2016-11-23 1259 浏览
成日見到唔同嘅主題餐廳,好多都係卡通人物嘅主題餐廳。但係行山嘅主題餐廳,就真係只見過一次,就係依個野現店。對於行山發燒友黎講,可能係一個好大嘅bonus ,而對我黎講,最重要嘅都是食物嘅質素。見到餐牌,好多菜式都是燒烤。燒烤應該是野玩嘅主打了。這次一共點了燒粟米,炸蘑菇,野玩燒大蝦,同野火香燒牛仔骨四樣菜式。 平心而論,四樣食物的質素都比想像中好。野火香燒牛仔骨極度惹味,難得的是外面充滿燒烤的香味,而內裡的肉質仍非常嫩滑,口感極佳。由於這是第一道上的菜,使我對之後的菜式都充滿了期待。之後的炸蘑菇和野玩燒大蝦都不錯。炸蘑菇即炸很脆,熱辣辣,裡面的菇則是肥厚多汁。燒大蝦肉質超爽彈,可以食得出是新鮮大蝦,燒過的蝦肉除了鮮甜之外有突出的烤香.然而想不到,最令我喜歡的,卻是烤粟米。一整條的粟米,粒粒粟米飽滿光亮,帶著渲染過的烤色,光看就使人垂涎欲滴。吃下去鮮熱脆裂,便嘗到很自然的粟米香甜,滿口都是烤粟米的飽滿感覺和風味,是這晚的點睛之作。可以說,除了裝潢用心,題材獨特之外,這家餐廳的食物,尤其是烤物,真的很具水準,有機會,我還會再來一遍。

見到餐牌,好多菜式都是燒烤。燒烤應該是野玩嘅主打了。

平心而論,四樣食物的質素都比想像中好。

2016-11-14
2016-11-16 4135 浏览
「野玩山店」,顧名思義,是一間與野外生活,郊遊玩樂,行山遠足有關的店舖。事實上,這店舖也不僅只是一間餐廳,它不但有一間同名的專賣遠足露營用品的店子,而且在這間餐廳靠近門口的範圍,也同樣有各類和遠足露營有關的物品售賣。顧客們即使不在餐廳用餐,也大可入內選購有關的用品。 說回餐廳,這間由有名旅行家鍾健民先生與志同道合的行山好友一起開的野外主題餐廳,既以遠足露營為概念,偌大的餐廳內當然不乏有關的裝飾和佈置,無論陳設、餐牌以至木桌子上擺放的餐桌用品,都與餐廳的概念互相呼應,讓用膳的客人完全融入餐廳刻意營造的野外生活氣氛中。 先來三款麵包,水準不錯,首先給人一個良好的印象。這兒的招牌菜式之一,是「野火香烤牛仔骨」($238/16oz),以香料醃得入味,經慢燒後,表層燒得充滿焦香,惹味得很,內裡卻仍保持粉紅鮮嫩,肉味濃郁,我雖不是牛魔王,也十分滿意。 「牛油果香橙魷魚沙律」($88)配搭新穎,味道清新,口感豐富,同樣教人吃得滿意。 完全沒有肉類的「鮮蘆筍雜菜乾炒扁意粉」($92)份量不多,但正合已吃得甚飽,不想再吃太多紅肉的我和老婆仔的心意,這意粉雖然沒有「野火香烤牛仔骨」那
先來三款麵包,水準不錯,首先給人一個良好的印象。
完全沒有肉類的「鮮蘆筍雜菜乾炒扁意粉」($92)份量不多,但正合已吃得甚飽,不想再吃太多紅肉的我和老婆仔的心意,這意粉雖然沒有「野火香烤牛仔骨」那麼美味,都炒得有板有眼,水準不差。
飲品叫來了以芒果醬和橙汁為材料的 Mango Playground($58),這杯 Mocktail 芒果與橙的組合帶來的是開胃怡神的果汁味道,解渴,也好味。
這一天,享受人在野的滋味,感覺,蠻不錯呢!
  • 野火香烤牛仔骨
  • 牛油果香橙魷魚沙律
2016-11-06 1716 浏览
Came for breakfast. Hearty American food made by someone who has only seen a grainy photo of a map of America. Avoid. (Waitress was pleasant)
2016-10-18 2636 浏览
見咁多feedback咁多正評,諗住豪一次,點知伏中伏⋯⋯不過平心而論,佢的服務真係唔錯。香港難得,可惜當晚有班不顧人感受的傳銷人係度高談闊論,大聲笑影響其他食客。anyway,一次就夠。black list 餐廳。
見咁多feedback咁多正評,諗住豪一次,點知伏中伏⋯⋯
香辣雞翼伴藍芝士
露筍伴雜菜意粉
油金魚
2016-10-02 2617 浏览
星期日三點都未食lunch ,就黎到依間想試好耐嘅山系餐廳!入到去環境好好,舒適,唔會覺得好迫。星期六日同假日有依個brunch menu!點咗steak & egg breakfast ($138) 同vegetarian breakfast($108).非常體貼地有素食嘅breakfast揀,而且每樣都好好食,唔會太油。個rye toast好特別,其他地方嘅all day breakfast個toast都做得好求其,不過依個toast就令我好滿意😍另外薯餅唔係普通好似麥當勞嗰d hash brown,而係用薯絲煎嘅薯餅!最尾加點咗個芝士啡菇芝士同煙肉嘅portion唔會太多,唔會令個菇太咸,岩岩好啊👍🏽整體服務唔錯,現場侍應足夠,而且洗手間非常乾淨,值得一讚!下次會響晚餐時間再黎試下
入到去環境好好,舒適,唔會覺得好迫。
星期六日同假日有依個brunch menu!
Vegetarian breakfast
Steak &  egg  breakfast
最尾加點咗個芝士啡菇
整體服務唔錯,現場侍應足夠,而且洗手間非常乾淨,值得一讚!
下次會響晚餐時間再黎試下
2016-10-02
$200 (其他)
Vegetarian breakfast
Steak &  egg  breakfast
2016-09-29 2044 浏览
坐的是郊野外見的木枱櫈,照明的有露營的火水燈,食物是燒烤的風格,大件的重磅肉眼、牛仔骨、紐西蘭嫩羊架用簡單的香草醃好,烤香以原木板上,種種勾起露營的點點滴滴。令身在鬧市的我如在郊野,同朋友飯聚,傾談更輕鬆寫意。美食當前,食指大動,很快便把肉嫩汁豐的三碟清盤。跟着上的double cheese 薯條,炸得脆脆、金黃的薯條配上熱溶的濃香芝士,即被友眾九秒九搶空。意大利飯食得多,但這的沒有飽滯感, 啖啖滿松露獨有的香味,一食回味。最後點左個something for you野玩驚喜作飯後甜品,白色朱古力球有熱溶的克朱古力内藏Bownie、鮮果、雪糕。不只口感的滿足也是眼球的享受。

