2018-12-09
相信大家對金記冰室都不陌生,因為多區都有它的分店,而最近它終於都進駐大埔了之前有在西環分店吃早餐,現在在大埔就能吃到了不過我這次來是吃晚餐的~在晚飯時間,全場滿座,幸好地方算寬敞,不會太迫狹~晚餐的話,小菜大多$50-60一碟,可以加$15配餐,有餐湯、餐飲和白飯。較精打細算的,可以先看看精選晚餐,價錢已是套餐價記得上次去金記,餐牌是乒乓球拍造型,現在改成了普通款,但茶記冷知識仍在這𥚃供應的餐點多到讓人眼花撩亂,由簡單的湯麵到小炒和焗飯都有。最後我選的是菠蘿生炒骨貫徹香港茶記風格,下單不久後,食物便送上。羅宋湯:餐湯有中西湯可挑這個羅宋湯不錯,酸中帶少許辣,幾足料,還吃到牛肉塊呢奶茶:去茶餐廳,奶茶是必點的,既香又滑杯子設計十分有香港特色呢~菠蘿生炒骨($58):賣相和味道都不比酒樓輸蝕!一碟約有12塊生炒骨,肉塊肥瘦均稱,炸衣不會太厚,醬汁酸甜度剛好因為是菠蘿控,所以私心建議放多些菠蘿有一個小發現,就是這𥚃有usb位可以充電,相當貼心
在晚飯時間,全場滿座,幸好地方算寬敞,不會太迫狹~
羅宋湯
奶茶
菠蘿生炒骨
有一個小發現,就是這𥚃有usb位可以充電,相當貼心