近月在印尼館吃印尼沙律飯次數較多,驚喜感沒那麼高,印象反而平平。

吃了那麼多肉也要吃些菜,自己必點的炒椰菜苗雖然油份稍重,椰菜苗的清甜卻令人忘掉多油缺點,簡單的清炒已很美味;另一道咸魚炒芥蘭濃香很多,芥蘭段也是幼嫩爽口,還有大大粒惹味濃香的咸魚粒同炒,兩款泰式炒蔬菜也很精彩。
泰式炒蘿蔔糕
有男仕在場還是要點些澱粉質才成,先來一客泰式炒蘿蔔糕,坡式黑黑炒蘿蔔糕吃過多次,泰式的印象中好像沒吃過,外觀沒新加坡式般濃黑,幾件粉比蘿蔔多的蘿蔔糕先行煎香再以芽菜韮菜炒過,簡單沒花巧的煮法反而更能啖出輕輕蘿蔔味,糕身也不會因要炒而做得太堅實,軟軟糯糯的口感又可以哦,比另一款常見的泰式炒金邊粉更出色。
菠蘿炒飯
有易放姐姐在,有菠蘿的菠蘿炒飯怎可以少??以原隻鮮菠蘿作盛器,來自菠蘿的鮮香陣陣飄來,對辦。伴以大大隻爽口蝦肉、香脆炸腰果及甜香肉鬆,跟甜美菠蘿肉炒成的炒飯食味較清香,沒一般炒飯的油滯感,有點果甜的飯粒分明爽口,一道美味又飽肚的菜式。
不經意的辣
肉碎生菜包原來是蠻辣的,以為是平平無奇的炒肉碎,那隱藏的辣度卻不可輕視,清甜生菜剛好中和那辣度,為口腔帶來一點清涼感覺,本來火燙燙的口腔即時舒適多了!
鐵板蠔仔蛋
鐵板蠔仔果然如鐵板餐般以牛型鐵板送來,滋滋滋的氣氛十足。與其說是鐵板蠔仔不如說是蠔仔炒蛋,一堆肥大飽滿的蠔仔跟雞蛋煎成一堆,沒有潮式煎蠔餅般香脆多油,蠔仔新鮮不腥跟有點蛋香的炒蛋也算搭配,食味不算太突出也可一試。
鮮甜明爐烏頭魚
為其中一位愛吃魚的壽星女而點的泰式明爐魚震撼登場,跟冬蔭功一樣有火加溫,大大條烏頭魚跟香菜魚湯在我面前滾燙著,平時不太吃魚的我也忍不住一試,原來這道泰國魚是相當好吃的,魚肉雪白有彈性,雖沒有什麼肥美黃油滲出,魚肉卻很鮮甜,魚形盛器中滿滿的魚湯帶有微酸及香菜味也很好飲,只是加上三片洋火腿有點別扭而已。
本來的泰式生日"蛋糕"
有打算以芒果糯米飯當作生日蛋糕,不過當知道原來對面就是餅店後就打消念頭,不過仍點了兩客作飯後甜品。兩色糯米飯蒸得軟而有彈性,不會糊得可作漿糊也不會硬如生米,以糯米飯來說是有水準的; 澆上香香椰漿後已是美味的熱食甜品,十一月不算得是芒果時令季節,所以芒果不會太濃香甜美,而且酸甜不一致,芒果仍是盛夏時才最好吃。

另一款椰汁西米糕跟一般以斑蘭葉摺成小兜的不同,這裡是用上較方便但不環保的小膠盒,只在盒底加入一小段斑蘭葉了事,外觀是沒那麼傳統及漂亮,況且那片斑蘭葉也沒有額外地散發清香,像裝飾品似的躺在盒子裡;西米糕裡的西米略為軟身,加入砂糖煮後有點甜味,反而帶鹹味的椰漿味道更吸引注意力,鹹甜交集的泰式甜品令我們增加了不少話題。