• Doublecheese薯條
  • 黑松露野菌意大利飯
  • Somethingforyou
2016-09-07 1573 浏览
秋天,通常是一個行山的季節。講起行山,原來有間餐廳係以行山為主題,簡直係震驚十三億人,好啦,其實,都係一個提供燒烤食品的西餐廳。當然,如果有愛行山的人過來,肯定會對這裡的陳設甚至餐具都感到驚喜。大至一個又一個登山用品的陳設,小至桌上的行山水壼,昏暗的燈光,木系的裝潢,都很有露營的感覺。雖然我只係一個唔行山的懶人,但在有主題的餐廳之內用餐,感覺總是愜意一些。直入主題!食左幾樣野食,燒烤方面,包括有野玩燒粟米,野炎香烤豬仔骨,同埋燒烤海鮮拼盤。另外都食左黑松露野菌意大利飯,同埋鮮蟹肉煙三文魚卷,以及一杯loverly somersby。整體來講,兩樣的水準都在一般以上,而其中,我尤其喜愛燒烤。燒粟米很少在外面吃過,把燒得微帶焦香的粟米刨出來,咬落脆,甜而多汁,甚為喜愛。豬仔骨的份量較為的骰,但也燒得很酥香肉嫩。海鮮拼盤有海蝦,帶子,魚柳,魷魚,海蝦爽甜,燒香後更為誘人,是我的至愛。以前看小說,說野外最好的就是捕捉野味燒烤,那文字描述看得我口水直流,不知是否巧合,以行山為主題的餐廳,燒烤的確做得不錯,頗有驚喜 意大利飯是正常水準,不過不失,有菌香,不會太乾或太濕,煙三文魚卷也可以。最值得一試

