2012-04-12
三月廿三日(星期四)有次吃完盛記後,行經隔鄰的裕興,對這家新式的大排檔頗感興趣事隔幾個星期後,我倆再專程前往,心只想小試牛刀,吃一個簡簡單單的腸蛋麵,豈料獲老闆娘告之至少要等上半小時,時間不允許,唯有下次今日相約了老公仔和友人F小姐一同前往,為的就是要吃到那碗珍質的公仔麵,吃不到誓不罷休由於我要坐叮叮前來,老公仔就先去霸位和先點食物,今次更厲害,要等上四十五分鐘! 所以即使我遲到也沒什損失,因為無論如何也要再花上廿分鐘去等他們說每遲一個點菜,就要多等五分鐘左右,亦即是說,泡製每一碗麵需約五分鐘~一轉午餐只能做廿多位客人,加上小店只做早午市,試問怎能經營呢?我來到後才點飲品,點了的凍奶茶也要花上十分鐘時間去等如果沒有一個充裕的午飯時間,切勿來試最初還以為是出前一丁,原來要加錢本身是用上福麵,記得小時候媽媽想煮福麵給我做早餐有陣子吃到厭了,但近年來可能少吃,又再喜歡它麵身較幼,吃起來頗軟身最美味的是五香肉丁與炒蛋幾乎融合為一體,咬開炒蛋,見到肉丁醬汁半溶的狀態效果特別,這可能是要用長時間來炮製的成果反而司華存腸與炒蛋的效果就較普通薄切開一片片的司華力腸很有質感,散佈在整塊炒蛋中要見識五香肉
有次吃完盛記後,行經隔鄰的裕興,對這家新式的大排檔頗感興趣
如果沒有一個充裕的午飯時間,切勿來試
本身是用上福麵,記得小時候媽媽想煮福麵給我做早餐
有陣子吃到厭了,但近年來可能少吃,又再喜歡它
麵身較幼,吃起來頗軟身
效果特別,這可能是要用長時間來炮製的成果
薄切開一片片的司華力腸很有質感,散佈在整塊炒蛋中
有多空間午餐時間的上班一族,也一試無妨
此外,這裡的奶茶亦相當有質素