熱茶雖源源不絕地添加,泰國啤酒、椰青及自己的龍眼冰這些泰式飲料仍放滿一桌,這裡的龍眼冰是飲過的最濃郁,單從顏色也知道不是水水淡淡的,去核龍眼肉沒有新鮮龍眼般爽脆食感較為軟淋,甜度也較為濃郁,當作一點水果看待也無不可。

扣除壽星,每人吃到捧著肚子離開,每位也只是二百多元相當實惠,這位金麥基雖不及其他著名泰菜館般有名氣,事實上也是水準不俗的。

幾位泰姐服務不過不失,代為將蛋糕冷藏,但只會原封不動地上桌,所以沒有切餅費這回事,可是店裡雪櫃不太夠凍, 生日蛋糕竟雪至出水,水水的蛋糕看來好怪怪哦!
庆祝纪念
生日
香脆蒜蓉包
足料冬蔭功
鮮甜明爐烏頭魚
香脆豬頸肉
本來的泰式生日"蛋糕"
泰式炒蘿蔔糕
菠蘿炒飯
為食兵團來了
  • 冬蔭功
  • 蒜蓉包
  • 泰式明爐魚
2011-12-17 619 浏览
很久沒到九龍城遊玩,本想試對面的新式點心店,可是多月來仍座無虛席,跟她剛好相對的泰國菜館剛好相反,店內只有幾位泰姐預備拜神中,為免打擾落場時間還是問一問較好,操流俐廣東話的泰姐即時答: "有野食! 開左門架! " 預計之外的包場泰菜就此展開。泰姐先送來一杯熱茶及厚甸甸的餐牌,不用考慮先點只有泰菜館才有的炒椰菜苗, 本來還想來個炒蘿蔔糕,對....泰菜館也有炒蘿蔔糕!不過年紀大食力不繼,還是份量較輕怡的湯粉較好,這裡沒有什麼豬雜河、遊船河或鴨湯河,那天又不想吃牛丸,選擇不多的湯粉只餘下雞絲金邊粉可以選擇。在這個寒冷警告下的週末,這杯倒得滿滿的熱茶,真的即時暖透手和心。熱騰騰的雞絲金邊粉由一位笑容甜美的泰姐送上,想不到地道泰菜館也有如此美人,賺到了! 並且主動將泰式調味架移放至我的面前,真細心! 湯粉比一般泰式粉麵淡色,湯底本身是較清淡沒有什麼特殊香味不過也蠻可口,伴勻一點原來有炸蒜粒及冬菜在碗底, 令湯底變得更香也好飲得多,只是仍欠缺一些如金不換的香菜,不然味道更佳,現在真的不算很泰式吧,事後才想到自己丁點魚露/辣椒粉也沒加當然淡味啦,笨!金邊粉柔軟中有嚼勁,比粗身的河粉更合自己口味,只
是日包場
清淡無油健康湯粉
熱騰騰的雞絲金邊粉由一位笑容甜美的泰姐送上,想不到地道泰菜館也有如此美人,賺到了! 並且主動將泰式調味架移放至我的面前,真細心! 湯粉比一般泰式粉麵淡色,湯底本身是較清淡沒有什麼特殊香味不過也蠻可口,伴勻一點原來有炸蒜粒及冬菜在碗底, 令湯底變得更香也好飲得多,只是仍欠缺一些如金不換的香菜,不然味道更佳,現在真的不算很泰式吧,事後才想到自己丁點魚露/辣椒粉也沒加當然淡味啦,笨!金邊粉柔軟中有嚼勁,比粗身的河粉更合自己口味,只可惜這裡沒供應米粉,幼幼的泰國米粉跟台灣米粉都一樣好吃唷,少量爽口芽菜令粉條更加爽口,總算有點蔬菜。