意大利飯是正常水準,不過不失,有菌香,不會太乾或太濕,煙三文魚卷也可以。最值得一試還是各種燒烤。最後提一提loverly somersby,聽個名似乎甚為浪漫,其實是紅莓沙冰和apple cider ,味道清新爽甜,配燒烤食有一種風味.
2016-09-03
2016-09-06 1142 浏览
已經有幾年沒有來這個商場了,還記得之前這裡有幾間酒樓,今晚老公的中同聚會,攜眷出席,同學介紹到這裡,又有新野試,很期待! 餐廳的名字玩味甚濃,店的前半部是售賣露營用品,後半部是餐廳,以木和Wild Camp為主題,很有feel~ 魷魚沙津,烤過的魷魚,很惹味,新鮮爽脆的蔬菜,加上鮮橙,很有口感,還有seasoning,很好味呀! 甜蕃薯條,小妹又一至愛,蕃薯本身已經好味,再炸,味道加香甜惹味!大部份都由我清了.. 白酒煮青口,這裡用了法國的大青口,很鮮甜多汁,正呀! 烤野雞,不算大隻,不過賣相不錯。 再點火燒一燒,很有露營feel! 店員還幫我們把雞切開,味道很鮮,以燒烤醬調製,味道很惹味,整隻雞都很滑,有質素的雞! 烤牛肋骨,這個又有驚喜,店員幫我們把肉切成薄片,熟度剛好5成,牛味極濃,由於肉在骨附近,份外甘香,還有咬勁,正! 甜品,Something For You,朱古力波,冧上熱的朱古力漿,裡面盛有野苺、藍苺、朱古力扭紋條、朱古力小蛋糕、士多啤梨雪糕,賣相及味道都有水準! 這裡十分有驚喜!起初以為好睇唔好食,這裡用的全都是優質食材,用心烹煮,一定會再來!還有,店員說這裡的VIP

白酒煮青口,這裡用了法國的大青口,很鮮甜多汁,正呀!

烤野雞,不算大隻,不過賣相不錯。

這裡十分有驚喜!起初以為好睇唔好食,這裡用的全都是優質食材,用心烹煮,一定會再來!還有,店員說這裡的VIP房無MIN Charge,下次家庭聚會又有新地方~
2016-09-05
細妹book嘅晚餐,唔講都唔知原來呢度有個氣氛咁好嘅餐廳~入到黎,侍應已送上新鮮熱辣嘅餐包~ 見餐牌有秠彩色嘅飲品好特別,叫做Wild Rainbow,漸變顏色影得好搶眼,酒味唔重,酸酸甜甜甜,易入口~首先叫咗個沙律同意粉,沙律好爽口新鮮,意粉望落去好似好清咁,但其實好香好味~荷蘭鍋烤焗原隻烤雞,好大瞓多肉,短頭髮個女侍應好好人咁叫我地準備定相機影相,原來之後佢會淋上一小杯伏特加再用火槍點火,好友camping感覺,大家即刻影相拍片,好有視覺效果!! 雞肉好滑,燒得好好,有水準,配埋餐廳自製既醬汁,好好味,推介!!總括:食物好味有水準,餐廳好有氣氛,服務好好,特別一讚短頭髮嗰個女侍應!!
細妹book嘅晚餐,唔講都唔知原來呢度有個氣氛咁好嘅餐廳~

入到黎,侍應已送上新鮮熱辣嘅餐包~

2016-06-26
2016-08-26 976 浏览
假日有時都會去行山,親近一下大自然,因為每星期都要行商場的話真的會令人生厭。不過夏天行山比較吃力,因為天氣炎熱又要經常喝水,雖然夏天暫停行山的活動,不過可以到以行山露營為主題的《野玩山店》的餐廳吃飯。 位於灣仔的《野玩山店》以攀山為主題,店內放滿行山用品,例如如帳蓬、背囊、野外煮食餐具等。 外面更有姆明的Pop-up Store,售賣陶瓷杯、匙羹等用具。 Vitality $40 本來想點杯咖啡,但太夜我怕睡不著,於是來杯健康飲品。這杯由香蕉、燕麥片、乳酪和蜜糖打成的Vitality,香濃的香蕉含有很低的卡路里,卻有非常豐富的食物纖維。而燕麥裏含有大量的膳食纖維,可促進腸蠕動,兩者配合起來絕對是營養豐富的健康飲品。 松露野菌濃湯$68 濃湯內加入了野菌粒,令質感變得濃稠。綿軟的菇粒、滑溜香口的湯頭,口感亦相當豐富。 附送的麵包籃 有2個小麵包同2條麵包條,伴湯吃就最合適了。 牛油果魷魚香橙沙律 $88 色彩繽紛的沙律,充滿夏日氣息。清新的牛油果和口感煙煙韌韌的魷魚,再配上香甜多汁的橙肉,感覺自然清新,這個色彩鮮艷的開胃沙律你絕不可以錯過。 香濃芝士焗波士頓龍蝦 $238 把波士頓龍蝦拆

