2009-11-27
是日帶一位好朋友來品嚐車品品的美味~吃了什麼?都是很大路的東西~八喜撈 多寶魚皮 魯肉餃 花枝丸 皮蛋 蘿蔔 奶茶 金牛等東西 有多好吃其實也不多說太多 知道的自然會回頭再吃 不喜歡的也沒差 反正各有所好~只想留幾點小補充 1 想吃多寶魚皮的 要等老闆娘在時才能吃得到 因為只有她會炸 我昨天是大約3點老闆娘便回來了 別小看哪個白粥 吃魚皮的靈魂之一 缺了它便失色不少~2 在吃蝦子類別的食物前 請勿吃蘿蔔或甜味太重的食物 因為會把蝦子的鮮味蓋過了..昨天一不小心和朋友先吃蘿蔔後才吃魯肉餃...結果變成了平平無奇的食物 要喝口水潄一下口 才再次把蝦子的美味感受出來~!!3 人手的確是不夠 但小本經營 也已經很努力的了 快不一定是好.....不過要體諒它慢的原因..有時侯 吃一頓好的 是不能心急 當然我也理解等到火光的心情...來這兒 要懷著不能急的心情 如果要求高效率 只會吃得一肚氣敗興而回 ..何必呢~多寶魚的鼓油十分好味!! 最喜歡叫一客菜飯把鼓油吃光!! 再加豬頭肉 把汁混著飯吃!!人間美味~以食物的質素來說
只想留幾點小補充
以食物的質素來說 價錢真的不貴~讚好的說話太多 我也不必重覆~希望大家吃得愉快!!