沒皮雞絲全以雞胸肉手撕出來,其絲絲纖維跟刀切的大不同,手工菜呀!雞絲沒有以調味品處理過,連丁點鹹味也沒有,而且用上冰鮮雞也沒有雞味可言, 所以這坨雞絲真的嚐不出味道來,這碗沒油份顏色又素白的湯粉其實可以當減肥餐或病人餐看待。
必點泰菜之炒椰菜苗
幸好我還有一碟鹹魚炒椰菜苗平衡一下,在熊熊炒菜聲後送來的椰菜苗炒得翠綠油潤真好看,泰國鹹魚粒更是吃過那麼多次中最大粒,份量還真不少,廚師大哥也真重手!泰式實肉鹹魚,單獨吃也不過鹹,炒香後香氣更濃,伴白飯一定更好,以很多蒜粒炒的椰菜苗爽口新鮮,炒得不過軟也有點訓練牙力作用,雖沒有撲鼻鑊氣香仍是好吃的。

题外话/补充资料: 餐廳名字總令我想到卡通人物金麥基,令這家泰菜館多了一點童真氣息。
必點泰菜之炒椰菜苗
是日包場
  • 鹹魚炒椰菜苗
2011-10-21 540 浏览
本小姐從小至今怕吃魚,因受不了魚的腥味。這次友人帶我到老遠的九龍城吃泰菜。本小姐是港島人,只活在此小島上。本小姐埋怨為何非要走到老遠的九龍城吃泰菜不可?現萬分感激友人讓我吃到新鮮美味的泰式燒生魚!此店是泰國人開的,老闆娘、女侍應們都是泰國人,只有兩位內地人幫忙清檯。此店不大,客似雲來,服務不錯因不會趕客。我們只點了三道菜因不想浪費。 柚子沙律,柚子鮮甜,可惜花生碎很鹹。 泰式燒生魚來了!泰廚用粗鹽洒在生魚上,再用石紙包著,然後用慢火燒熟 泰廚用大量蔥和蒜放入生魚的腮,從而提高生魚的鮮味 泰侍應為我們切開那塊鹽焗魚皮,魚肉很香,很滑。魚肉味道鮮甜,不鹹也不腥。吃時要小心魚骨,不用怕,魚骨粗的,容易發現,如媽媽謂:吃魚不要說話,不然會哽死。我們靜靜地享用泰式燒生魚。 只從兩年前到曼谷旅遊吃過當地的芒果糯米飯後,便沒有再吃了。此店的芒果糯米飯不錯,芒果甜,糯米飯不硬,椰汁很香,好吃。此美食由友人作東,多謝友人。我不知餐費多少,應該不貴。泰老闆娘讚本小姐是位美人。我一定再帶朋友們光顧 *_*
柚子沙律
柚子沙律,柚子鮮甜,可惜花生碎很鹹。
泰式燒生魚
泰廚用大量蔥和蒜放入生魚的腮,從而提高生魚的鮮味
芒果糯米飯

此美食由友人作東,多謝友人。我不知餐費多少,應該不貴。

泰老闆娘讚本小姐是位美人。我一定再帶朋友們光顧 *_*
2011-10-02
柚子沙律
芒果糯米飯
  • 泰式燒生魚,芒果糯米飯
果晚出左九龍城, 無咩心水食咩野, 見都成9點幾, 比較夜, 便打算是旦食law~九龍城好多泰國野食, 呢間個名同x寶x好似, 咪試下law~大把位, 不過有一台學生十幾人. 坐低時都覺得佢地好嘈, 不過打算旦旦一餐, 便接受了~睇menu睇到無咩心機, 問個肥亞姨有咩介紹, 佢指套餐俾我地睇, 都好啦, 就試下~飲品麻麻, 比起好多東南亞食肆來講, 水準唔夠好.鳳爪... 太硬身, 落埋d醬汁又太辣, 唔落又太淡, 唔好食.個炸蝦餅係惟一好食的, 重要係新鮮弄好熱熱的.炒雜菜就可以接受, 不過都頗多油, 令到想健康食多些菜的變成不健康.炒金邊粉擺明用來飽妳肚, 算係咁啦.坐得麻麻舒服, 而且d姐姐/姨姨都無咩動力招呼人咁樣~所有食物都好重味精, 食完即時口渴, 決定即走去食糖水~

飲品麻麻, 比起好多東南亞食肆來講, 水準唔夠好.
個炸蝦餅係惟一好食的, 重要係新鮮弄好熱熱的.
炒金邊粉擺明用來飽妳肚, 算係咁啦.