Vitality $40

松露野菌濃湯$68

附送的麵包籃

有2個小麵包同2條麵包條,伴湯吃就最合適了。

牛油果魷魚香橙沙律 $88

香濃芝士焗波士頓龍蝦 $238

把波士頓龍蝦拆肉,爽口彈牙,面上有層厚厚的芝士,焗至金黃色,教人極之回味。

甜品

最後的甜品時間點了一個朱古力球,將溫熱香濃的朱古力醬倒在白朱古力球上,靜待外殼溶化,便會露出生果同棉花糖。這個溶化效果做得不錯,朱古力醬有足夠的熱力令白朱古力球溶化,不過吃到最後有點甜,如果生果比例多點中和就好了。

整體食物水準滿意,而裝修也見其心思,不論你是否愛行山都會喜歡這間餐廳。
  • 香濃芝士焗波士頓龍蝦
  • 牛油果魷魚香橙沙律
日本一年一度舉行的Fuji Rock音樂祭已完滿結束, 這個為期三日糅合露營及音樂於一身的盛事, 令身處香港的極之羡慕。 可惜今年未能抽身參與而緣慳一面, 慶幸之前有參與過這大型戶外音樂祭, 亦有幸一睹最喜歡的英國樂隊演出, 確是令人懷念。因此挑起了露營的心癮, 不過天公不造美, 連續幾個週末都下雨, 未能如期。 之前見三色台飲食節目介紹位於灣仔的Something Wild, 一間以camping做主題的餐廳, 當是去望梅止渴一下。 餐廳分開兩部份, 前端是賣行山露營用品及bar counter, 而後方則是用餐區。 當然色系亦以大地色為主來切合主題, 配上森林色系的座椅和行山用具的裝飾擺設, 彌漫戶外空氣因子, 氣氛確是融入了。 攤開餐牌如像地圖般很有趣, 亦很吸引, 不過手短的我閱讀有些困難(哈哈~)! 不銹鋼水杯, 紅白格仔餐巾, 檯燈, 都是帶有露營用品的色彩, 做得很貫徹。 點好菜式後, 先呈上一籃麵包:麵包有兩款: 加了罌粟籽的麵包外硬內軟, 麵包條偏硬身, 較適合浸湯。 先來一杯refreshing juice - Sunset $58粉橙色的一杯, 果然是

點好菜式後, 先呈上一籃
麵包:

麵包
先來一杯refreshing juice -
Sunset $58

粉橙色的一杯, 果然是sunset的顏色。 由西瓜作主導, 有西瓜肉的嚼口, 帶有香濃薄荷味, 滲透著檸檬的清香, 加了蜜糖的甜美, 令這杯可觀又可口。

Sunset
然後來一杯mocktail -
Mango playground $48

這淺黃色的一杯酸度十足, 很開胃, 芒果味亦很香, 加了幾粒藍莓作點綴, 入口質感好沙冰狀, 非常冰凍又大杯, 是炎熱天氣下消暑的選擇。

Mango playground
野玩沙律 $108

沙律可以選擇田園醬, 千島醬或蜜糖芥末醬, 當然選擇較惹味的蜜糖芥末醬。 而配料中的火腿更可選擇轉為牛油果, 令沙律更加健康可口。

野玩沙律
配料中有多種新鮮蔬菜, 鮮甜的紫洋蔥, 帶微焦的粟米粒, 鹹香的Greek feta 芝士粒, 蕃茄粒新鮮多汁, 混合蜜糖芥末醬令整體更添美味。 沙律份量非常多, 較適合3-4人享用。

焗芝士燒烤菇 $78

用了大啡菇來製作, 大菇焗後仍保持水分, 加上半溶厚身軟芝士, 這角芝士真讓人尖叫呢! 再加上鹹香火腿片和豆苗, 一口集齊多汁, 鹹香和清新, 好香口好味!

野玩燒粟米 $62

燒好的粟米原條上, 很大條, 醬汁的添加亦令粟米更加可觀, 之後店員幫忙用工具刨粟米粒出來, 超方便, 不一會粟米條變成粟米粒, 令我這粟米狂人非常興奮, 好想買這個刨刨回家刨粟米呢!!

