2017-11-30
黃埔自從開通了地鐵,好多店鋪都變了食店,我也來過多次,嘗試過各種美食,今次去到黃埔第九期商場,見一大型日式店九號水產,入面有一間名叫豚道樂,主打日本拉麵。一於入去試試!食店装修擺設有如置身日本,地方不大但雅潔。特上海老湯拉麵:星期五、六、日限定,平日不會有供應,湯底是用蝦淆成,再加樱花蝦,味道濃郁更鮮甜,麵有2種選擇,直麵比較幼是九州系,曲麵比較粗是札榥系,硬度也有選擇,我選了直麵,普通硬度,直麵幼滑,配料有豬肩肉、豬腩肉、紫菜、唐心蛋半隻,豬肩、腩肉入味,唐心蛋流心滑流,美味之選!特上辛辣味噌拉麵:濃郁的湯底鮮甜帶辣味,選了曲麵,曲麵比較粗較爽口,其他配料其實每款麵都差不多,只是分別在湯底。追加札榥系曲麵:大胃王如果想多些麵或餸,可以加錢追加。追加豬肩肉:入味好吃,令人食不停口!蜜糖咖哩雞中翼:入味的雞翼外脆內嫩,帶蜜味和咖哩味!蒜蜜味义燒(肩3片):肩肉比較瘦,煎香的肩肉很入味,味帶蒜香和甜甜的蜜味,十分美味!日式餃子:即叫即煎,皮薄餡多,底部煎至金黃色,味香肉鮮,好味!
食店装修擺設有如置身日本,地方不大但雅潔。
追加札榥系曲麵:大胃王如果想多些麵或餸,可以加錢追加。
追加豬肩肉:入味好吃,令人食不停口!
蜜糖咖哩雞中翼:入味的雞翼外脆內嫩,帶蜜味和咖哩味!