坐得麻麻舒服, 而且d姐姐/姨姨都無咩動力招呼人咁樣~
所有食物都好重味精, 食完即時口渴, 決定即走去食糖水~
梳打和芒果汁~
2011-09-07
炸蝦餅~
  • 炸蝦餅
2011-05-21 297 浏览
九龍城食泰國野真係好多人搵左幾間後決定左去呢間金麥泰地下舖位滿哂人只好上樓吃不過就間中有人上來應該整個鐘可以叫人上來講反食物都不過不失只是不太特別<1>菠蘿炒飯($XX)價錢忘記飯有點濕可能是因為放入菠蘿有水份味道不太濃不合本人口味<2>咖哩炒蟹($200)、炒芥蘭($XX)價錢忘記份量都有4隻腳、2個蓋、2個鉗咖哩味不濃而且不辣有點失望<3>鮮蝦刺身($75)加左少塊蒜頭反而帶出蝦的鮮味不錯不錯<4>蒜蓉包($XX)價錢忘記、串燒($50/6支)蒜蓉包點咖哩一流包面上仲有點生蒜蓉串燒就普普通通最後甜品<5>芒果糯米($XX)價錢忘記煙韌的糯米很好吃飲品方面點了一杯石榴汁($16)一杯珍多冰($18)一支泰象啤($20)全日不收加一
九龍城食泰國野真係好多人

<2>咖哩炒蟹($200)、炒芥蘭($XX)價錢忘記
份量都有4隻腳、2個蓋、2個鉗

咖哩味不濃而且不辣
有點失望

<3>鮮蝦刺身($75)
加左少塊蒜頭
反而帶出蝦的鮮味
不錯不錯

<4>蒜蓉包($XX)價錢忘記、串燒($50/6支)
蒜蓉包點咖哩一流
包面上仲有點生蒜蓉

串燒就普普通通

最後甜品
<5>芒果糯米($XX)價錢忘記
煙韌的糯米很好吃

飲品方面點了
一杯石榴汁($16)
一杯珍多冰($18)
一支泰象啤($20)

全日不收加一
2011-05-20
  • 鮮蝦刺身
  • 咖哩炒蟹
  • 芒果糯米
2011-05-08 227 浏览
適逢母親節本想開開心心食餐飯,但點知… …一開始去到門口,見到位服務員問佢有冇位,《答:等一等,好快就有位》過左5分鐘左右,就見到服務員一碟兩碟上樓上,其實都冇問題既,因為而家食肆大多有樓上舖的。但因樓上有冷氣機滴水滴落d野食,服務員亦冇因此換另一碟或加個蓋係每一碟上面「衛生程度差」。等到約30分鐘,聽到舖內有噪音,八掛下聽到原來訂及等都有客未有位。聽到其中有人說,其中服務員一及二都各應承一等位中的客人舖內某走就可入座。《那究竟張是誰呢?是訂的、還是等的》等都冇晒秩序,咁樣點入去食。好彩附近既 —— 泰農泰國菜館 有位《《 即閃 》》
適逢母親節本想開開心心食餐飯
,但點知… …

等都冇晒秩序,咁樣點入去食。

好彩附近既 —— 泰農泰國菜館 有位《《 即閃 》》
2011-05-07
庆祝纪念
母亲节
2011-04-30 128 浏览
It's bad that the restaurant uses the excuse 沒有打印紙 to reject accepting 信用卡. I was wondering if this is the case, why the waitress has to take my card in the first place. 難道真的是剛剛才用完. The waitress was impolite as well.