野玩燒粟米
粟米香甜多汁, 塗上自家製醬燒更香口, 帶有蜜糖的甜味, 啖啖粟米, 每口的滿足, 值得推介!

野火香烤牛仔骨 $238/ 16ozs

牛肉的生熟度, 於好多餐廳要了medium, 就會出來medium well狀態, 而叫了medium well更是不堪設想! 而這兒要的medium, 真的做到五成熟, 很厲害, 值得一讚! 切開牛仔骨仍有血水湧出, 吃不慣五成的可能會覺得很血腥, 但喜歡medium的會覺得剛剛好。

野火香烤牛仔骨 16ozs
牛肉表面熟透內面仍呈粉紅, 肉質很嫩滑, 用了rosemary令牛味更出眾, 燒過的蒜頭和蕃茄很香口, 牛肉夾上蒜頭同食更加惹味, 沾上木板側邊的海鹽食也不錯。

最後到甜品,
Something for you $108

白朱古力波淋上熱騰騰的朱古力醬, 白朱古力波迅速溶解。

Something for you
波內原來藏有雲尼拿雪糕, 棉花糖, brownie, 香蕉, 芒果, 士多啤梨和藍莓等鮮果, 朱古力味非常濃烈, 加上配料很多很滿足, 相對地甜度都偏高一點。雖然溶解後的賣相不及溶解前, 但那滿足度卻叫這頓山系用餐來得完滿。

Something for you
香港娛樂大多都離不開於室內進行, 睇戲, 唱k和card game等, 不過玩得多也變得厭悶。 近年興起健康的娛樂就是行山露營, 大家似乎都變得雀躍。 與其困於冷氣房, 何不外出走走, 呼吸一下新鮮空氣呢?!
Sunset
2016-08-17 900 浏览
難得約到好朋友食飯,所以就得登搵間特別D既餐廳食飯。係instagram先到野玩山店既野食好似幾好味,而且又係以camping做主題,裝潢吾錯,所以就食呢間。Order 左野食之後,好快就會送上餐包,個包都仲熱同脆既~跟住到main course~~呢個係焗芝士燒烤菇($78),個菇燒得好juicy!配搭cheese 同ham既鹹香,食落口會feel到油份包裹住個菇,好好味(7.5/10)!蕉葉燒焗油甘魚($168),個油甘魚係用上好幾種香料調味然後用芭蕉葉包起來焗,所以一打開就有蕉葉既香味,肉質好軟滑好juicy !一試難忘❤❤(9/10)!黑松露野菌意大利飯($108),黑松露既香味吾算好突出,但勝在risotto 煮得剛好,有咬口之餘並非那種費力的咀嚼~雜菌也吸收了creamy source, 以致不會過乾而只剩草青味(7/10)!它的份量比較少,在性價比方面稍遜~~伏特加腸肉茄蓉忌廉汁大通粉($92)就相對普通,只是蕃茄加通粉的組合,那種酸甜既味道是可以預想的~(6/10)
2016-08-13
慶祝生日,見到呢度有個甜品好特別,所以揀咗呢間餐廳同屋企人食~見餐牌Loverly Somersby好得意咁,所以叫左杯黎試吓,送到黎原來係咁大柸的,可以兩個人share飲一杯;紅桑莓沙冰加上Apple Cider蘋果梳打酒,易入口、甜甜地,味道好夾~野玩燒粟米,媽咪嘅至愛,燒到少少焦的粟米,好香好甜又多汁,但又依然保持到爽口脆口,短頭髮嘅女侍應好好人咁招呼得好好,等我地影完相之後再拎刨粟米機將粟米刨到一粒粒方便食~ 好味,推介!!野火香烤牛仔骨,大大份,烤到好香,外皮好脆但又仍然保持到肉汁,好好食,又係推介!!最後當然唔少得我特登黎嘅目的,就係要食呢度嘅生日甜品~ 呢個甜品要一早預訂嘅,好特別出邊未見過!! 短頭髮嘅女侍應又係好好服務,送到過嚟幫我地影相先,之後又介紹一下的甜品,個甜品好特別,倒啲熱朱古力醬之後就會令到個外殼白色朱古力裂開,入面原來有雪糕同雜果,非常之好味,必食必試嘅推介!!另外出面擺咗好多props,生日可以用黎影相~ 所以呢度好適合用黎慶祝生物,食物好味,短頭髮嗰個女侍應服務好好,今餐生日飯非常之滿意!!

2016-06-26
  • 野火香烤牛仔骨
  • 生日甜品 - 必食推介!!
2016-07-29 972 浏览
由於去探望在灣仔工作的姑姐所以我就和媽媽及妹妹一同到位於灣仔旳CAFE到食晚餐還可以回憶一下我們的童年在這區的日子因為朋友說過這間CAFE的食物很健康所以就很適合一家大小來食了如果相對於𠔏他CAFE,這一間是十分大的如一間酒樓真的很大,很適合家庭眾會我想我下次都會BOOK這裏作family gathering會因人數而送餐包的是熱的,而且很鬆軟的所以很好味,很香棒棒都很好味這個spaghetti Aglio mixed vegetable $$92很健康, 一點也不油.而且有包含到vegetable 在其中所以很好Back country wings$88我覺得炸得剛好,還有紅蘿蔔在中其可以消熱氣而且我覺得這款WING有2款不同的醬可以給我選我是比較喜愛紅色那款的因為酸酸甜甜的,又不怕太SPICY都一點SPICY的而白色醬就會膩一點叫了一款很健康的沙冰入面有香蕉,YOGURT等等而且很大杯所以我覺得很好飲烤日本五花肉不算太肥,肉中都不會有太多脂肪的所以都不會膩的,而且不油最後叫了牛尾骨,因為媽媽想食我是第一次食的,我是覺得不錯的因為肉都不太硬而且可以很多很多的骨膠原有美顏的功效總括;食
由於去探望在灣仔工作的姑姐
所以我就和媽媽及妹妹一同到位於灣仔旳CAFE到食晚餐
還可以回憶一下我們的童年在這區的日子
因為朋友說過這間CAFE的食物很健康
所以就很適合一家大小來食了
如果相對於𠔏他CAFE,這一間是十分大的
如一間酒樓
真的很大,很適合家庭眾會
會因人數而送餐包的
是熱的,而且很鬆軟的
所以很好味,很香
棒棒都很好味
所以很好
Back country wings$88
我覺得炸得剛好,還有紅蘿蔔在中其
可以消熱氣
而且我覺得這款WING有2款不同的醬可以給我選
我是比較喜愛紅色那款的
因為酸酸甜甜的,又不怕太SPICY
都一點SPICY的
而白色醬就會膩一點
叫了一款很健康的沙冰
入面有香蕉,YOGURT等等
而且很大杯
所以我覺得很好飲
烤日本五花肉
不算太肥,肉中都不會有太多脂肪的
所以都不會膩的,而且不油
最後叫了牛尾骨,因為媽媽想食
我是第一次食的,我是覺得不錯的
因為肉都不太硬
而且可以很多很多的骨膠
原有美顏的功效

總括;食物很健康,真的少油鹽的
服務都很細心 體貼
2016-07-25 829 浏览
剛來到的時候,店面很大,比想像中大的大。門口還有張可以容納十多二十人一起坐的長桌,果然有野餐的感覺。另外敢令我想起日劇中常有的舊同學聚會,要是很多人的聚會,又不想到菜樓,這是個不錯的選擇。回到正題,未試食物,這裡的裝修已有濃濃的野外味道,木製的桌椅,登山裝備,鐵杯等等。為免浪費了這裝修,我和友人也特意點了些有野外感覺的食物。黑松露蘑菇湯,口感濃稠,味重,但沒有很大驚喜,不過不失。反倒是海鮮湯有點驚喜,口感一樣濃稠,但有點鮮味,還有個蠔,不錯。還有點了這個火灼清酒煮蛽,侍應還會親自來點火,酒味很濃,蛽也很大隻,多肉,鮮味,十分不錯。然後就是主角燒春雞,這個燒春雞烤得很好,皮有點焦,肉汁也很好的鎖住了,十分好吃,真的有野外的感覺,但比自己煮的好吃多就是了。伴碟的薯條不過不失,但也炸得金黃可口,值得一提的是烤蕃茄,也是外爽內軟,很有野外風味,味道很好。最後還有個卡邦尼蟹肉意粉,經過了燒春雞後,這個就令我有點失望了,醬汁很重很厚身,不夠輕盈,有點太濕的感覺,總的來說,有點像家中的意粉,不算難吃,只是燒春雞做得太出色了。
2016-06-29