2011-04-23
two of us ordered 3 dishes:金邊粉 - 冇乜味, 唔夠酸又唔夠甜, 係D蝦叫做幾大隻.炒雜菜 - 普通囉...(哩個餸應該冇得fall below expectation gei)生菜包(雞肉) - 滿意. 雞肉酸酸辣辣加埋D香草好惹味. 配上新鮮生菜, 一濃一淡剛好balanceone thing dining here is, everyo customer is enjoying their seafood, and it seems that this restaurant is famous for the crab and shrimp. so i you dun order one of them, the staff actually think you are odd, and they look at you with a strange face.
two of us ordered 3 dishes:

金邊粉 - 冇乜味, 唔夠酸又唔夠甜, 係D蝦叫做幾大隻.

2011-02-26 57 浏览
今日原本想去小曼谷開餐....點知遲左一步...門口勁多人等緊....我地就費事等,但係冬陰功癮又發作...所以就周圍行下搵第2間食見到呢間唔使等我地就一支箭咁入左去坐喇....我其實純粹想飲冬陰功....但男友肚餓又懶睇多字既menu...所以就叫左個套餐...有個細冬陰功,炒粉,蝦餅同芒果糯米飯冬陰功好正!!蝦餅即炸熱辣辣香噴噴~芒果糯米飯: 芒果好甜,入口即溶~不過佢凍d就更好喇~一路食一路有位好細心侍應姐姐serve我地又會推介邊種食物要配咩汁~下次一定會再去!(下次去要補返d相@@")
今日原本想去小曼谷開餐....
點知遲左一步...門口勁多人等緊....
見到呢間唔使等我地就一支箭咁入左去坐喇....
所以就叫左個套餐...有個細冬陰功,炒粉,蝦餅同芒果糯米飯
冬陰功好正!!

蝦餅即炸熱辣辣香噴噴~
芒果糯米飯: 芒果好甜,入口即溶~不過佢凍d就更好喇~
一路食一路有位好細心侍應姐姐serve我地

又會推介邊種食物要配咩汁~
下次一定會再去!
(下次去要補返d相@@")
  • 冬陰功
住左呢頭十幾年,大大話話食左十幾廿間THAI FOOD呢間水準都算係上等野!每次去親都會食佢0既蝦SASHIMI~~個汁又酸又SPICY,無得頂~!!另一推介係燒魚~佢地唔係成日做架~不過我同泰媽都OK,去親我都會打去ORDER定~不過個小食拼盤就唔係咁抵食,不過...呢區D野貴就預左啦..
住左呢頭十幾年,大大話話食左十幾廿間THAI FOOD
呢間水準都算係上等野!
每次去親都會食佢0既蝦SASHIMI~~
個汁又酸又SPICY,無得頂~!!

另一推介係燒魚~
佢地唔係成日做架~
不過我同泰媽都OK,去親我都會打去ORDER定~

不過個小食拼盤就唔係咁抵食,
不過...呢區D野貴就預左啦..
2009-06-20 69 浏览
自問對泰國菜無咩興趣....但今日一行三人去食~有兩個人都話要食泰菜~所以服從~食泰菜,當然諗到去九龍城食啦~呢間我黎過兩次..........朋友話呢間算抵食~份量又ok喎~~今晚叫左一個餐,有好多野食:無骨鳳爪,酸辣醬另上.....幾好食,開胃前菜!雞豬串燒,都算大串,肉就比較乾身,一般啦~炒雜菜,普通啦~明爐烏頭,好新鮮,魚肉好滑又唔多骨,用魚湯浸住,肉質又比我想像中嫩滑~不錯炒飯,同平時係茶餐廳食既差唔多,不過唔夠熱,唔知係咪炒定啦!紙包雞,ok ~雞夠大件又夠嫩!甜品當然叫左芒果糯米飯~芒果咁甜,暖暖地既糯米飯!正好似有好多野食~但三個人一樣食得晒~今晚都幾爆場,我地7點黎到就已經要坐樓上了~
今晚叫左一個餐,有好多野食:
無骨鳳爪,酸辣醬另上.....幾好食,開胃前菜!
雞豬串燒,都算大串,肉就比較乾身,一般啦~
炒雜菜,普通啦~
紙包雞,ok ~雞夠大件又夠嫩!
甜品當然叫左芒果糯米飯~芒果咁甜,暖暖地既糯米飯!正

2009-06-20